ヒト型セラミド(セラミドAP・セラミドNP・セラミドEOP) トリプルヒアルロン酸(ヒアルロン酸Na・アセチルヒアルロン酸Na・加水分解ヒアルロン酸) しゃばしゃばタイプの化粧水なのでコットンパックや全身に塗り放題👌⭐️ 保湿大事🥹🤍
もっと見るおすすめアイテムCEZANNE×化粧水
CEZANNE ナチュラルローション | 715円 |
| スッとお肌に馴染んでさっぱりとした使い心地です。 天然精油を使用した爽やかな香りが付けたてに香ります🤤 | 詳細を見る | |
CEZANNE スキンコンディショナー高保湿 | 715円 |
| 保水力を維持するのに必要とされているセラミド配合。さらっとしたテクスチャーなのに肌がしっとり | 詳細を見る | |
CEZANNE 濃密スキンコンディショナー | 638円 |
| こんな安いのにヒト型セラミドを3種類も配合してるだなんてアンビリーバボ♪ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第132位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第52位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る |
熊野鈴🍯投稿ある方フォロバ♡さんの人気クチコミ
美しいクリアな発色 光を味方に艷めくGLOSSYタイプ。光沢感がたまりません😆 密着してよれない フィットオイル配合。まぶたに密着して、粉飛びやよれを防ぎます。 まぶたのうるおいをキープ 保湿成分配合で、目元の乾燥を防ぎます。
- 2022.02.18
ボトルの液漏れが酷いまま使い切り、他の物に手を出していました。が❗️誕生日プレゼントでいただき、また使い始めたところ… やっぱりこの香り好き♡ するん、さらんとなる私の髪♡ こんなにまとまってくれるの、感動♡ 結果「ごめん、やっぱり好きだ‼️」 今回いただいたものは、液漏れなかったです!改善された?のかもしれません😊 とろ〜んとしたテクスチャのオイルが、しっかり髪の毛を覆ってくれるイメージ!?ですかね。 パサパサ髪が潤いを保ち、まとまりやすくなります😘 もう大好き、&ハニーのヘアオイル🍯
- 2021.11.19
眉マスカラを毛並みに逆らうように、眉尻から眉頭に向かって塗ります。 眉頭から眉尻に向けて、だんだん色が濃ゆくなるイメージで。 グラデーションにより、立体的な美眉に仕上がります👍
- 2022.03.04
ぷっくり見せるプランプ効果 血色感のある色づきとツヤ仕上げ。じんじんほてったような唇に染め上げ、つけたての仕上がりが続きます! きちんと色づきながらほんのり透ける仕上がり ブルベ・イエベにとらわれず肌の色になじむシームレスフィニッシュ🧡💗 濃密ツヤオイル配合 とろけるようななめらかなフィット感で、濃密なツヤを演出!縦じわも目立ちにくい!
- 2022.01.11
4つの質感でパノラマエリアに光をとりこみ、立体的な目もとを叶える5色セットのアイパレットです。 しっとりとした質感で、光をとりこみ立体感をあたえるライトスフレベース。 するするとした軽いのび広がりと、肌への密着性を両立したベースカラーです。 輝度が高い大粒パールを配合。 大胆なツヤや輝きをあたえたい部分に重ねて、華やかな印象に仕上げます。 なめらかなのび広がりで発色が高く、上品で繊細な輝きをあたえるアクセントカラーです。 やわらかな質感。 マットでフォギーな仕上がりで、ふんわりとした印象を叶えます。 使いやすい大小のチップが付属しています! 指で重ね付けるととても発色がいいです💕ブラシだとナチュラルに仕上がります✌️ 粉飛びもせず、密着してくれます! 私オレンジ色は目元が腫れぼったく見えてしまうので避けてたんです😓 でもこちらの商品のオレンジ色はうまくぼかしてみたら肌馴染みがいい‼️(目元画像、オレンジ使ってます🧡) 素敵な目元になりました!これでオレンジメイクも怖くない😆
- 2022.06.14
パンテーンPRO-Vミセラーピュア&ローズウォーターLIPS運営さんより上記のノンシリコンシャンプーとトリートメントを頂きました!ありがとうございます!◇Point1なめらかなツヤツヤ髪ミセラーシャンプーで地肌と髪の汚れをしっかり洗い流した後...
- 2021.04.24
商品詳細情報CEZANNE 濃密スキンコンディショナー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 410mL: 638円
- ※2024年4月〜順次パッケージリニューアル。 “ヒト型セラミド”(保湿成分)を増量配合!たっぷり使える濃密保湿の化粧水。 人間の角質層に存在するセラミドとよく似た化学構造で、保湿力や浸透力に優れている「ヒト型セラミド」を、従来品※から配合量をアップしました。べたつかずしっとりと保湿し、もっちり肌に整えます。 ※セザンヌ スキンコンディショナー高保湿 ヒアルロンやコラーゲン、アミノ酸などの美容保湿成分が28種類配合されており、うるおいを守ります。410mLの大容量でたっぷり使えるのでお風呂上りの顔はもちろん全身保湿ケアやコットンパックにもおすすめです。 ■3種のヒト型セラミド※とヒアルロン酸Na、ハトムギ種子エキスなど28種類の美容保湿成分配合。 ※セラミドAP、セラミNP、セラミドEOP(美容保湿成分) ■4つのフリー処方(無香料・無着色・無鉱物油・アルコールフリー) ■弱酸性
- セザンヌ化粧品
- 2021/3/12