8df8062fa7a5061381643fc4 1565699611 thumb

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)(化粧水)の口コミ「ぱっちり二重のマッサージ方法✨①目頭と目尻..」

つ き み や
  • つ き み や

ぱっちり二重のマッサージ方法✨ ①目頭と目尻をぎゅっと押し込む(痛くない程度に!) ②癖がついたら眉上と眉下を押しながらなぞる!!5~10回くらいです これだけで寝起きとかでもぱっちり二重になるので寝る前、朝起きた時のマッサージにおすすめです( ˊᵕˋ )♡ マッサージする時は化粧水とかを付けてからやった方が皮膚トラブルも防げていいと思います😏私はハトムギ化粧水を使ってます

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19554件

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

肌ラボ

極潤プレミアム ヒアルロン液(ハダラボスーパーモイスト化粧水b)

”連続で何日も使用したのですが、肌がとても柔らかくなる感覚があり美容液の馴染みが良かったです”

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

つ き み やさんの人気クチコミ

• 500ml: 650円
ナチュリエ(naturie)