• ガールズトレンド研究所 ハンドミラー/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)
  • ガールズトレンド研究所 ハンドミラー/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)

ガールズトレンド研究所 ハンドミラー|DAISO他、1商品を使った口コミ - 全国女子力底上げ部隊のみなさま、ごきげんよう💝

全国女子力底上げ部隊のみなさま、ごきげんよう💝 隊員ナンバー443番、吉見です🐷 思わず「え!?どこで売ってるの?」と聞きたくなってしまう 可愛いけれど、ちょっとクレイジーで個性的な コスメツールがあるんだって! しかもとってもお安いんだよ!! サイズやデザインも豊富だから、 好みや用途によって自分が求めているものが見つかるはず! そんな見た目も使い勝手も良くて、お安いグッズ、 どこに売ってるかって?? 気になるよね~(なるなる~♪) みんな知ってるかな… 結構有名だと思うんだけど… えっとね、 「ダイソー」って言うんだけど…(๑¯ิϖ¯ิ๑) +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 💟GIRLS TREND 研究所 ダイソー×フリューがコラボレーションした 「GIRLS'TREND(ガールズトレンド) 研究所」は、 すべての女子の“あったらいいな💓”を叶える 見た目も機能も優秀な商品ラインナップ💡 先日発売された第6段のコンセプトは「PINKシリーズ💗」 全46商品、51アイテムは、 夏のレジャーにピッタリな商品が多数! カラーもデザインも写真映え間違いなし📷💓なので、 夏休みの思い出作りのお供にピッタリ★ 今回のコラボ第5段のなかから、 吉見の好きな、ちょっとクレイジーで個性的なアイテムから 気になるものを3つ買ってみました💡 💟ハンドミラー(ピンモン) ビビッドピンクのハンドミラー✨ 全体の大きさは9㎝×16㎝の手のひらサイズ サッ!と鞄に入れるのにも良いサイズだし、 メイク中、細かい箇所をチェックするのにも 負担にならないちょうど良いサイズ✨ 裏面のピンモンデザインがとっても可愛いから、 ミラーとしてだけでなく、写真を取るときに持って 憧れの映え写真のお供にも最適👍🌠 同じサイズだと、赤のハート型❤で 「KISS HUG ME」と書かれたもの、 またはピグモン、ハート型のデザインは同じだけれど 一回り大きく、持ち手が曲がって立てられるものもあり! ただし、大きめサイズは150円💡 💟メッシュポーチ ピグモンデザインのビビッドピンクのメッシュポーチ! ちょっとドぎついカラーだけど、デザインはシンプルなので 大人女子が使うのも全然アリかなっ🙈!笑 サイズは16㎝×12㎝と、スマホがすっぽり入るサイズ💡 マチはないから、たくさんの物は入れられないけれど 絆創膏やティッシュなどのちょっとしたツールや リップやペンシルなどのかさばらないコスメを入れたり、 厚みがないからクラッチバックにも最適👌✨ メッシュ素材なので、簡単に洗えて 清潔に使い続けられるのもポイント高い😍💓 もう1サイズ大きめで、カラーがミルキーピンクのものもアリ💗 💟キラキラビニールポーチ(シェル) 貝殻モチーフにキラキララメが全体に敷き詰められた 爽やかなデザインがとっても可愛いポーチ🐚👝✨ 「LIVE LIKE A MERMAID」の文字要り! サイズは大体20㎝×15㎝、マチ5㎝くらいで 結構大きめだからたくさん入れられそう❤ なんと言ってもこの夏らしいデザインが、 プールや海、バーベキューなんかにもオススメ👍✨ ビニール素材なので、温泉や野外でスポーツする際も シャンプーや洗顔料を入れて、お風呂に持ち込めるのも 嬉しいよね😊✨ もう1つはピンクのハート型で女の子らしいデザイン💗 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 他にも夏に使いたくなる新商品がたくさん新発売されていて、 ビーチサンダルやビーチボール、 ビニール素材で派手目のスマホケース、 ミニ扇風機などもありました😂✨ どれもデザイン性が高く、ビビッドカラーなものが多いので お店でもかなり目を引きました✨ 可愛くて、ついついたくさん欲しくなってたしまった… でも基本100円ならいいよね、うん😳笑 今回はコラボ第6段の商品をご紹介しましたが、 ダイソー×フリューコラボのGIRLS TREND研究所は 定期的に女子のツボをついてくる商品を 季節によって発売してくれるので これからも注目していきたいですね( • ̀ω•́ )b ✧ 100円で女子力UPするなら、安上がりヤホホイですわ💃笑 443でした~🐵⚽