柔らかいきめ細やかなブラシで、毛穴洗浄! 普通の洗顔じゃ届かない奥底の毛穴まで、ブラシが浸透😌 鼻の黒ずみが少なくなったよ⭕️ もう泡だてネットはいらない! すぐふわふわの泡が完成! 泡をしばらく顔の上に置いてパックみたいにしてるよ🥰 トリートメントをつけた後、手でとくのは終わり! このバスコームでとくと、さらさらに! トリートメントが奥まで浸透して、天使の輪が完成❣️
もっと見るおすすめアイテムDAISO×メイクブラシ
DAISO 春姫 ファンデーションブラシ | 220円 |
| メイクブラシランキング第88位 | 毛感触が100均とは思えないクオリティ!お粉をしっかりキャッチして毛穴を程よく隠してくれる | 詳細を見る | |
DAISO ごくふわっ ミッキーブラシ | 110円 |
| メイクブラシランキング第115位 | 凄く可愛くて100円なんて思えない✨ 持ち手も太めで持ちやすいです❣️ チクチクせず使いやすい! | 詳細を見る | |
DAISO 春姫 チークブラシ | 110円 |
| メイクブラシランキング第93位 | 粉含みも良く毛量もほどよいのでチークはもちろん、ファンデーションやシェーディングにも! | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第9位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | |
| 向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット | 詳細を見る | ||
| しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第45位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
fwee フィー フィンガーライク シリコン リップブラシ | 880円 |
| プリンポットの質感はそのままに手を汚さずつけることができて、 シリコン素材だからティッシュで拭けばいつでも綺麗で衛生面バッチリ✨ ぷにぷにだから肌当たりも良い! | 詳細を見る |
メイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ リアルックミラー | 638円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第3位 | リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | |
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
| 可愛いので使うのが勿体無いです🤭 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ | 詳細を見る |
K.Kさんの人気クチコミ
クリアラストフェイスパウダー薬用オークルSPE23・PA++さらさら健康肌*メイク効果による肌イメージ〈薬用〉ニキビ・肌アレを防ぐ元値→1080円(税込)セルレ価格→598円(税込)こちらの商品は、限定のミニサイズです!!【セルレで購入】~使...
- 2018.05.05
今回は、エチュードハウスSweetSummerSAIL第2弾の購入品です🎵最後まで見ていただけると嬉しいです💕左上から紹介します!ディアダーリンウォータージェルティントPK007・OR206元値→519円(税込) SAIL価格→260円(税込...
- 2018.07.14
今回は、ダイソーの購入品紹介です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶連続の購入品紹介&コスメではない物ですが、購入した商品が可愛すぎて紹介したくてたまらなかったので紹介します🎵GIRLSTREND研究所×ダイソーメッシュポーチ(21㎝×15㎝)100円(税抜)...
- 2018.06.14
クラブすっぴんパウダーフルーリーブロッサムの香りD〈フェイスパウダー〉26g元値→1600(税抜)ドンキ価格→約1400(税抜)こちらの商品は、つけたまま寝れる、洗顔不要のスキンケアパウダーです!そして、ドンキ限定です!【ドンキで購入】~使い...
- 2018.05.05
久しぶりの投稿です(*´▽`*)本当は、『春休みは、毎日投稿しよう!』って決めていたんですけど、ダンスやら塾やら他にも色々...で、春休みは1回しか投稿出来ませんでした😅さて、気を取り直して!今回は、最近の購入品紹介です!!2つ前の投稿でもし...
- 2018.04.09
今回は、セルレ(アウトレットコスメ専門店)での購入品紹介です🎵1つ目(写真の真ん中)は、マジックトゥラブサクラベリーナチュラルフレグランスヘアトリートメントミルク です!元値→1404円(税込)が、598円(税込)になっていました✨ ...
- 2018.03.21
可愛いー!♡ ちょうど薄型のポーチを探してたので、 ダイソー行ってみます! 売ってますように(;ω;)