3ウェイとは①潤い、②消毒、③フレグランス 紅茶が好きでやっと見つけました。これを手に塗るだけで気分があがり、いつも持ち歩いてます。 甘ったるい香りではないので、この香りがして嫌な人はいないかなと思います。
もっと見るおすすめアイテム3ウェイ×ハンドクリーム
3ウェイ ハンドクリーム | オープン価格 |
| 使用感は普通のハンドクリームと変わらないのに、これで手の消毒もできるなんですごい!! | 詳細を見る | |
3ウェイ ハンドクリームプラス | オープン価格 |
| さらさらとした感触でベタつきがないので、その後の作業もしやすい❗️ほのかな紅茶の香りも気に入ってます🫖 | 詳細を見る | |
3ウェイ ハンドクリームライト | オープン価格 |
| みずみずしいクリームで 塗ってるうちに、水っ?!のような使用感に驚き! | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
GUERLAIN アクア アレゴリア ハンドクリーム ローザ ロッサ | 7,920円 |
| 詳細を見る | |||
| トライアルキットランキング第16位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第74位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第153位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第177位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第85位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第34位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る |
雨音さんの人気クチコミ
ベタつかないのに、保湿はしっかり。 サラッとした仕上がりがお気に入り✨✨ ジェルみたいにするっと伸びて、 マッサージにも使えそうな伸びの良さ。 ユーカリ&ローズマリーの華やかでスーッと爽やかな香りは、 リフレッシュしたいときにぴったり。 思わず深呼吸したくなる香りです。 このジェルクリームなら、サラッと使えるから年中使えそう!✨✨ 保湿したいけど、ベタつきは苦手な方にも! 肌に馴染ませるとベタつき感0になります。
- 2023.04.19
&honeyの新作✨✨ ボトルも可愛いかった❣️ シャンプーの泡立ちはモコモコ。 トリートメントを馴染ませると髪の毛とぅるん。 ドライヤー後の髪の毛はふんわり。 毛先までしっとりまとまって、指通りも良い✨✨ キンモクセイハニーの香りと ミモザハニーの香りは、翌朝もふんわり。 &honeyは、香りが良くてどれも大好きです。 今回も髪の仕上がりも良かった✨✨ 現品ボトルで欲しい!オススメです。
- 2023.04.18
もちもちブラック泡で頑固な毛穴汚れ・皮脂づまりをごっそり吸着! もっちりとしたブラック泡が肌負担なく包み込むように洗えて気持ちいい✨✨ ザラついてた肌がツルンてなる! さっぱりと洗い流せるのに、つっぱることもなかった✨✨ 泡をたっぷりのせてパックすることもできます。 1週間使ってみて毛穴の黒ずみがマシになってきた気がします。 リラックスフローラルの香りがめっちゃ良くて、ずっとクンクンしていたくなるような、ふんわり優しい香り。 洗い上がりも良かったけど、香りがツボってこともあって追加購入しました❣️
- 2023.04.18
保湿だけじゃなく、消毒もできちゃうハンドクリーム!✨ しかも、ふんわり紅茶の香りつきでフレグランスとしても。 ハンドケアに食事前に手が洗えないときになど、塗るだけで3役もこなしてくれます。 ベタッとせず、軽くサラッと仕上がるので使いやすい✨✨ お洒落な紅茶パケもお気に入り。 冬に使うには保湿力が物足りないので、夏専用で愛用したいと思います。
- 2023.04.20
商品詳細情報3ウェイ ハンドクリーム
- 3ウェイ
- オープン価格
- 【指定医薬部外品】うるおい 消毒 フレグランス 1つで3役の次世代ハンドクリーム 乾燥による手荒れが気になる季節。 うるおい成分「ヒアルロン酸」「スクワラン」でかさかさ手肌を保湿・保護。 同時に消毒効果とシーンを選ばないほのかな香りを演出。 塗ったままでもスマホが使えるべたつきにくい処方。 「お出かけに1本」の多機能ハンドクリームです。 アルコールフリー
- アロインス
- 2021/8/21