• Sprinkle/Glosstify/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • Sprinkle/Glosstify/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • Sprinkle/Glosstify/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • Sprinkle/Glosstify/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(4枚目)
  • Sprinkle/Glosstify/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(5枚目)

Sprinkle|Glosstify他、1商品を使った口コミ - Glosstify マルチシルクオイル

PR Glosstify

Glosstify マルチシルクオイル ヘアブースターセラム マルチシルクオイルは、 ボトルの形が持ちやすくて良いと思う。 こちらのオイルは、全身に使えます。 また、ヘッドスパやスタイリングにも使えんだそうですよ。 7役のマルチオイルなんです! ヘッドスパ トリートメント ヘアセット 熱ダメージ保護 髪のUV対策 ボディ保湿 ネイルケア ミニマリストさんにおすすめですね。 私も実際に使ってみました。 サラッとした感じのオイルで肌に馴染むのも髪に馴染むのもとても良く使いやすい。 ベタつかないと思うので、毎日のスキンケアやヘアケアに使えると思いました。 ヘアブースターセラムは、 ヘアトリートメントです。 スカスカのパサつく髪を補修したり、 毛先までコーティングしてくれるみたい。 また、トリプルヘマチン(ヘマチン、ケラチン、リゾレスチン)処方でサラツヤ髪になるそうです。 ヘマチンの入ったヘアケア使ったことあるけど、髪の毛がいい感じになるから好き。 色がついてて、髪に馴染みやすいと思うし、毎日使って、ヘアケアをしっかりもしたいと思いました。 #PR #ヘアケア #ヘアオイル #ボディオイル #マルチシルクオイル #ブースターセラム #ヘアブースターセラム #ヘマチン #提供 #Glosstify #Sprinkle #Glint

ボディオイルランキング

WELEDA

ホワイトバーチ ボディオイル

ボディオイルランキング第1位

Officine Universelle Buly

ユイル・アンティーク

ボディオイルランキング第2位

香りを纏いながらお肌すべっすべで潤う✨✨

無印良品

ボディオイルランキング第4位

Huxley

ボディオイル; モロッカンガーデナー

ボディオイルランキング第5位

サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪

ダヴィネス

ボディオイルランキング第9位

ジョンソンベビー

ベビーオイル 無香料

ボディオイルランキング第10位

ボディオイルのランキングをもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

DECORTÉ

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

ヘアトリートメントランキング第3位

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

853円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第4位

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラープロテクト ヘアマスク

1,430円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第5位詳細を見る

LUX

ヘアトリートメントランキング第6位

YOLU

カームナイトリペアジェルヘアマスク

ヘアトリートメントランキング第7位

ぺたっとせず、でもまとまりが出てて触ってみるとサラサラなの!

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

ヘアトリートメントランキング第8位

待ち時間なし!ツヤっとまとまるウォータートリートメント ⁡。ツヤも出たのでうれしい🙌

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X

ヘアトリートメントランキング第9位

ケラスターゼ

CH マスク クロノロジスト R

ヘアトリートメントランキング第10位

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

もふるんさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)