香りはうっとりするようなイランイランの香り。 こっくりした甘い印象。 夜につけて翌朝びっくり!しっとりするん✨ 気持ちいい手触りになりました💓 私はタオルドライした髪につけています! 香りを足したいときは乾いた髪にもつけてます🌸
もっと見るヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第152位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第56位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第167位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第192位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第44位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第113位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第99位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る |
あかねさんの人気クチコミ
キャンメイクプティパレットアイズ04アマンドブリュレ「キャンメイク」さまから商品提供をいただきました。思ってたより小さい手乗りサイズでびっくりしました!ニットっぽい模様がとっても可愛いです😍色もナチュラルで使いやすい赤みのあるブラウンです😊#...
- 2024.03.15
ハイライトは指で塗りやすい! 思ってたよりはむにゅっとしてなくて、軽く触る分にはパウダーのとそこまで変わらないかも?🤔 チークカラーの方は発色が良いので指で塗るにはムラになりやすいと感じた🥺
- 2024.02.16
Viséeネンマクフェイクルージュうさぎの恋人人気のネンマクルージュ!今更買いました!!色はリプモンのピンクバナナより黄味があってコーラルぽいかなと思いましたこのリップ皮むけしちゃいました、、、、期待してただけに残念ですリプモンでは皮むけしな...
- 2024.02.28
uzuはリピです! 落ちない滲まないカラバリが多い🥰 ほんとに落ちなくて腕に試し書きしたのが3日くらいそのままでした😂 xixiは水に弱いです😭😭 滲みやすいし、手に書いたやつも手を擦らず軽く洗っただけで消えました、、
- 2024.03.06
個人的にはクリオよりは粉が硬めで色がのりにくいかなと思ってます。 写真も指でつけた割には薄づきかな🤔と思います。 ラメが結構白っぽくなっちゃうので、うきがちです、、、(私は1stライトサマー、2ndライトスプリングです)
- 2024.03.12
グリッター3色、ラメ3色、マット10色で使いやすそうです!! ただ黄みが強い色は少ないので、1stブルベ夏(2ndイエベ春)の私でも使いやすいかなと思います❣️ 個人的推しカラーはピンポン(左1列目上から2つ目)です!多幸感あるピンクラメで可愛いです😍
- 2024.04.07
商品詳細情報KUNDAL マカダミア ウルトラヘアセラム
- KUNDAL(クンダル)
- 髪質別ランキング
- 100ml : 1,540円
- 16種類の植物由来成分配合オイル が、パサついてまとまらない髪をシルキーな仕上がりに ・水とアルコール無添加の濃縮オイルセラム ・髪に水分・油分を供給するマカデミア種子油15,000ppm配合 ・16種類の植物オイル成分 ・微細な保湿成分で髪を保護、弾力、ツヤを提供 ・オイルブランディングの技術力で浸透感をサポート、ベタつきは抑える ・豊かなKUNDALオリジナルの香りでほのかなパフュームケア
- THE SKIN FACTORY
- 2023/6/5
- <クリーンソープ(Clean Soap)> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、イソドデカン、ミリスチン酸イソプロピル、マカデミア種子油、アモジメチコン、スクワラン、野菜油、パルミチン酸イソプロピル、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、サフラワー油、ヒマワリ種子油、アボカド油、ブドウ種子油、ツバキ種子油、コメヌカ油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、ヒマシ油、メドウフォーム種子油、ゴマ油、プルケネチアボルビリス種子油、トコフェロール、香料 <アカシアモリンガ(Acacia Moringa)> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、イソドデカン、ミリスチン酸イソプロピル、マカデミア種子油、アモジメチコン、スクワラン、野菜油、パルミチン酸イソプロピル、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、ベニバナ種子油、ヒマワリ種子油、アボカド油、ブドウ種子油、ツバキ種子油、コメヌカ油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、ヒマシ油、メドウフォーム種子油、ゴマ種子油、プルケネチアボルビリス種子油、トコフェロール、香料 <イランイラン(Ylang Ylang)> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、イソドデカン、ミリスチン酸イソプロピル、マカデミア種子油、アモジメチコン、スクワラン、野菜油、パルミチン酸イソプロピル、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、サフラワー油、ヒマワリ種子油、アボカド油、ブドウ種子油、ツバキ種子油、コメヌカ油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、ヒマシ油、メドウフォーム種子油、ゴマ油、プルケネチアボルビリス種子油、トコフェロール、香料 <チェリーブラッサム(Cherry Blossom)> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、イソドデカン、ミリスチン酸イソプロピル、マカデミア種子油、アモジメチコン、スクワラン、野菜油、パルミチン酸イソプロピル、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、サフラワー油、ヒマワリ種子油、アボカド油、ブドウ種子油、ツバキ種子油、コメヌカ油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、ヒマシ油、メドウフォーム種子油、ゴマ油、プルケネチアボルビリス種子油、トコフェロール、香料 <ホワイトムスク(White Musk)> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、イソドデカン、ミリスチン酸イソプロピル、マカデミア種子油、アモジメチコン、スクワラン、野菜油、パルミチン酸イソプロピル、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、サフラワー油、ヒマワリ種子油、アボカド油、ブドウ種子油、ツバキ種子油、コメヌカ油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、ヒマシ油、メドウフォーム種子油、ゴマ油、プルケネチアボルビリス種子油、トコフェロール、香料 <ピンクグレープフルーツ(Pink Grapefruit)> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、イソドデカン、ミリスチン酸イソプロピル、マカデミア種子油、アモジメチコン、スクワラン、野菜油、パルミチン酸イソプロピル、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、サフラワー油、ヒマワリ種子油、アボカド油、ブドウ種子油、ツバキ種子油、コメヌカ油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、ヒマシ油、メドウフォーム種子油、ゴマ油、プルケネチアボルビリス種子油、トコフェロール、香料 <ベビーパウダー(Baby Powder)> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、イソドデカン、ミリスチン酸イソプロピル、マカデミア種子油、アモジメチコン、スクワラン、野菜油、パルミチン酸イソプロピル、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、ベニバナ種子油、ヒマワリ種子油、アボカド油、ブドウ種子油、ツバキ種子油、コメヌカ油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、ヒマシ油、メドウフォーム種子油、ゴマ種子油、プルケネチアボルビリス種子油、トコフェロール、香料 <ファジーネーブル(Fuzzy Navel)> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、イソドデカン、ミリスチン酸イソプロピル、マカデミア種子油、アモジメチコン、スクワラン、野菜油、パルミチン酸イソプロピル、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、サフラワー油、ヒマワリ種子油、アボカド油、ブドウ種子油、ツバキ種子油、コメヌカ油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、ヒマシ油、メドウフォーム種子油、ゴマ油、プルケネチアボルビリス種子油、トコフェロール、香料 <イングリッシュローズ(English Rose)> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、イソドデカン、ミリスチン酸イソプロピル、マカデミア種子油、アモジメチコン、スクワラン、野菜油、パルミチン酸イソプロピル、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、サフラワー油、ヒマワリ種子油、アボカド油、ブドウ種子油、ツバキ種子油、コメヌカ油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、ヒマシ油、メドウフォーム種子油、ゴマ油、プルケネチアボルビリス種子油、トコフェロール、香料 <ウェディングブーケ(Wedding Bouquet)> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、イソドデカン、ミリスチン酸イソプロピル、マカデミア種子油、アモジメチコン、スクワラン、野菜油、パルミチン酸イソプロピル、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、サフラワー油、ヒマワリ種子油、アボカド油、ブドウ種子油、ツバキ種子油、コメヌカ油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、ヒマシ油、メドウフォーム種子油、ゴマ油、プルケネチアボルビリス種子油、トコフェロール、香料 <ブラン(Blanc)> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、イソドデカン、ミリスチン酸イソプロピル、マカデミア種子油、アモジメチコン、スクワラン、野菜油、パルミチン酸イソプロピル、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、サフラワー油、ヒマワリ種子油、アボカド油、ブドウ種子油、ツバキ種子油、コメヌカ油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、ヒマシ油、メドウフォーム種子油、ゴマ油、プルケネチアボルビリス種子油、トコフェロール、香料 <アンバーバニラ(Amber Vanilla)> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、イソドデカン、ミリスチン酸イソプロピル、マカデミア種子油、アモジメチコン、スクワラン、野菜油、パルミチン酸イソプロピル、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、サフラワー油、ヒマワリ種子油、アボカド油、ブドウ種子油、ツバキ種子油、コメヌカ油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、ヒマシ油、メドウフォーム種子油、ゴマ油、プルケネチアボルビリス種子油、トコフェロール、香料 <ピュアフラワー(Pure Flower)> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、イソドデカン、ミリスチン酸イソプロピル、マカデミア種子油、アモジメチコン、スクワラン、野菜油、パルミチン酸イソプロピル、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、ベニバナ種子油、ヒマワリ種子油、アボカド油、ブドウ種子油、ツバキ種子油、コメヌカ油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、ヒマシ油、メドウフォーム種子油、ゴマ種子油、プルケネチアボルビリス種子油、トコフェロール、香料 <ブラックベリーベイ(Blackberry Bay)> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、イソドデカン、ミリスチン酸イソプロピル、マカデミア種子油、アモジメチコン、スクワラン、野菜油、パルミチン酸イソプロピル、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、サフラワー油、ヒマワリ種子油、アボカド油、ブドウ種子油、ツバキ種子油、コメヌカ油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、ヒマシ油、メドウフォーム種子油、ゴマ油、プルケネチアボルビリス種子油、トコフェロール、香料