プチプラのお値段がメガ割でさらにお安くなってる👀✨️✨️ とてもお財布に優しいですね🤍 ウォータープルーフで消えずらく、筆にこしもあって描きやすい! カラバリも沢山あって、好きな色が見つかるはず😍 ライトブラウンは使いやすい色!グレーは黒より瞳が綺麗に見えるし、垢抜けるカラーだなと思いました🥰
もっと見るおすすめアイテムxixi×リキッドアイライナー
xixi PRETTY EYES |
| 0.9ミリのアイライナー。速乾性&ウォータープルーフで擦っても落ちなかったです! | 詳細を見る | ||
xixi カラフルライナー |
| 描きやすく、滲みにくいです。 乾きも早いと思いました。 | 詳細を見る | ||
xixi 0.1mmアイライナー |
おすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×アイライナー
UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER | 1,694円 |
| 太くも細くもない絶妙な太さ!にじみにくいのも◎ カラーも、そのまんまの鮮やかな色で 綺麗で、洒落感がでます♡ | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI 38℃ シェード ライナー | 1,650円 |
| 筆にコシがありとても描きやすく太さ調整もしやすい♪ | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI SHADE LINER | 1,694円 |
| パッケージは持ちやすい八角形✨ キラキラしててシンプルで可愛い😍 | 詳細を見る |
アイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| 美容液ランキング第2位 | 濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ | 詳細を見る | |
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第50位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第61位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第153位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第114位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレぴたライナー | 891円 |
| [ショート筆] がとにかく書きやすすぎた…!!!! | 詳細を見る | ||
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第139位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第142位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
あかねさんの人気クチコミ
キャンメイクプティパレットアイズ04アマンドブリュレ「キャンメイク」さまから商品提供をいただきました。思ってたより小さい手乗りサイズでびっくりしました!ニットっぽい模様がとっても可愛いです😍色もナチュラルで使いやすい赤みのあるブラウンです😊#...
- 2024.03.15
ハイライトは指で塗りやすい! 思ってたよりはむにゅっとしてなくて、軽く触る分にはパウダーのとそこまで変わらないかも?🤔 チークカラーの方は発色が良いので指で塗るにはムラになりやすいと感じた🥺
- 2024.02.16
Viséeネンマクフェイクルージュうさぎの恋人人気のネンマクルージュ!今更買いました!!色はリプモンのピンクバナナより黄味があってコーラルぽいかなと思いましたこのリップ皮むけしちゃいました、、、、期待してただけに残念ですリプモンでは皮むけしな...
- 2024.02.28
uzuはリピです! 落ちない滲まないカラバリが多い🥰 ほんとに落ちなくて腕に試し書きしたのが3日くらいそのままでした😂 xixiは水に弱いです😭😭 滲みやすいし、手に書いたやつも手を擦らず軽く洗っただけで消えました、、
- 2024.03.06
個人的にはクリオよりは粉が硬めで色がのりにくいかなと思ってます。 写真も指でつけた割には薄づきかな🤔と思います。 ラメが結構白っぽくなっちゃうので、うきがちです、、、(私は1stライトサマー、2ndライトスプリングです)
- 2024.03.12
グリッター3色、ラメ3色、マット10色で使いやすそうです!! ただ黄みが強い色は少ないので、1stブルベ夏(2ndイエベ春)の私でも使いやすいかなと思います❣️ 個人的推しカラーはピンポン(左1列目上から2つ目)です!多幸感あるピンクラメで可愛いです😍
- 2024.04.07