1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • コーチ フローラル オードパルファム/COACH/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コーチ フローラル オードパルファム/COACH/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コーチ フローラル オードパルファム/COACH/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

COACH コーチ フローラル オードパルファム(香水(レディース))の口コミ「🌸瑞々しい朝の庭園のような香水🌸みなさんお..」

.*・゚ pale tone .゚・*.
  • .*・゚ pale tone .゚・*.

🌸瑞々しい朝の庭園のような香水🌸 みなさんおはようございます〜(ノ*°▽°)ノ またまた前買って少し使って放置してた 香水があったので その香水について投稿しようと思います🌷 ♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:* ❁⃘COACHフローラル オードパルファム❁⃘ 初めて使う前は、 香水独特の甘ったるい香りなんだろうな〜、、 とか勝手なイメージでした。笑 でも実際購入して使ってみると。。。 意外と甘ったるすぎないΣ(゚д゚;)!! 甘い感じではあるけど、 まさに“フルーティフローラル”の香り🍑✨ 個人的なイメージとしては、 朝の雨上がりの フルーツとお花に囲まれた庭園🌹🍏 というような印象でした*´`* ♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:* トップノート→弾けるようなシトラスノートとほんのりと香る快活なピンクペッパーコーン、そして華やかなパイナップルソルベ ミドルノート→ローズティーやジャスミンサンバック、ガーデニアといった花々が香り立つ ラストノート→エレガントなクリーミーウッド、パチョリ、ムスク ♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:* 香りとしてはこんな感じです。 主に女性に いい香りー!これ何の香水?? と言われる事が多いです✨ シャンプー系には負けるけど 個人的には好きな香り。 瑞々しい果物やフローラルの香りが 甘さの中にも爽やかさを残してくれます🍇 余談ですが、 COACHフローラルの瓶に描いてある 馬車?みたいな絵が割とすき。笑 はい、では 今日も1日頑張りましょ〜✨!! じゃね👋🏻 #フレグランス#fragrance#香水#ガーリー#フローラル#フルーティ#フルーティフローラル#女子ウケ#映えコスメ#COACHフローラル

おすすめアイテムCOACH×香水(レディース)

コーチ オードトワレ / COACH

コーチ オードトワレ

”3段階の香りが楽しめる香水♪女の子らしい香りだけど甘すぎなくてつけやすい◎”

コーチ フローラル オードパルファム / COACH

コーチ フローラル オードパルファム

”甘〜いキャンディみたいなイメージだけどくどくない甘さの香り♡”

コーチ  オー ド パルファム / COACH

コーチ オー ド パルファム

”甘い香り、だけど大人っぽい香り♡”

COACH×香水(レディース)の商品をもっと見る

• 若菜

若菜こんばんは😃はじめまして❗️フォローありがとうございます(^○^)

• .*・゚ pale tone .゚・*.

.*・゚ pale tone .゚・*.@orange_perfume_8ajこちらこそありがとうございます✨

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

サボン オードパルファン

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

• クリップ数:11968件

オード ホワイトフローラル

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水のランキングをもっと見る

.*・゚ pale tone .゚・*.さんの人気クチコミ

商品詳細情報COACH コーチ フローラル オードパルファム

COACH(コーチ)