• .*・゚ pale tone .゚・*. on LIPS 「🌸大人ガーリー♡フローラルソープの香水🌸皆さんこんばんは〜!!..」(1枚目)

.*・゚ pale tone .゚・*. on LIPS 「 🌸大人ガーリー♡フローラルソープの香水🌸 ..」

🌸大人ガーリー♡フローラルソープの香水🌸 皆さんこんばんは〜!! もうそろそろ秋🍠🍂🍁なのにまだまだ暑いですね〜💦 はい、今回は 香りの名前に引かれて買っちゃった香水について書いていきたいと思います! 。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+ ❁VASILISA__Re FLECT ピンクフローラルソープの香り ・トップノート→アップル、ベルガモット ・ミドルノート→ダマスクローズ、ジャスミン、ミュゲ、ナルシスアブソリュート ・ラストノート→ホワイトムスク、サンダルウッド、アンバー、バニラ 。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+ ____感想____ 1番初めにテスターで嗅いだ時は結構フレッシュな感じのフローラルの香り、という印象でした!! 何となく、1番最初の香りは COACH フローラル に少し似てるなぁと思いました*´`* そして少し経つと、 確かにソープっぽい香りがします♡ フローラル系のボディソープみたい!! 甘過ぎず、けれどちゃんとフワッとしたフローラルって感じでいい香りです♡ しかもあまり香りが強過ぎないのでくどくないのがいいですね✨←付けたては付けすぎたら少し甘くなりそう、かも? ラストノートに“バニラ”とあるのですが 私にはあまりバニラ感は分かりませんでした( ̄▽ ̄)笑 ソープ系の香りは香りが薄くてもちが悪い、、 とお悩みの方や ソープ系だけだと爽やかすぎて女の子らしさが足りない。。。けど清潔感のある香りでいたい!!✨ という方にオススメです♪ ボトルもオシャレで 少し高級感あって可愛い♡ 持っていて楽しいです✨ 。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+ 少し長くなりました。 香りが強過ぎないのでデートやお食事にも オススメなので皆様ぜひ!! 使ってみてください- - - - - - - - -▷◁.。 最後まで読んでくれてありがとー♡ じゃね✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ #VASILISA#香水#フレグランス #フローラルの香り#ガーリー#フローラルソープ#オシャレ女子#女子力#大人ガーリー#ピンクフローラルの香り#ピンクの香水#女子力#女の子の香り #映えコスメ