春の肌をうるおいのヴェールで守る♡♡𝐄𝐌𝐁𝐑𝐘𝐎𝐋𝐈𝐒𝐒𝐄アンブリオリス様から🎁いただきお試しさせていただきました🫶季節や肌質を問わず、あらゆる世代から愛され続けるベストセラー保湿クリーム𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣◽モイスチャークリーム 𝟏本で化粧下地やク...
もっと見るおすすめアイテムアンブリオリス×フェイスクリーム
アンブリオリス アンブリオリス モイスチャークリーム | 1,705円 |
| 柔らかいクリームでしっとり保湿してくれる。 ほんのりいい香り♡ | 詳細を見る | |
アンブリオリス フィラデルム モイスチャークリーム | 3,520円 |
| しっかり保湿!なのに軽いテクスチャ!乾燥する冬にはもってこい♡ | 詳細を見る | |
アンブリオリス アンブリオリス プロテクションクリーム | 3,080円 |
| テクスチャーはサラッとしていて伸びがいい! 首にもサッと塗れて、手軽にUVカットができちゃいます✌️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムビオデルマ×クレンジングウォーター
| トライアルキットランキング第94位 | みずみずしいサラッとしたテクスチャーで さっぱりするような使い心地だよ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ エイチツーオー | 1,420円〜 |
| 乳液ランキング第192位 | ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる! | 詳細を見る | |
ビオデルマ セビウム エイチツーオー D | 2,980円 |
| 皮脂ケアもできるクレンジングウォーターで スッキリつるるん肌に🥚 | 詳細を見る |
おすすめアイテムちふれ×オールインワン化粧品
ちふれ 美白 うるおい ジェル | 1,210円 |
| オールインワン化粧品ランキング第29位 | 柔らかめとぅるんとしたジェルで伸びが良いです!プチプラなのでたっぷり使えます | 詳細を見る | |
ちふれ うるおい ジェル N | 1,100円〜 |
| かなりぷるぷるのテクスチャーで、ぷるぷるだからめちゃくちゃ気持ち良いよ🙆♀️✨ | 詳細を見る | ||
ちふれ 薬用 リンクルジェルクリーム | 3,080円〜 |
| ジェルよりも濃厚でクリームより重くないちょうどよい使用感です。 | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第47位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第83位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第76位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
オールインワン化粧品ランキング
| べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第103位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第3位 | 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | |
| ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪ | 詳細を見る | ||
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | |
| 爽やかなオレンジ🍊&ベルガモットの柑橘系の香り🥰 テクスチャはトロトロのジェルで、保湿力がかなりあります‼️ | 詳細を見る | ||
| とろっとしていてみずみずしい。乳白色のローション🥰ベタつかず、ずーっと肌になじみます💕 | 詳細を見る | ||
| 伸びがよく、少量でもしっかり保湿できてコスパいい😳💓 ベタつきなくさっぱり潤い保湿してくれるような使用感 | 詳細を見る | ||
CANADEL プレミアゼロ | 6,380円 |
| 高い保湿力と肌なじみの気持ちよさを感じました!オールインワンって保湿力がイマイチだなぁと思っていた人にもオススメ◎ | 詳細を見る |
クレンジングウォーターランキング
| トライアルキットランキング第174位 | 拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️ | 詳細を見る | |
| 拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎ | 詳細を見る | ||
オルビス クレンジングリキッド | 1,467円〜 |
| クレンジングランキング第81位 | 顔全体にクレンジングを伸ばしてみたら、 まずその「軽さ」に感動 | 詳細を見る | |
VT CICA マイルドクレンジングウォーター | 1,820円 |
| クレンジングランキング第103位 | ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第124位 | クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎ | 詳細を見る | |
| 肌に優しい処方!さわやかな柑橘系のようなフルーティーな香りで拭き取っているときも気持ち良い♡ | 詳細を見る | ||
| 大容量でパシャパシャ使えるから便利です💖 | 詳細を見る | |||
SISI アイムユアヒーロー | 3,979円 |
| 落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨ | 詳細を見る |
壬音さんの人気クチコミ
KATEリップモンスターの数量限定販売含むブルベが使いやすそうな12色スウォッチ&レビュー!!セカンドなしのディープウィンターなのでブルベ向けの色を限定色含め多く集めています。以下色味の備忘録。******01欲望の塊明るめ青みピンクレッド。...
- 2023.06.27
01 欲望の塊明るめ青みピンクレッド。レッドよりもパキッとした深めのピンクと言った方が伝わるかな…?青みが強いのでイエベさんだと扱いづらいかも。ピンクだけど子供っぽくなりすぎない。ティントみたいな青みが好きな人には多分刺さる。 05 ダークフィグくすみ系ブラウンレッド(モーヴ感あり)。ベージュっぽいけど紫みが入っているのでブルベのブラウンリップとして優秀。こっくりと落ち着いていて秋冬っぽいイメージのある色味。 06 2:00AMシアー感のあるディープレッド。ブルベ冬に推したい赤リップ。鮮やかだけどとても使いやすい。重ね方次第でオンでもオフでもいける。
- 2023.10.10
2023年5月16日発売のヴィセネンマクフェイクルージュ。税込1,540円、リップモンスターとの比較画像あり!近所のドラッグストアで先行販売していたのでフライイングゲットしてきました✨ブルベに向いていそうだなぁと気になっていたPK851わがま...
- 2023.05.12
こちらのパレットの特徴はハイライトカラーとオレンジのコントロールカラー、ライトベージュとダークベージュの4色が入っていること。 00番はクマ隠しにぴったりな色合いで、ハイライトも派手すぎずナチュラルなツヤ感。 青クマは補色であるオレンジ系の色でカバーしてからベージュカラーでぼかすと綺麗に消えます。 パレットなので硬いかと思いきや固形と液状の中間のようなテクスチャーで伸びも良く、厚塗り感なしで自然にカバーしてくれます。 かなりしっかり隠れます!それなのに乾燥しない。
- 2023.04.12
疲れ果ててフルコースでスキンケアしたくない時の救世主!!くったくたに疲れて、帰ったばかりだけど今すぐ寝たい…という経験は誰しもあるのではないでしょうか。私はよくあります。何なら疲れていないけれど面倒だから全力のスキンケアをしたくない、というこ...
- 2023.04.17
オイル研究を軸にしているブランドだけあって、オイル系のアイテムはなかなか外れないクラランス。 ティッシュオフすると比較的色移りするんだけど、唇にはしっかり色が残る。 つけていて荒れる感じもないし、軽くて快適。 発色も良いので、んまんましてふちをぼかせばいい感じになってしまうというアイテム。 唇荒れ気味だけど色が欲しいなーという時にぴったりの商品だと思います。 惜しむらくはイエベさんに合う色が少ないこと。 01 インテンス ヌードは他のリップを馴染ませる目的で使うことが多いです。 総合的にすごく良いリップだと思います!! ブルベさんでグロスっぽいけど落ちにくいリップをお探しの方には是非試して頂きたい逸品です!
- 2023.05.27