• はるか@コスメ好きさんフォロバ100% on LIPS 「追記として写真追加で載せておきます。2週間目と3週間目の横から..」(1枚目)
  • はるか@コスメ好きさんフォロバ100% on LIPS 「追記として写真追加で載せておきます。2週間目と3週間目の横から..」(2枚目)

はるか@コスメ好きさんフォロバ100% on LIPS 「追記として写真追加で載せておきます。 ..」

追記として写真追加で載せておきます。 2週間目と3週間目の横から撮った写真です。 ▼ポイント▼ ・理想の高い目標は無理に立てない。(5日で−10キロ痩せる等) ・水をとにかく摂る。汗かいた後も必ず水。 ・便通が良くなると下腹部に早い段階で変化でてきます。 ・筋トレを続けてくとどこの筋肉が使われて鍛えられてるのかわかってくるから、そこを意識してやるといい。 ・初めはゆっくり、自分のペースで。 ・初めから参考にしている動画の回数とか無理してやらずに自分ができる範囲でやる。 ・毎日地味にコツコツやる。 ・お酒は極力抜く。糖質の多いお酒はアウト🙅‍♀️ 最近は脂肪燃焼してくれるようなカロリーオフなどのお酒もあるので、どうしても飲まないとやってけない人はそういうもので我慢しましょう。 ・生理後から排卵日前までの約2週間は痩せやすい時期と言われている。その2週間は勝負期。 ・楽しくやる。何事も続ける為に楽しくやる。 ストレスにならないやり方ならなんでもいい。 ・食事を抜く方法を間違えるとリバウンドしたり代謝が悪くなったりかえって良くない。 やるなら正しい方法で食事を抜く。 ・夜19時までにできれば食事を取る方が好ましい。 ・せめて、本格的な筋トレなんか無理!っていう人はプランクとドローイングだけは毎日やってみて下さい。やらないより本当に変わります。 水着が似合う女になって、今年の夏できれば、思いっきり夏を楽しみたい。 腹なんて気にせず、バンッと!ドヤっ!と 胸を張って、変わったぞ!私! と宣言できるように、 夏まで引き締めようと思います。 なんでもそうだけど、 何かを一生懸命頑張ってる人は私はかっこいいなって思う。 少しでもできたら凄いと思ってる。 1分できなかった…無理なのかな。辞めようかな…って凹まないで。 自分を褒めていくことも続ける為の一つだと思います。 体質とかもあるかもしれないけど、 →背筋、骨盤、便秘、カロリーを気にしながら食事を取る。 これ気をつけるだけでもくびれまでできます。 続けてかいてしまったけど、 だらしない下腹部晒し、 ここまで見てくださった方ありがとうございました😂 何か質問有ればお答えできる範囲でお答えするので気楽に絡んでください🙇‍♀️ 初めてさんの方でも是非。 私も皆さんの投稿を見て参考ににしていこうとおもうので、おすすめのトレーニングあれば教えて下さい😂 #筋トレ #おうちトレーニング #おうち時間 #ダイエット #無理なく痩せる

はるか@コスメ好きさんフォロバ100%さんの人気クチコミ