今回は、ボディウォッシュの使用感です✨別の容器を使っているのでつめかえ用を購入しました😊❣️泡立ちは普通(ボディタオルを使うと早い)❣️泡持ちも普通(多めの泡が好きなので2プッシュ強は必要)❣️香りはさっぱりした儚い香りで長続きはしないです❣...
もっと見るおすすめアイテムダヴ×ボディソープ
ダヴ ダヴ クリームボディウォッシュ コンフォートモイスチャー | オープン価格 |
| なめらかなクリームのようなテクスチャーでグレープフルーツの軽やかな香りがふわっと心地良い😌 | 詳細を見る | ||
ダヴ ダヴ クリームボディウォッシュ ジョイアスグロウ | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第101位 | 白い柔らかいテクスチャーだからスーッと身体に塗布しやすくて◎洗い上がりはしっとりした触り心地 | 詳細を見る | |
ダヴ ビューティーモイスチャー 泡ボディウォッシュ しっとり | 768円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第108位 | とってもきめ細かな泡で、体を包むような感じで、洗えるので、お気に入りです。 | 詳細を見る |
ボディソープランキング
| 乳液ランキング第125位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第88位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第193位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第37位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第130位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ボディケアランキング第88位 | 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第129位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡のボディソープ | 935円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第92位 | デリケート肌にも◎低刺激、セラミド配合の泡ボディーソープ。しっとり洗い上がる | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ 泡ボディウォッシュ グーテナハト ホップ&バレリアンの香り | 1,100円〜 |
| ヘアブラシランキング第166位 | きめ細やかなふんわり泡が気持ちいい💓 洗い上がりはしっとり系、 秋冬にちょうど良さそうです💡 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第168位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る |
けとさんの人気クチコミ
◆夜にも朝にも使えるしっとり美容液(⇒朝になっても乾燥してない!) ◆コスパ良すぎる✨ ◆セラミドなので、肌の免疫力(バリア機能)を上げられる ◆無香料ありがたい!! ◆重ね塗りもありらしい
- 2023.03.09
洗い上がり潤っているのに、一皮剥けたようなキュッキュッとした肌になる 洗い上がりの肌のハリ!ツヤプルになる お湯を注ぎ足せば泡が無限にできると錯覚するほど、泡生産力高い 一般的な甘いローズの香りではなく、薔薇の生花を絞ったようなみずみずしい香り ボトルデザインがシンプルで可愛い💖 個人的に、ボディウォッシュが合わず背中ニキビ爆荒れだったけど、これに変えてからニキビ落ち着いたのがとても嬉しい✨ テクスチャ緩めでとろみが強いので、ボディタオルにプッシュしたらそのまま軽く拭わなきゃ垂れる 欲を言えば、減り方がわかるよう透明なラインなどがあるとありがたい🙏
- 2023.04.05
ラッシュアディクト✨114日目使い始めて3ヶ月経ちました!最近は毛が上向きに生えてきてくれて嬉しい!☺️相変わらず目尻のまつ毛だけ異常に伸びてます。全体的に目尻の長さになってほしい…😭...
- 2023.04.13
ローション- とろっとしたテクスチャで肌に密着しやすいのにベタベタしない- 肌に乗せた瞬間にわかる保湿力!- 肌がゴクゴク飲む感じではなく、手のひらの温度でゆっくり浸透していく感じ- フレッシュローズの香りだが、個人的に顔にのせた瞬間ライチの香りに感じた→淡い香りで塗るとすぐに無臭になる クリーム- のびが良いので少量ですみ、コスパ良い◎- オールインワンなので時短になる- 緩すぎず硬くもない、ちょうど良いやわらかさのテクスチャ(夏、気温が上がった時はわからないです)
- 2023.05.10
◆リードルショットからのパックで、肌がぐんぐん吸収している感じがする⇒塗る時はチクチクするけど、スキンケア後肌を押さなければ何も刺激はない✨ ◆普段のコスパも良いのにメガ割だと更に良い✨ ◆リードルショット以外の肌への刺激は全くなかった ◆無香料ありがたい! ◆クリームは気になる箇所への重ね塗りあり◎ ◆毛穴がとても小さくなった!⇒毛穴黒ずみもマシになった✨ ◆ニキビ出来づらく、ニキビ跡が薄くなった ◆レチノール特有のA反応は無し👍
- 2023.06.18
◆スクラブが細かくて密度が高い気がするので、少しの量で広げられる ◆20回ほど使えそうで、コスパめちゃくちゃ良い◎ ◆マシュマロ肌になれる ◆ピーリングしたあとは保湿が命だけど、ピーリングと同時に保湿ができるから手間が省ける ◆LU○Hのお店に入った時のような甘い香り ◆ ザクロ&シアバターは結構甘めの香りなので好み分かれそう
- 2023.05.16
商品詳細情報ダヴ ボディウォッシュ 発酵&ビューティーシリーズ ツヤ&透明感
- ダヴ(Dove)
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第76位インバスケア 20代 第76位インバスケア 30代 第76位インバスケア 40代以上 第76位ボディソープ 10代 第20位ボディソープ 20代 第20位ボディソープ 30代 第20位ボディソープ 40代以上 第20位肌質別ランキング
- ポンプ 480g: 768円
- つめかえ用 340g