B60a09ecd2a83990b643d24e 1560506436 thumb

MACHERIEヘアフレグランス EX

• ヘアフレグランス EX/MACHERIE/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアフレグランス EX/MACHERIE/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアフレグランス EX/MACHERIE/その他スタイリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MACHERIE ヘアフレグランス EX(スタイリング)の辛口レビュー「-❣️-【Macherie】-❣️-ヘアフ..」

Yuh
  • Yuh

-❣️-【Macherie】-❣️- ヘアフレグランス ¥864 🍬 .。 ______________________________ 。. 🍬 【全2種類(仕上げシリーズ)】 ・プラチナヴェール スプレーEX ❣️ヘアフレグランス マシェリの香りでうっとり仕上げ ヘアフレグランススプレー --------------------------- みんな大好きマシェリの香りですよ🎀 初めてヘアフレグランスを使いました! スプレーして直後は香りがするのですが少し時間が経つとすぐ消えちゃうのは私だけでしょうか? いまいち私には香りの持続力は感じられませんでした😢 マシェリはパッケージも可愛くて部屋に置いているだけでも良き…♥ 同じこのヘアフレグランスはリピはしないかな 🍬 .。 ______________________________ 。. 🍬 🙆‍♀️いい所🙆‍♀️ ・安い(¥800) ・大きくないので持ち運びできる ・スプレー缶がかわいい 🙅悪い所🙅 ・香りが持続しない ------------------------------ 前回の投稿⏩ 🎀リンメル プリズムアイカラー 新色🎀

ヘアスタイリングランキング

まとめ髪スティック レギュラー

ヘアワックス・クリーム

リーゼ

プレイフルケアオイル

”毛髪補修しながらツヤを与える朝夜兼用ヘアオイル。ツヤ感・ゆる束メイクにも◎”

ロレアル パリ

Yuhさんの人気クチコミ

商品詳細情報MACHERIE ヘアフレグランス EX

• 100g: 890円
2016/3/16
MACHERIE(マシェリ)
近くのMACHERIE取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
シェリの香りでうっとり仕上げのヘアフレグランススプレー。 濃密パールハニージュレDX∗が髪につやを与えると同時に、1本1本を補修し、扱いやすい状態に導きます。 ロングラスティング香料配合で、うっとり甘くさわやかなフローラルフルーティの香りが持続。 スモーキーカット香料配合で、タバコ・食べ物の嫌なニオイをしっかりカットします。