くまさんパッケージがかわいい🧸❤️クナイプのバニラ&ハニーの香り🍯めちゃくちゃ甘い香りです❗️バニラが強いので、バニラ系の香りが好きな方には良いですが、苦手な方はちょっと香りが強く感じるかも?と思いました💦お湯の色は黄色っぽい感じ🟡バニラは気持ちを落ち着かせて、精神のバランスをとってくれます🌱緊張をやわらげて幸福感を与えてくれます✨ハチミツエキスやマカデミアナッツオイルがうるおいを与えたり、肌を若々しく整えてくれる効果があります💓甘い香りが好きな方はぜひ🧸#クナイプ#バスソルト#バニラ&ハニーの香り#入浴剤#バニラ#ハニー#香り
もっと見るクナイプ クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り(入浴剤)の口コミ「クナイプの新しいバスソルト「バニラ&ハニー..」
おすすめアイテムクナイプ×入浴剤
クナイプ | クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り | ”深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です!” | 入浴剤 |
クナイプ | クナイプ バスソルト ネロリの香り | ”爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。家族みんな気に入って、リピしようかな〜😊” | 入浴剤 |
クナイプ | クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り | ”豊かな甘い香りがやすらぎを与えてくれます♡半身浴のお供にもオススメです!” | 入浴剤 |
| 165円(税込) | 詳細を見る |
入浴剤ランキング
毛穴撫子 | 重曹つるつる風呂 | ”ガサガサが気になる時に簡単に全身ケア出来るのはすごくいいなーと思いました!” | 入浴剤 |
AYURA | メディテーションバスt | ”香りは森林にいるような自然を感じる香り。お風呂の時間がいつもよりとても贅沢なひと時になる気がしてすっかりお気に入りです♡” | 入浴剤 |
ローラ メルシエ | シャワーバス | ”そして泡立ちが良く、しっとりとした感じの洗い上がりなので、かなりお気に入りです😍” | 入浴剤 |
クナイプ | クナイプ バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り | ”女性らしいお花の香りです。贅沢をしてるような気分で癒しのバスタイムに♡” | 入浴剤 |
クナイプ | バスソルト ローズマリー&タイムの香り | ”凄い綺麗な緑色で香りもキツくなく癒されました♡ハーブ系が好きな方にはオススメです。” | 入浴剤 |
北の快適工房 | みんなの肌潤風呂 | ”しっかり芯から温まってくれました。 保湿力もあり、お風呂上がりもしっとり!温泉に入ったような気分になれますよ!” | 入浴剤 |
SABON | ミネラルパウダー | ”ラベンダー畑がそこにあるように、ふわーっ!!と浴室全体に香りが広がって、本当に幸せ❤️” | 入浴剤 |
| 2,530円(税込) | 詳細を見る |
あきにゃんさんの人気クチコミ
オペラのリップティント、限定色の09サクラペダルを買ってみました。定番のピンク(02かな)よりも淡い色で、でもピンクはしっかり発色するという感じ。ふんわり春っぽいピンクです。この時の写真はブラウンシャドウですが、流行りのピンクシャドウのメイクにも合います。02のピンクは濃いめピンクなので顔全体のピンクの主張が激しくなるけど、このサクラペダルはうまくまとめあげてくれる感じです。
- 2018.03.09
余分な汚れや皮脂を吸着して取り除き、お肌を引き締めてくれます。はちみつが入っているのでうるおいも与えてくれて、使った後はお肌がすべすべに。あとミントのスースー感は花粉症の時期にも気持ちいい。お肌のほてりがとれる気がします。塗っている間はシュレックみたい。笑
- 2018.03.12
運動して筋肉痛になりそうな時とか、めっちゃ歩いた日の入浴剤はこれ一択。匂いがめっちゃ湿布なんですけど、効いてる感ある香りで結構クセになります。腰のハリとかにも良いみたいで、ずーっとデスクワークしてた日に使うこともあります。全く可愛げはない入浴剤だけど、美を保つために運動してる人とか、アスリート並みに運動してる人には本当におすすめです。#無限リピートアイテム
めちゃ愛用してるバスソルト。森林浴っぽい香りなので癒されながらリフレッシュしたい時に使ってる。モミもパインも呼吸器とか喉とかに良いらしいので、ボーカリスト的に常備してる。喉使いすぎたとか乾燥してやられた時はこれにしてる。バスソルトなので温めもちゃんとしてくれて良い。何使ったらいいか迷う日は脊髄反射でこれでいいやって感じで使うくらい個人的定番です。
ブルベ冬になじむネイルお出かけ撮影するので、春っぽくナチュラルピンクのネイルにしようと思いukaの9/0にしました。以前2/0を持っていたのですが、そちらを使い切ったので、よりブルベカラーな9/0にしたわけですが、ラベンダー感があって綺麗に肌に馴染みます。塗ってる感を出さず、でも艶やかな爪にしたいブルベの民にぴったりです。もう少し塗ってる感が欲しい時は、2/0の方がコーラルっぽくて血色感が出ます。2/0はブルベイエベ問わず万能。季節やシーンに合わせて使い分けても良さそうです。本来トップコートなしでもOKな仕様ですが、ガサツゆえエナメルが痛みやすいので、トップコートもしっかり塗っておきました。速乾タイプなので、重ね塗りしやすいし、ガサツでもぶつけてダメにするリスクが少ない点も好きです。この写真何回塗ったっけ…カラーベースコートが3〜4回(ながら塗りしてた忘れた)、トップコートが1回です。#ブルベ冬#セルフネイルのすゝめ
市販のシャンプー類ではこれが一段抜けて良すぎ。知人がくれました。これめっちゃ良い!普段はIJKOKOTESANDOのシャントリ使っててそれが本当に神なんだけど、市販のシャンプー類の中ではこれが段違いに髪ツルツルになる!ヘアケア成分が多いものってオイリーで重たくなるものもあるのですが、これは軽やかなのに潤ってすごく良いです。香りもエッセンシャルオイルのナチュラルかつしっかりした香りで癒し。シャンプー後に香りが残り過ぎないところも良い。香水使うので、香りが残りすぎるヘアケア剤は使いづらいのです。(某シタンのハーブ系シャンプーはいい香りだけど和食店に行けないくらい香りが残るかは使う日を選ぶ……。)泡立ちがいいので、海外とか沖縄みたいな水が硬くてシャンプー泡立ちにくいところでも洗いやすいと思う。都内も実は日本で2番目に硬度高いらしいけどちゃんと泡立つし。ミニサイズのセットもあるので今度遠出用にそれ買おうと思う。
商品詳細情報クナイプ クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り
- クナイプ(Kneipp)