1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り/クナイプ/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り/クナイプ/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クナイプ クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り(入浴剤)の口コミ「クナイプの新しいバスソルト「バニラ&ハニー..」

あきにゃん
  • ブルベ 冬
  • あきにゃん

クナイプの新しいバスソルト「バニラ&ハニーの香り」です。 懐かしい系の甘い香りがして癒し。パッケージも可愛いです。 バニラが緊張を和らげて穏やかな幸福感で包み、マカダミアナッツオイルとハチミツがお肌を健やかに艶やかに保ってくれます。 #バスソルト

おすすめアイテムクナイプ×入浴剤

クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り / クナイプ

クナイプ バスソルト ネロリの香り / クナイプ

クナイプ バスソルト ネロリの香り

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り / クナイプ

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り

入浴剤

クナイプ×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

AYURA

メディテーションバスt

ローラ メルシエ

シャワーバス

”そして泡立ちが良く、しっとりとした感じの洗い上がりなので、かなりお気に入りです😍”

クナイプ バスソルト ネロリの香り

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り

バスソルト ローズマリー&タイムの香り

北の快適工房

みんなの肌潤風呂

”しっかり芯から温まってくれました。 保湿力もあり、お風呂上がりもしっとり!温泉に入ったような気分になれますよ!”

SABON

ミネラルパウダー

”ラベンダー畑がそこにあるように、ふわーっ!!と浴室全体に香りが広がって、本当に幸せ❤️”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

あきにゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報クナイプ クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り

クナイプ(Kneipp)