5323b99413cd626f22831d68 1536025841 small

DAISO小鼻専用 洗顔ブラシ

• 小鼻専用 洗顔ブラシ/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO 小鼻専用 洗顔ブラシ(スキンケアグッズ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめスキンケアグッズ!ダイソー小鼻専用洗顔ブ..」

ひな@低浮上気味
  • アトピー肌
  • ひな@低浮上気味

ダイソー 小鼻専用洗顔ブラシ 税込¥108 毛穴の黒ずみで悩んでいる😣 毛穴汚れに良いと評判の洗顔料を使っても効果がなかった⤵︎⤵︎⤵︎ という方に試して欲しい✨✨ 洗顔の時にこのブラシで鼻をクルクルするだけです👏わぁ、簡単( * ॑꒳ ॑* ) もう少し細かく説明すると↓ 1.お風呂で毛穴を開かせる(やらなくても良いですが、そうした方が効果upします) 2.しっかり泡立てた洗顔料で洗顔 3.ブラシを水で濡らし、鼻に垂直に当て優しく小刻みにクルクル‹‹\(´ω` )/›› 4.洗い流す🚰 普段お使いの洗顔料にブラシをプラスするだけで毛穴抹殺出来ます😊 注意点がいくつかあるので下にまとめます↓ ※ブラシを強く押し当てない! ※長時間やらない! ※1度に無理矢理汚れを取ろうとしない! ※ニキビがある時はその部位をさけるか出来ればニキビが治ってから使用する! ※使用頻度は週2~3回くらいに! ※ブラシを使った後はきちんと乾かす! 洗顔ブラシを普通に買おうとすると安くても¥1000~2000くらいするので躊躇ってましたが¥108なら失敗してもお財布痛くない✨ 気軽に買い替えられるので衛生面も安心です💕 ¥324で全顔用の洗顔ブラシもありました♪♪ 私の場合まだ3回目の使用ですが、毛穴が前よりも明らかに小さくなってます! 試しに角栓を押し出してみましたが(本当はやっちゃいけないけど)出てくる角栓が減ってました👍🏻 効果には個人差があると思いますが、毛穴汚れでお悩みの方は試してみてはいかがでしょうか😊 もし肌に合わなかった場合はすぐに使用中止してください😣

スキンケアグッズランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

ほいっぷるん

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

シルコット

シルコットなめらか仕立て

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF40

ニトリ

ニトリ フェイスシェイバー

シルクコットン

天然こんにゃくパフ

”天然素材100%、低刺激♡毛穴の汚れや古い角質をスムーズに落とす!”

Olive Young

ニキビパッチ

”外敵から肌を守る【保護用】と、 ニキビから出る液体を使って治してくれる【治癒用】の2種類あり!”

Panasonic

フェリエ

”肌が弱い私でも赤くなったりすることがないのがこれの良いところ!唇の周りの特に弱いところなどはこれが大活躍!”

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

ひな@低浮上気味さんの人気クチコミ

2020年10月23日(Fri)