8fdd8c57eabd69e16b45db56 1545895520 small

無印良品重なるアクリルケース・横型5段

• 重なるアクリルケース・横型5段/無印良品/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 重なるアクリルケース・横型5段(化粧小物)の口コミ「MUJI無印良品重なるアクリルケース5段こ..」

ヘランネェさん (한혜란)
  • ヘランネェさん (한혜란)

MUJI 無印良品 重なるアクリルケース5段 こちらはコスメ収納に悩んでまして 多くのLIPSユーザーさんの コスメ収納を参考にして頂き 購入しました😊 たくさん収納出来て クリアーで見えやすく スムーズにコスメを 取り出すことが出来て 良かったです💕 #無印良品 #コスメ収納 #クリアーケース

• やっちん

やっちん見やすくて綺麗ですね💓 私はダイソーの三段クリアケースを使ってますが、無印のも良い☺️ アイシャドウ増えたしで見に行ってみます🙌

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@cima_66やっちんさん コメントありがとうございます😊 私もダイソーのクリアケースを使ってて 数が増えましてこちらにしました💁‍♀️ いっぱい収納出来ていいですよ💕

• なかみ〜

なかみ〜ヘランネェさんこんにちは(^^) いつもいいねをくださりありがとうございます。 😍 ヘランネェさんの紹介されるコスメはどれもステキ過ぎていつも勝手に(笑)参考にしています😊 今収納も拝見してしばらくウットリして夜勤明けの疲れも吹っ飛びました👍 これからも投稿楽しみにしていますね。

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@supreme_gloss_6xdなかみ~さん こんにちは😃 とっても嬉しいコメントありがとうございます💕💓 これからも宜しくお願いします🙇‍♀️💖

• かおりんりん@美容ブロガー

かおりんりん@美容ブロガーいま欲しいものなのですごく参考になります( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )♡ こちらの5段のものはお値段はどれくらいでしたか?😢💓 よろしければ教えて頂きたいです😢💓

• かおりんりん@美容ブロガー

かおりんりん@美容ブロガー@hyiranありがとうございます( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )♡!!! いま無印良品週間やっているので早速明日購入してきます🤘🏻💕🤘🏻💕

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@kaorinrin0564かおりんりんさん コメントありがとうございます😊 こちらは3490円でした💕

• asami

asamiとっても見やすいです!綺麗✨ これだけ、綺麗に入ってると気分上がります😚

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@at1212asamiさん コメントありがとうありがとう😊 見ながらテンションアップしてます💕

• asami

asamiそれだけ、綺麗だと目がキラキラキラ~ってなります🤩(笑)これからも、色々あげてください⤴️✨

メイクアップグッズランキング

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

ヘランネェさん (한혜란)さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 重なるアクリルケース・横型5段

• 約幅25.5×奥行17×高さ16cm: 3,490円
無印良品(ムジルシリョウヒン)