• 重なるアクリルケース2段引出・大/無印良品/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 重なるアクリルケース2段引出・大/無印良品/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

重なるアクリルケース2段引出・大|無印良品を使ったクチコミ 「久々過ぎる投稿です😭❤️こばあやのこと覚え..」 by こばあや

久々過ぎる投稿です😭❤️ こばあやのこと覚えてる人いますか〜?🤣💕 忘れられてたらどうしよう。。。って心配ですw 投稿しない間にもフォロワー300人も突破していて本当に嬉しい限りです(´∩ω∩`)💦 最近は新しい職場で夜勤も入るようになり😭💔 毎日1時間に1回の割合でLips開いてみてるくらい見る方専門になってました(笑) 本当に皆さんの投稿は参考になります🤔💭 携帯に入ってるどのアプリよりもLipsが開いてる回数が多いの(〃ノωノ)♡ コスメのお話出来る友達が作りたいので、たくさん話掛けてくださいね(●´ω`●)❤️ 毎日見てるから、コメントもちゃんと返せるので(*ˊ˘ˋ*)♪ あ、そうだ!!笑 本題www なんとずっと欲しかった無印良品のアクリルケース 2段 3段 4段 って各2つずつ購入しちゃいましたぁぁぁー😭❤️❤️❤️ 今までダイソーのクリアケースで我慢してたんだけど🤣✨✨ 全部で17000円くらいだったかな? ギリギリまで買うか買わないか悩んだんだけど笑笑 メイクに興味持って2年目になるし、もう今月で22歳になるし、未来の自分に投資しようかなって思って(゚∀゚ノ♥パチパチパチ 机周りも色々改造したくて、このダイソーのクリアケースは友達に譲るつもりなんだ(*ˊ˘ˋ*)♪ 私はリップ集めるのが趣味で😚💕 この無印のアクリルケースを化粧品でいっぱいにするのが夢🙄❤️ このケース全てが埋まる頃には私も素敵なレディになってるんじゃないかな(((o(*゚▽゚*)o))) って期待を込めてます笑笑 やっぱりいいものを買うと見るだけでテンションが上がる☺️✨✨ とりあえず、この無印のアクリルケースには可愛いリップだけを入れるつもりなんだ💕 もう少ししたら、リップスタンドも届くし🙄❤️ 最近お金使いすぎたから、頑張って仕事しないとな🤣💔 長々話してしまった笑笑 今日も最後まで見て頂きありがとうございました⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆* 私の住んでる北海道の今の時期は暖かくなったり、急に冷えたりって気温差が激しくて、体調崩す人も多いんだけど(´∩ω∩`) 皆さんも季節の変わり目には気をつけてね(*ˊ˘ˋ*)♪

こばあや

• ティアラ.jp

ティアラ.jpコメント失礼します。私も北海道です。まだ、寒くって雪降るし☃️よろしくお願いします😃

• こばあや

こばあや@chierinkoコメントありがとうございます❤️ なんてお呼びしたらいいですか?(*ˊ˘ˋ*)♪ 同じ北海道なんて嬉しいです💕 いっぱいコスメの話とかしたいです(((o(*゚▽゚*)o)))

• ティアラ.jp

ティアラ.jp@koba_aya0418コメントありがとう🤗ちえりんこで良いょ👋仲良くしてね〜❤️

• こばあや

こばあや@chierinkoはい!! ちえりんこさんですね😁💕 こちらこそ仲良くしてくださいね⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*

ティアラ.jp@koba_aya0418フォローしました🤗

• こばあや

こばあや@chierinkoありがとうございます(●´ω`●)

• なーさん(*´∀`)

なーさん(*´∀`)あやちゃん!久しぶり👋 お仕事忙しいんだね💦 あやちゃんも体調気をつけてね☺ おー!無印の棚や! 私は無印大好きやねんけど、アクリルケース高いから、今はDAISOで十分かな… あやちゃんのコスメコーナーが増えていくのを見るのが楽しみ💓

• こばあや

こばあや@na_sann7070なーさん😚❤️ おはよ!! そう、仕事結構忙しいのよw 夜勤終わったぁぁって思ってらまた夜勤😑💔 って感じでさ笑笑 やっぱり高いだけあって頑丈だし、重さが違うわ🙄💕 まぁダイソーので十分だとは思うwww 私も、ギリギリまで買うか、ダイソーで十分か悩んだからね😅 自分自身でも増えるコスメを飾るのがとっても楽しみ(*ˊ˘ˋ*)♪

メイクアップグッズランキング

ルドゥーブル / ルドゥーブル

ルドゥーブル

ルドゥーブル

二重まぶた用アイテム

1500 円(税抜)
アイビューティーフィクサーWP / アストレア ヴィルゴ

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

二重まぶた用アイテム

1200 円(税抜)
のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

100 円(税抜)
オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

1500 円
パフ・スポンジ専用洗剤 / DAISO

パフ・スポンジ専用洗剤

その他化粧小物

100 円(税抜)
ダブルアイリキッド / AB

AB

ダブルアイリキッド

二重まぶた用アイテム

800 円(税抜)
シフォンタッチスポンジ ダイヤ型 / ロージーローザ

ロージーローザ

シフォンタッチスポンジ ダイヤ型

パフ・スポンジ

280 円(税抜)
アイラッシュフィクサーEX 552 / D-UP

D-UP

アイラッシュフィクサーEX 552

その他化粧小物

900 円(税抜)
メイクアップアップスポンジ バリューパック、アソート 25個 / DAISO

パフ・スポンジ

アイプチ フィットカーラー / アイプチ

アイプチ

アイプチ フィットカーラー

その他化粧小物

1500 円(税抜)
メイクアップグッズのランキングをもっと見る

こばあやさんの人気クチコミ

2019年06月18日(Tue)

人気のランキング