• 重なるアクリルケース2段引出・大/無印良品/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

重なるアクリルケース2段引出・大|無印良品を使った口コミ 「☆☆☆MUJI無印良品☆☆☆【重なるアクリ..」

🌟Noriko🌟
  • 🌟Noriko🌟

☆☆☆MUJI 無印良品☆☆☆ 【重なるアクリルケース】 ~2段引出・大 / ¥2,190(税込)~ ~横型3段  / ¥2,490(税込)~ ~横型5段  / ¥3,490(税込)~ ☝コスメ収納☝ やはり❤無印良品のコノ☝アクリルケースのシリーズが 1番のお気に入りです💓♥️❤️ 他に、DAISOやSeriaでも 似た感じのモノをいくつか購入して使っていますが 無印良品(少々💦値は張りますが💦) アクリルケースならではの✨重厚感だったり コスメを収納するにあたり テンションが✨上がる(笑)✨✨✨ 部屋の中で眺めていての満足感がある(笑) 完全に自己満(笑)の領域ですね(笑)💓♥️❤️ #無印良品 #コスメ収納 #アクリルケース

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸コメント失礼します🙇🏼‍♀️ わー!テンション上がりますねぇ😍😍😍 すごい沢山のパレットぉー😍😍😍😍😍一つ一つ手にとってじっくり見てみたいです🤣 コスメ収納迷子だったので参考になりました🙇🏼‍♀️💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@xxx3z9xxxかえるちゃん(と呼ばせて頂きマス❤) コメント💬❤ありがとうございます❤ “参考になりました”と言って頂けて😆❤ 本当に嬉しいです💓♥️❤️🎵

• グル

グルパレット入るサイズいいね! もううちは置く場所がなくなってきたよ🤣 DAISOのケース使ってるけど、閉めるのにコツがいるから無印がいいな笑

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟無印👍使いやすいカラもっと色んな種類で揃えたいです❤ グルさんの✨コスメ💋コレクション✨ 凄そう⤴⤴⤴✨✨✨ ってか、投稿📷見てる限り✨凄いから✨❤

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@pink_perfume_rpgフリマアプリで売っちゃうんですね〰️🎵 使ってなかったら、もったいないですもんね🌀 良い循環💞かも👍 グルさん➰❤私も(笑) ガマンできず、jouerのハイライター同じ物注文しました(笑)💓♥️❤️

• グル

グル@norikodnhそれがね、前に一回投稿してるんだけど、意外に少ないって言われたよ🤓あとは、最近使わないのはフリマアプリで売っちゃう💓小銭稼ぎにはなるよー♪ JOUERのブロンザーとリップのりちゃんの真似して買ってみた😆

• グル

グルプチプラで浪費したものは、売り出したわ😭 ほんといい勉強になりました、、、 ハイライター買ったのね💓💓💓 早く使って欲しいわぁ😍

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@pink_perfume_rpgコスメのサイクル💱💡私も勉強になります💡 ✨ハイライター✨楽しみです💓♥️❤️😆🎶

• ちーず

SHISEIDO

アイラッシュカーラー

ヒロインメイク

アイラッシュカーラー N2

”一気に目頭から目尻までしっかりキャッチしてくれました♡”

携帯用アイラッシュカーラー

チャスティ