• 重なるアクリルケース2段引出・大/無印良品/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 重なるアクリルケース2段引出・大/無印良品/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 重なるアクリルケース2段引出・大/無印良品/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 重なるアクリルケース2段引出・大/無印良品/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

重なるアクリルケース2段引出・大|無印良品を使った口コミ 「私の主なコスメ収納です!他にもファンデーシ..」

м e i
  • м e i

私の主なコスメ収納です! 他にもファンデーションなどがありますが 全部入りきりませんでした😅 ケースは無印良品のアクリルケースです。 深めの2段と浅めの3段を組み合わせています。 合計5000円くらいでした😳 下の段から紹介していきます。 中でも個人的にこれはおすすめ! というのも紹介します😃 (全てプチプラコスメです。) ①1段目 下地、ファンデ、パウダー、コンシーラー ビューラー、まつげコーム、ヘアクリップ👩 おすすめ→セザンヌの下地とフローフシのファンデ、 キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー ②2段目 アイシャドウ、ハイライト、チーク👀 おすすめ→エスプリークのアイシャドウと エクセルのアイシャドウ、ケイトのチーク ③3段目 アイブロウ、シェーディング、ハイライト アイライナー、下地、パウダー、グロス✨ おすすめ→ケイトのアイブロウ ④4段目 マスカラ、つけまつげ、リップ、アイテープ👁 この段は普段使わなすぎてあまり開けません笑 おすすめ→セザンヌのクリアマスカラ ⑤5段目 リップ、グロス、ティント、口紅💄 おすすめ→ユイルカレス、オペラ コスメが大好きで日に日に増えてしまいます笑 参考になれば幸いです☺️ #コスメ収納 #無印良品 #アクリルケース #プチプラ #おすすめ

メイクアップグッズランキング

アイプチ®

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

ヒロインメイク

アイラッシュカーラー N2

”一気に目頭から目尻までしっかりキャッチしてくれました♡”

チャスティ

マスカラコームメタルN マゼンダP