• ガラクトミーエッセンスクリーム/魔女工場/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ガラクトミーエッセンスクリーム/魔女工場/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ガラクトミーエッセンスクリーム/魔女工場/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ガラクトミーエッセンスクリーム/魔女工場/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • ガラクトミーエッセンスクリーム/魔女工場/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • ガラクトミーエッセンスクリーム/魔女工場/フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)

魔女工場・COSRX・ダルバ・Mamonde・YADAH・VTのフェイスクリームを使った口コミ - 今回ご紹介するのは Qoo10のVIP会員の私がオススメする

今回ご紹介するのは Qoo10のVIP会員の私がオススメする 使いやすい韓国クリームです。 韓国では乳液というよりクリームの方が主流で 色々なタイプのものが豊富なので ぜひチェックしてみてくださいね♡ ●Mamonde  バクチオールレチノールクリーム 流行りのレチノールのクリームですが 刺激もなく、すごく使いやすいアイテム。 ベタつかずサラッと仕上がる柔らかいクリームで レチノール初心者さんでも 手軽に取り入れられるような商品です。 ●COSRX  フルフィットプロポリスライトクリーム プロポリスシリーズが有名なCOSRXのクリームが 最近チューブタイプになって話題! これはかなりしっとり感があるのですが 仕上がりのベタつきは控えめで 乾燥肌の方にすごくオススメのアイテムです。 ●YADAH  カクタスクリーム しっとり感もありつつ、みずみずしさが すごく感じられるクリーム。 ベタつきはあまりないけどかなりしっとりして でもみずみずしい分使い心地は軽くてさっぱりなので 夏でも使えそうな使用感です。 ●VT  シカコラーゲンクリーム ちょっとねっとり感があるような 保湿感強めのクリームで でもベタつきなく快適に使えるアイテム。 有名なシカクリームよりも水っぽさがない しっとりした使い心地です。 ●ダルバ  ホワイトトリュフダブルセラムアンドクリーム 2種類のクリームとセラムを その日の肌状態などに合わせて組み合わせられる ありそうでなかった仕様のクリーム。 量の配分をどう変えてもかなりしっとり仕上がるので 秋冬にもぴったりのアイテムです。 ●ダルバ  ホワイトトリュフダブルモイスチャークリーム 先ほどと同じように2種類のクリームですが こちらはチューブタイプですでに混ざって出てくる ダルバの新商品のクリームです。 モイスチャークリームというだけあって 水分感が強くて先程のダブルセラムアンドクリームより みずみずしくて軽い使い心地。 これからの春夏の季節には こちらの方が軽くて使いやすそうです。 今回ご紹介した中でも 最近1番登場頻度が高いアイテム。 ●魔女工場  ガラクトミーエッセンスクリーム 以前から大好きなちょっとシャーベットっぽい 不思議なテクスチャーの軽いクリーム。 私は朝用として使うことが多くて メイクの前にも使いやすく感じています。 クリーム初心者さんでも使いやすそうな 乳液としっとり感系クリームの 間のような使い心地のアイテムです。 今回ご紹介したのは Qoo10のVIP会員の私が愛用している オススメの韓国クリームばかりです。 どれもそれぞれ特徴があって 使い心地がいいものなので 気になるものがあったら ぜひチェックしてみてくださいね! #オススメコスメ #スキンケア_オススメ #スキンケアルーティン #韓国コスメ #韓国_スキンケア #韓国メイク #クリーム #クリーム_保湿 #底見え殿堂入り

おすすめアイテム魔女工場×フェイスクリーム

ガラクトミーエッセンスクリーム / 魔女工場

ガラクトミーエッセンスクリーム

フェイスクリームランキング第159位

水々しいテクスチャーで伸びも良いです♡ペタペタするのが好きじゃない方には 良いのではないでしょうか♡

パンテトインクリーム / 魔女工場

パンテトインクリーム

フェイスクリームランキング第37位

こっくり濃厚なクリーム!どんな環境でも潤い逃さず、しっとり続く⛄️

ビフィダバイオームコンセントレートクリーム / 魔女工場

ビフィダバイオームコンセントレートクリーム

フェイスクリームランキング第65位

こっくり系でしっかり 保湿されますが、べたつきはそこまでありません🫧

魔女工場×フェイスクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムCOSRX×フェイスクリーム

RXザ・レチノール0.1クリーム / COSRXLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 年齢肌ケア

RXザ・レチノール0.1クリーム

フェイスクリームランキング第13位

みずみずしいテクスチャーで馴染ませやすくしっとりした使い心地のクリーム🥰

フルフィットプロポリスライトクリーム / COSRX

フルフィットプロポリスライトクリーム

フェイスクリームランキング第14位

しっかり保湿されるのにベタつかない✨使用感とても良いです♪

RXザ・レチノール0.3クリーム / COSRX

RXザ・レチノール0.3クリーム

今使用しているレチノールが物足りなくなってきた!という方のステップアップアイテムとしておすすめです♡

COSRX×フェイスクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムダルバ×フェイスクリーム

ホワイトトリュフダブルモイスチャークリーム / ダルバ

ホワイトトリュフダブルモイスチャークリーム

フェイスクリームランキング第124位

よく伸びて塗りやすいクリームでした! べたつかず、肌なじみが良いところが気に入っています!

ホワイトトリュフダブルセラム&クリーム / ダルバ

ホワイトトリュフダブルセラム&クリーム

9,500円(編集部調べ/オープン価格)
フェイスクリームランキング第103位

これ1つ持ってると、肌の状態がいつもと変わっても焦らずケアできるので良いと思いました💕

ホワイトトリュフアンチリンクルクリーム / ダルバ

ホワイトトリュフアンチリンクルクリーム

保湿をしっかりしてくれるので、この季節にピッタリなクリームだと思います。 ケースも高級感があって◎

ダルバ×フェイスクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムMamonde×フェイスクリーム

バクチオールレチノールクリーム / Mamonde

バクチオールレチノールクリーム

フェイスクリームランキング第55位

とにかくお肌がつるんとして触り心地がすべすべになった!

mamonde blue chamomile soothing repair cream / Mamonde

Mamonde

水色のジェルが、スーッとのびて、 心地よく、お肌がもちもちになります💕

プロバイオティクスセラミドクリーム / Mamonde

プロバイオティクスセラミドクリーム

軽いのにしっとりとしてくれるので、メイクの邪魔にならず、朝にもぴったりのクリームです🌞

Mamonde×フェイスクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムVT×フェイスクリーム

CICA クリーム / VTLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 フェイスクリーム

CICA クリーム

フェイスクリームランキング第15位

みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕

シカレチA クリーム0.05 / VTLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 年齢肌ケア

シカレチA クリーム0.05

フェイスクリームランキング第47位

滑らかでベタつき感が少なく ピンポンで使いやすいチューブタイプ👏

リードルショット リフティング クリーム / VT

リードルショット リフティング クリーム

フェイスクリームランキング第121位

リッチでコクのある密度の高いクリームが肌を包み込んでくれてしっとり感がすごい

VT×フェイスクリームの商品をもっと見る

プロバイオダーム リフティング クリーム

フェイスクリームランキング第5位

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
フェイスクリームランキング第6位

SAM'U