------------------------------------------------------「ソフティモクリアプロ酵素クレンジングオイル」LIPSさんを通して、ソフティモさんにいただきました、!ありがとうございます🙌🏻20日までだったのに、ギリギリで思い出して少し過ぎてしまいました、、すみません💦こちらの商品はクレンジングオイルなのですが、なんと酵素入りなんです✨大人の3大肌悩みとなっている、透明感、毛穴、ハリ感に着目し、まるでエステ後かのように肌本来のクリアな美しさを引き出す、高機能スキンケアシリーズとなっています🤍クリアプロパフォーマンステクノロジーという、酵素分解技術を採用し、酵素の力で毛穴に詰まった角栓を落としやすくし、そして蓄積汚れまでも分解してくれます‼︎そのおかげで、クリアな素肌にうるおい吸着成分が密着し、つっぱらないすべすべ肌に仕上げてくれるそうですすごすぎい、、こちらは、濡れた手、まつエク◎そして、毛穴洗浄、洗顔不要、保湿成分65%配合、アルコールフリーなので、敏感肌の方も安心してお使いいただけます👏🏻実際に使ってみたところ、いつもよりも肌が柔らかく感じ、次につける化粧水の入りがいつもよりも早かったので、本当に毛穴の奥まで綺麗にしてくれる商品なんだなあ、と実感しました(涙)普段もクレンジングオイルを使っているのですが、どうしてもこの花粉の時期や、真冬の時期などは、肌が乾燥しがちになってしまいますが、、この商品はそんなことはなく、化粧水を塗るぎりぎりまで、つっぱらずに過ごすことができました💭メイク落ちもばっちり👌🏻最後まで力を加えて擦ることなく、するんと綺麗に落ちてくれます♡リラックスハーブという香りで、12種の天然香料を配合しており、くせもなく、とてもいい香りでした🌿こんなに素敵な商品をいただけるなんて、本当に嬉しくてうれしくて、絶対にリピしようと思った商品でした🤎皆さんもぜひ見つけた際には購入してみてください‼︎#モニター_クリアプロ#ソフティモ#酵素クレンジングオイル------------------------------------------------------
もっと見るソフティモ クリアプロ 酵素クレンジングオイルのクチコミ - クリアプロ 酵素クレンジングオイル
おすすめアイテムソフティモ×オイルクレンジング
ソフティモ | スピーディ クレンジングオイル | ”すご落ち!力を入れなくてもスルーっと落ちる!これは病みつきに♡” | オイルクレンジング |
ソフティモ | クリアプロ 酵素クレンジングオイル | ”酵素の効果なのか肌のザラつきも少なくなった気が♪” | オイルクレンジング |
| 1,870円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ソフティモ | クリアプロ クッションクレンジングオイル | ”とろみのあるオイルのテクスチャーで、スーッとメイクとの馴染みも早く、メイク浮きも早い!” | オイルクレンジング |
| 1,870円(税込) | 詳細を見る |
オイルクレンジングランキング
shu uemura | アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル | ”ダブル洗顔不要!頬の毛穴の黒ずみが見事に落ちます。ゴワゴワしていたお肌がなめらかに♪” | オイルクレンジング |
ファンケル | マイルドクレンジング オイル | ”擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです!” | オイルクレンジング |
魔女工場 | ピュア クレンジング オイル | ”美容大国韓国で大人気のクレンジングオイル。サラサラしてるし洗い上がりもベタベタしない!” | オイルクレンジング |
アテニア | スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ | ”落ちにくいメイクもじゅわっと瞬時に浮き上がらせてくれる。洗いあがりもつっぱり感が気にならず、しっとり♡” | オイルクレンジング |
numbuzin | 1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル | ”サラッとしてるのに乳化もはやくてスルスルメイクが落ちる!肌のざらつきも落ちる! ” | オイルクレンジング |
CLAYGE | クレンジングオイル | ”洗い上りはなめらか! 毛穴やくすみ(古い角質の蓄積による)にアプローチすることで透明感のある肌に導いてくれます…✨” | オイルクレンジング |
shu uemura | フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル | ”W洗顔不要、ピンクのボトルが凄く可愛い!奥ゆかしさのある素敵な香り♡” | オイルクレンジング |
ビオレ | The クレンズ オイルメイク落とし | ”ペタペタ感が残らず快適な使い心地。 ウォータープルーフのアイテムにも使えるのが嬉しい!” | オイルクレンジング |
クレ・ド・ポー ボーテ | ユイルデマキアントヴィサージュ | オイルクレンジング |
| 6,600円(税込) | 詳細を見る | ||
カウブランド無添加 | 無添加メイク落としオイル | ”濃いめのアイメイクもちゃんと落ちるし、肌がつっぱったり乾燥したりもしない!” | オイルクレンジング |
| 968円(税込) | 詳細を見る |
Natsukiさんの人気クチコミ
ウツクシア-utuKcia-様より炭酸パックpururyのモニターをさせて頂きました!セット内容𓂃𓈒𓂂𓏸・A剤(粉末)2.8g×2包・B剤(ジェル)28g×2個・スパチュラ×1本この商品はB剤(ジェル)の中にA剤(粉末)を残さず入れよく混ぜてスパチュラで顔全体に塗り広げジェルが固まるまでそのままパック✨パック終了後にはがして取り除き少し水かぬるま湯で洗うだけで完了😳✨混ぜて顔に塗るだけで出来てしまうので手も汚れないし、とても簡単なのがいい!パックした後はお肌がとぅるんとぅるん☺️高濃度炭酸×ナノ化成分による高い保湿力で、ワンランク上の水光肌を目指す炭酸ジェルパック3大保湿成分『ヒアルロン酸』、『コラーゲン』、『セラミド』のほか、さらに『フラーレン』、『EGF』を含む18種の美容成分を贅沢に配合されているそう!使用後は洗顔なしでok🙆♀️とても素晴らしい体験ができ気分が良くなりました♪ありがとうございました💗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗#炭酸パックプルリ#炭酸パックpurury#プルリ#purury#炭酸パック#炭酸ジェルパック#炭酸ガスパック#フェイスパック#モデリングマスク#セルフエステ#自宅エステ#おうちエステ#炭酸美容#utukcia#ウツクシア#monipla#utukcia_fan
- 2021.09.11
セルベスト化粧品 様よりピュアクレイ洗顔&パックのサンプルを頂きました!ピュアクレイ洗顔&パックは泡立て不要の洗顔料🧖🏻♀️約1分置くだけでパック効果も期待できる商品!界面活性剤フリーで肌に優しいです!商品自体が容器から出すとぷるんぷるん🙄肌に塗りやすくて洗い流した後つっぱることなく、毛穴汚れも落ちもちもち肌に☺️💗すごいびっくりでした!✨すごい体験ができて嬉しかったです✨ありがとうございました☺️💗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗#セルベスト#ピュアクレイ洗顔パック#ラメラエステ#セルベスト化粧品#肌結果#洗顔#パック#クレイ#エステをお取り寄せ#おうちエステ#eエステ#毛穴#透明感#くすみ#monipla#celbest_fan
- 2021.09.12
株式会社pdc様よりピディット 毛穴落ち防止下地 (化粧下地)25gSPF15・PA++フローラルの香り ピンクカラーを頂き使用しました。仕事に行く日の朝に化粧をする際使用✨暑さで汗が良く出るのと1日マスクをしているので崩れないか心配でしたが(普段はマスクに化粧が付きまくり)1日仕事しても化粧がマスクにあまり付くこともなく、化粧崩れがほぼなく毛穴も目立ちにくくなっていました!使ってみて良かったなぁと感じました!ただフローラルの香りが気になり無香料のがあると嬉しいと思いました!素敵な商品を知れて良かったです✨✨ありがとうございました💗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗#ピディット#毛穴落ち防止下地#下地#毛穴落ち#ベースメイク#monipla#pdc_fan
- 2021.09.12
アクア・トゥルース株式会社 様より麗凍化粧品 15秒洗顔パック1ヵ月分(6g×31包)を頂き体験しました!✨届いた時に凍っていてびっくり😲‼️使用時に指で揉み込み溶かして使用✨手に出してみるとひんやりしていて気持ちいい☺️トロミがありシャバシャバすぎず、良い感じの柔らかさぽたぽた落ちる事が無く使用しやすい!15秒で綺麗になるのか不思議でしたが簡単にパックができしかも短時間で完了してとてもありがたい☺️ただ独特なにおいが少し気になりました💦素敵な商品をありがとうございました😊💗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗#麗凍化粧品#15秒洗顔パック#海洋深層水#海シルト#クレイ#monipla#reitoucosme_fan
- 2021.09.12
夜遅いごはんでもWクレンズボディメイクのモニターをさせて頂きました。150粒(5粒×30回分)身体についた脂にアプローチするスマートオイルCLAと食事に含まれる脂を分解する「活きている酵素」を組み合わせて身体にとって余分な脂を洗い流してボディメイクをサポートするクレンズサプリメント。【特徴】●活きている酵素400㎎配合●CLAで身体についた余分な体脂肪を洗い流す●活きている酵素で食べ物に含まれる余分な脂を分解肉食中心の食生活の方におすすめ✨✨●油ものが好きな人●体脂肪が気になる人●お通じで悩んでいる人●停滞便が気になる人飲みにくいという事もなくて特ににおいも感じず◎肉食の我が家なのでとても自分に合ったサプリだと感じました!!素敵な商品をありがとうございました💗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗#新谷酵素#夜遅いごはんでも#Wクレンズボディメイク#スマートオイルCLA#ダイエットサプリ#酵素サプリ
- 2021.09.11
【EC限定】ゴールデンヴェール<30日分>機能性表示食品頂き飲んでみました☺️💗好きなタイミングで1日摂取目安量の3粒を摂取飲みやすい粒タイプです!顆粒やパウダーが苦手な方にもおすすめ◎ハウス食品グループが開発したサプリ「Goldenveil」(ゴールデンベール)は、秋ウコンエキス配合の機能性表示食品。秋ウコンエキスは肌の水分保持に役立ち、【乾燥】を緩和する機能が報告されています。ウコンはターメリックとも呼ばれ、料理のみならずゴールデンミルクやゴールデンラテ等の飲み物にも活用されています。美容や肌の乾燥が気になる方に、飲むことで肌を保湿する習慣をおすすめしているみたいです✨✨特に飲みにくいとかは無くて良かったです!乾燥が常に気になるのでとても有難い商品です。素敵な商品をありがとうございました💗💗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗#LOHACO#ロハコ#ゴールデンヴェール#乾燥肌#乾燥#保湿#機能性表示食品#美容#サプリメント#サプリ#美容オタク#乾燥肌対策#保湿ケア#monipla#lohaco_fan
商品詳細情報ソフティモ クリアプロ 酵素クレンジングオイル
- ソフティモ(softymo)