• Natsuki on LIPS 「⁡【EC限定】ゴールデンヴェール<30日分>機能性表示食品頂き..」(1枚目)
  • Natsuki on LIPS 「⁡【EC限定】ゴールデンヴェール<30日分>機能性表示食品頂き..」(2枚目)

Natsuki on LIPS 「⁡ 【EC限定】ゴールデンヴェール<30日分> ..」

⁡ 【EC限定】ゴールデンヴェール<30日分> 機能性表示食品 頂き飲んでみました☺️💗 ⁡ 好きなタイミングで1日摂取目安量の3粒を摂取 ⁡ 飲みやすい粒タイプです! 顆粒やパウダーが苦手な方にもおすすめ◎ ⁡ ⁡ ハウス食品グループが開発したサプリ 「Golden veil」(ゴールデンベール)は、 秋ウコンエキス配合の機能性表示食品。 ⁡ 秋ウコンエキスは肌の水分保持に役立ち、 【乾燥】を緩和する機能が報告されています。 ⁡ ウコンはターメリックとも呼ばれ、 料理のみならずゴールデンミルクやゴールデンラテ等の飲み物にも活用されています。 ⁡ 美容や肌の乾燥が気になる方に、 飲むことで肌を保湿する習慣を おすすめしているみたいです✨✨ ⁡ ⁡ 特に飲みにくいとかは無くて良かったです! 乾燥が常に気になるのでとても有難い商品です。 ⁡ ⁡ 素敵な商品をありがとうございました💗💗 ˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗ #LOHACO #ロハコ #ゴールデンヴェール#乾燥肌#乾燥#保湿#機能性表示食品#美容#サプリメント#サプリ#美容オタク#乾燥肌対策#保湿ケア#monipla #lohaco_fan