• Natsuki on LIPS 「⁡⁡⁡夜遅いごはんでもWクレンズボディメイクのモニターをさせて..」(1枚目)
  • Natsuki on LIPS 「⁡⁡⁡夜遅いごはんでもWクレンズボディメイクのモニターをさせて..」(2枚目)

Natsuki on LIPS 「⁡ ⁡ ⁡ 夜遅いごはんでも Wクレンズボディメイク ..」

⁡ ⁡ ⁡ 夜遅いごはんでも Wクレンズボディメイク のモニターをさせて頂きました。 ⁡ ⁡ 150粒(5粒×30回分) ⁡ ⁡ 身体についた脂にアプローチするスマートオイルCLAと 食事に含まれる脂を分解する「活きている酵素」を組み合わせて 身体にとって余分な脂を洗い流してボディメイクをサポートするクレンズサプリメント。 ⁡ ⁡ 【特徴】 ⁡ ●活きている酵素 400㎎ 配合 ●CLAで身体についた余分な体脂肪を洗い流す ●活きている酵素で食べ物に含まれる余分な脂を分解 ⁡ ⁡ 肉食中心の食生活の方におすすめ✨✨ ⁡ ●油ものが好きな人 ●体脂肪が気になる人 ●お通じで悩んでいる人 ●停滞便が気になる人 ⁡ ⁡ 飲みにくいという事もなくて 特ににおいも感じず◎ ⁡ 肉食の我が家なのでとても自分に合ったサプリだと感じました!! ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 素敵な商品をありがとうございました💗 ˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗ #新谷酵素 #夜遅いごはんでも #Wクレンズボディメイク #スマートオイルCLA #ダイエットサプリ #酵素サプリ