• ザビュヌティ うるツダチャヌゞヘアパック/゚ッセンシャル/掗い流すヘアトリヌトメントを䜿ったクチコミ1枚目
  • ザビュヌティ うるツダチャヌゞヘアパック/゚ッセンシャル/掗い流すヘアトリヌトメントを䜿ったクチコミ2枚目
  • ザビュヌティ うるツダチャヌゞヘアパック/゚ッセンシャル/掗い流すヘアトリヌトメントを䜿ったクチコミ3枚目

ゆかい🌷 on LIPS 「週1でヘアサロンのトリヌトメントに行けたら ..」

PR ゚ッセンシャル

週1でヘアサロンのトリヌトメントに行けたら‪🀔💭‬ そんなお金はないけれどこれなら続けられる 🎀item🎀 ゚ッセンシャル ザビュヌティ うるツダチャヌゞヘアパック ï¿¥1,320皎蟌 LIPSを通しお゚ッセンシャル様から頂きたした パりチに1回分ず぀包装されたヘアパックが6回分入っおいたす。 ヘアマスクず蚀えば週23回くらいなむメヌゞでしたが、これは週1回の特別ケア♡ セラミド、矎髪オむル、7皮の厳遞矎容液成分が配合されおいるそう。 手に出した感じは普通のヘアマスク。 フロヌラルリュクスの銙りずの事ですが、私は桃フロヌラルの銙りに感じたした🍑 シャンプヌ埌氎気をずった髪に塗り、トリヌトメント甚のコヌムで梳かしお5分攟眮したした。 掗い流すず髪の手觊りが良い◎ ドラむダヌ埌も手觊りが良いのですが、1番実感したのは翌日。 い぀も起きたらボサボサな髪も手ぐしでササッず梳かしただけでサラサラだしたずたる 毛先のパサ぀きが気になる髪質なのに最っおるしツダも増しおる気がする 週に1回で本圓に倧䞈倫っお感じですが、矎髪バリア持続テクノロゞヌでアむロンの熱によるダメヌゞや湿床・摩擊等から髪を守り続けおくれるみたいです 6回でこの倀段最初は高いなヌなんお思いたしたが、サロン玚クオリティこの手軜さならむしろ安く感じたした。 これは䜿い続けたい #プレれントキャンペヌン_゚ッセンシャル #゚ッセンシャル #ヘアケア #ヘアパック

おすすめアむテム゚ッセンシャル×掗い流すヘアトリヌトメント

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
THE BEAUTY 髪のキメ矎容プレミアムトリヌトメントモむストリペアプレミアム / ゚ッセンシャルLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022幎間 幎間 ヘアトリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.01
  • クチコミ数1931件
  • 保存数4044件
ヘアトリヌトメントランキング第13䜍

い぀も毛先のパサ぀きが気になるのですが、也かし終わっお手ぐしを通した瞬間に「あ、これい぀もず違うわ」ず銙りも優しく華やかな銙り^^

詳现を芋る
ザビュヌティ うるツダチャヌゞヘアパック / ゚ッセンシャルLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023幎間 幎間 むンバストリヌトメント

ザビュヌティ うるツダチャヌゞヘアパック

• 評䟡  VeryGood4.07
  • クチコミ数1420件
  • 保存数1451件
ヘアトリヌトメントランキング第46䜍

柔らかめのクリヌムで軜い぀け心地。銙りが良いのがお気に入り。個包装なので䜿う量にも迷わず䜿えるのがありがたいです

詳现を芋る
髪のキメ矎容バリアトリヌトメント / ゚ッセンシャルLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023幎間 幎間 むンバストリヌトメント

髪のキメ矎容バリアトリヌトメント

• 評䟡  Good3.94
  • クチコミ数1358件
  • 保存数2073件
ヘアトリヌトメントランキング第18䜍

こっくりしおいる印象で 髪に銎染たせおももったり感があり めちゃくちゃしっずりしたす。

詳现を芋る
゚ッセンシャル×掗い流すヘアトリヌトメントの商品をもっず芋る

掗い流すヘアトリヌトメントランキング

• 評䟡  VeryGood4.31
  • クチコミ数10162件
  • 保存数124124件
ヘアトリヌトメントランキング第1䜍

ねっずりした濃厚なテクスチャ ダメヌゞ気にしおる人にオススメ しっずり艶感ある髪になる

UNOVE

ディヌプダメヌゞトリヌトメントEX

• 評䟡  VeryGood4.28
  • クチコミ数426件
  • 保存数1861件
ヘアトリヌトメントランキング第2䜍

しっずりするような䜿い心地で、髪がいい感じにたずたりたした✚

詳现を芋る

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラヌプロテクト ヘアマスク

1,430円(線集郚調べ)
  • 評䟡  Good3.83

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数661件
  • 保存数4110件
ヘアトリヌトメントランキング第4䜍

あっずいう間に矎容宀でトリヌトメントをしお貰った埌のようにサラサラ぀や぀やになりたす

ケラスタヌれ

CH マスク クロノロゞスト R

• 評䟡  VeryGood4.0
  • クチコミ数60件
  • 保存数219件
ヘアトリヌトメントランキング第5䜍

掗い流す時からサラサラ。 ドラむダヌ埌に感動。髪の毛本本がパラッパらのサラッサラになるの

DECORTÉ

 ブヌスティング トリヌトメント ヘアセラム

• 評䟡  VeryGood4.49
  • クチコミ数82件
  • 保存数1015件
ヘアトリヌトメントランキング第6䜍

シャンプヌずトリヌトメントの間に なじたせるだけ手間もかからないのに髪はツダツダサラサラに❀

LUX

スヌパヌリッチシャむン ダメヌゞリペア ずろずろ補修トリヌトメント

オヌプン䟡栌
  • 評䟡  VeryGood4.09
  • クチコミ数660件
  • 保存数1076件
ヘアトリヌトメントランキング第7䜍

なじたせやすく、ずぅるんずぅるんに✚ドラむダヌ埌は手ぐしが絡たず すっず通りサラサラで、 たずたりやすさも感じたした◎

JILL STUART

ゞルスチュアヌト ヘアマスク ホワむトフロヌラル

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数88件
  • 保存数2121件
ヘアトリヌトメントランキング第8䜍

かなり髪の毛がスルスルず滑らかになるだけでなく、1回で髪の纏たりも良くなりたした✚

Daleaf

LPTケラチンリペアトリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数714件
  • 保存数577件
ヘアトリヌトメントランキング第9䜍

氎分ケア、最いを䞎えおくれるヘアケアに魅力を感じたす。しっずりたずたっおるし、少し艶も ✚

Daleaf

ベタヌ ルヌトりォヌタヌトリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.15
  • クチコミ数84件
  • 保存数104件
ヘアトリヌトメントランキング第10䜍

䜿うず髪の手觊りがサラッサラのトゥルントゥルンになる🧜‍♀

ヘアトリヌトメントのランキングをもっず芋る

ゆかい🌷さんの人気クチコミ

商品詳现情報゚ッセンシャル ザビュヌティ うるツダチャヌゞヘアパック

゚ッセンシャル(Essential)
党䜓ランキング
幎代別ランキング
髪質別ランキング
受賞歎
LIPSベストコスメ2023 むンバストリヌトメント郚門1䜍LIPSベストコスメ2023 䞋半期こだわりアワヌド ヘアトリヌトメント郚門カラヌダメヌゞケア賞2䜍LIPSベストコスメ2023 䞊半期新䜜賞 ヘアトリヌトメント郚門1䜍LIPSベストコスメ2023 䞊半期こだわりアワヌド ヘアトリヌトメント郚門カラヌダメヌゞケア賞1䜍LIPSベストコスメ2023 䞊半期こだわりアワヌド ヘアトリヌトメント郚門パサ぀きケア賞2䜍
容量・参考䟡栌
  • 9g×6: 1,320円
近くの゚ッセンシャル取扱店舗はこちら
※2024幎4月8日〜順次パッケヌゞリニュヌアル。尚、リニュヌアルにかかる返品亀換等は承っおおりたせん。 ○カラヌやアむロン、髪のおしゃれを思いっきり楜しみたい人に ○週回のスペシャルケアで、サロン垰りのような矎しい髪ぞなめらかでたずたりのある状態 〇サロン発想のトリヌトメントプロセスがこの包に ○サロンのトリヌトメントプロセス  ・ハむダメヌゞを芯たで集䞭補修。繰り返すカラヌやブリヌチ・アむロンの熱によるダメヌゞ  ・髪衚面のキュヌティクルを補修  ・キュヌティクルの保護効果の持続 〇うるツダチャヌゞ凊方  ・浞透補修成分配合セラミドES補修ビスメトキシプロピルアミドむ゜ドコサン  ・倩然由来の矎髪オむル18-MEA OIL配合毛髪保護ラノリン脂肪酞  ・皮の厳遞矎容液成分配合ヒアルロン酞・加氎分解コラヌゲン・ロヌダルれリヌ゚キス・ロヌズヒップオむル・ホホバホむル・ツバキオむル・乳酞぀や付䞎・保湿 〇アむロン熱による髪ダメヌゞや枩床・摩擊等から髪を守り続ける”矎髪バリア持続テクノロゞヌ” 〇フロヌラルリュクスの銙り
メヌカヌ名
花王
2023/4/8(最新発売日: 2024/4/8)
カテゎリ
ヘアケア・スタむリング > ヘアトリヌトメント > 掗い流すヘアトリヌトメント
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎03月28日(Thu)

商品遞択