花王株式会社エッセンシャル プレミアム バリアシルキー&スムースポンプセット 900mlうるツヤチャージヘアパック 9g発売以降49年のロングセラー“エッセンシャル”のプレミアムラインから「シルキー&スムース」の◼️うるおいバリアシャンプー◼...
もっと見るおすすめアイテムエッセンシャル×市販シャンプー
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるおいバリアシャンプー/コンディショナー シルキー&スムース | 1,414円〜 |
| 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
エッセンシャル ザビューティ リペアシャンプー・コンディショナー | 943円〜 |
| 洗い上がりは柔らかく手触りの良い髪に✨ 髪のパサつきや引っかかりに悩んでいる方には特におすすめしたい商品です | 詳細を見る | |
エッセンシャル THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア> | 880円〜 |
| シャンプーの泡立ちはよく、時短モードの時にもぴったり! 香りもとてもいいので、使っていて癒されます😍 | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第43位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第69位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
ルシードエル #質感再整ヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第64位 | 乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした! | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
coconutsさんの人気クチコミ
完全なるパケ買い。小さいけどスパチュラも付いていて使いやすい。 程よい柔らかさのクリームでしっとりします。 全身、顔にも使えるけどハンドクリームとして私は使ってます。 置いてるだけでも可愛い。
- 2023.02.24
ジャスミンやローズを中心としたフローラルなティーノートの香りにフレッシュなフルーティーの香り えっ?紅茶? 説明を見ても複雑な説明で💦紅茶は好きだし、興味をそそられ購入。すっきりめのストレートティの香りで良き。
- 2024.01.23
化粧水+乳液+美容液+目元ケアこれひとつでスキンケア完了 天然アロエベラ抽出物含有 朝晩1日2枚の使用もOK 植物性素材のコットン使用 6つのフリー合成香料・着色料・鉱物油・オイル・パラベ・アルコール たっぷりの美容液で保湿されます。
- 2023.05.02
1本1本自眉のような毛流れ眉に描けるアイブロウペンシル なめらか細芯タイプ 上手く眉が描けなくてペンシルタイプは使ってこなかったけど、以外とそれなりに描けたので使いやすいと感じました。
- 2024.02.17
保湿ツヤオイル 肌を優しく包むオイル保湿でなめらかでしっとりした肌のツヤケア 栄養弾力セラム もっちりした弾力ケアでハリのある肌へ 科学的界面活性剤フリー 分かれているオイルとセラム層を使用前に振ることで優しく混ざるヴィーガン・フォーミュラ イタリアの調香師とのコラボで誕生したアロマティック・シトラス・フローラルの香りが好み。洗顔後や風呂上がりのブースター以外にも、メイク後も使える優れもの。保湿は大事です。
- 2023.12.13
敏感肌やオイリー肌に✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼《A‘pieu》アピューマデカソCICAシートマスク☑️乾燥ダメージ肌をうるおいで満たし、落ち着かせるガーゼタッチのシートマスクCICA大好き。敏感肌やオイリー肌に...
- 2023.05.24