ポリッシュオイルと一緒にロフトで購入したスタイリングセラム💌こちらはエヌドットの商品で一番香りが良いと思います。乳液みたいなミルクセラムですが、ベタつかずしっとり。乾燥しがちな季節に特におススメです👌コテで巻いたあと、ポリッシュオイルをつけた...
もっと見るおすすめアイテムN.×ヘアミルク
N. N. スタイリングセラム | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第21位 | オイルではないので調節しやすい!トリートメント効果もあるので、カラー後ダメージがある状態でも安心♪ | 詳細を見る | |
N. N. シアミルク | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第96位 | 濡れた髪にも!乾いた髪にも!サラサラしすぎずに髪をまとめてくれてツヤも丁度いい感じ | 詳細を見る | |
N. モンシャルーテ アルガニーナ オーガニックヘアミルク | 1,430円 |
| ヘアミルクでいいもの探している方、スゥルンスゥルンになりたいかたにおすすめです | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| 安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第20位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第34位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| トライアルキットランキング第92位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第79位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第27位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | ||
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| トライアルキットランキング第149位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る |
🌦sheena🌦さんの人気クチコミ
【INGAインガ】ウォーターグローリップティントリニューアルして以前より持ち運びやすいサイズになったよ😊角ばったデザインの透明ボトルが安っぽくなくてとってもかわいい!✨リップとチークで使えるデュエルティント✨みずみずしく透明な水彩カラー...
- 2024.05.03
付属のピンセットで取り出せて、ほんのり柑橘の良い香り🍋🍊 ユーカリ由来のテンセル素材だというシートは薄くしなやかで密着感がすごく良い! 忙しい朝は3〜5分、じっくりケアしたい日は10〜20分で保湿ケアできてデイリー使いに良い感じです☺️
- 2024.01.29
3日間で3種の悩みケア:シミ/くすみ&トラブル跡&トーンアップをケアしてくれるそう グルタチオンソームを配合したコアカプセルが肌に触れた瞬間弾けて、くすみ&シワにアプローチ 香りはほとんど無くて、ベタつかずサラッとしたみずみずしい使い心地です♪
- 2024.07.21
さらなる革新のために開発したリポソーム工法適用の美容フィルム 厳選した純度と原産地/オランダ産リポソーム/L-酵母エキス 味はレモン風味で甘酸っぱくて変なクセとかは感じません
- 2024.07.05
韓国スキンケアブランドDERMAFIRM(ダーマファーム) イ・ドンウクオッパがアンバサダーなんだよね💓 水分たっぷりのウォーターゲルパック。ほぼ透明でとても薄いしなやかなシートに液がひたひたたっぷり! ビーガン認証を取得した環境にやさしいビーガンシートで生分解が可能なセルロースシートを使用し、持続可能なクリーンビューティーを実現してるんだそう
- 2024.08.07
美容液成分(保湿)配合 透明感のあるやわらかなジェルが全身に伸ばしやすい☺️ ほんのりイエローの透明感あるジェルは白くならない、キシキシしない、べたつかない自然な使い心地で、時間が経って重ね付けする時も使いやすいのがお気に入り!
- 2024.04.30
商品詳細情報N. N. スタイリングセラム
- N.(エヌドット)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第59位トリートメント 20代 第59位トリートメント 30代 第59位トリートメント 40代以上 第59位ヘアミルク 10代 第13位ヘアミルク 20代 第13位ヘアミルク 30代 第13位ヘアミルク 40代以上 第13位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第59位トリートメント 脂性肌 第59位トリートメント 乾燥肌 第59位トリートメント 混合肌 第59位トリートメント 敏感肌 第59位ヘアミルク 普通肌 第13位ヘアミルク 脂性肌 第13位ヘアミルク 乾燥肌 第13位ヘアミルク 混合肌 第13位ヘアミルク 敏感肌 第13位髪質別ランキング