•  薬用スキンコンディショナーエッセンシャル N/ALBION/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)

ALBION 薬用スキンコンディショナーエッセンシャル N 330mlの口コミ - ニキビケアにおすすめの化粧水!. . . ALBION 薬用スキンコンディショナーエッセンシャル N

. . . ALBION 薬用スキンコンディショナーエッセンシャル N 330ml サンプルを使用し、良さを実感◎ 現品購入し、今では欠かせない スキンケアがこちらです。 にきびに悩まされていた私は、 以前からこのアイテムを気になっていました。 レビューを沢山見て買うのを悩んだり、 お値段のこともあるし、失敗したら どうしよう...肌荒れたら怖いなぁ...と マイナスなことばかり考えていました。 そんな時に、お友達からサンプルを 3日間分いただき、使ってみることに。 独特な香りが好き嫌い分かれるかも と聞いていましたが、さわやかな香りで 私は大丈夫でした! 色はしっかりとした白色で、 みずみずしいテクスチャーです。 肌にスーと馴染むのを感じれます。 コットンは使用していません。 手のひらで顔を優しく包むように、 なじませてから、乳液を使用します。 基本は夜のスキンケア。 でも肌荒れ、赤み等揺らいでるな!って 時は朝も夜も使用しています。 サンプル3日間、夜に使用して、 翌朝のお肌が今までと全然違いました。 潤ってる!! そして、しっかりお肌の土台を 作ってくれている感じと、 揺らぐ肌を整えてくれている 安心感を感じれました。 現品購入し、リピ中です。 ニキビ肌も改善され、今はノーファンデ。 お肌もちもち!と褒められちゃうほどに。 ファンデーションを厚塗りしたり、 どうやってニキビを隠すか、 赤みを隠すか必死だったあの頃... サンプルを使用して本当によかった! 大好きです、スキコン。 これからもお世話になります!! #LIPS投稿アワード1000万DL記念 #底見え殿堂入り #アルビオン #アルビオン_化粧水 #albion #薬用スキンコンディショナーエッセンシャル #スキコン #ニキビ跡 #ニキビスキンケア #ニキビ肌 #ニキビケア #肌荒れ_スキンケア #ノーファンデ #美肌_ケア #いいね返し #フォロバ100 #フォロバ #スキンケア #化粧水

おすすめアイテムALBION×化粧水

フローラドリップ / ALBIONLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 化粧水

フローラドリップ

化粧水ランキング第13位

テクスチャーは少しとろみのある感じで、ほとんど美容液!ハリやツヤ、潤いを与えてくれる。

薬用スキンコンディショナーエッセンシャル N / ALBION

薬用スキンコンディショナーエッセンシャル N

化粧水ランキング第29位

しっかりなじませるともちもちな肌へ。 スっーとひんやりして気持ち良い!

フラルネ ハイドロボム  / ALBION

フラルネ ハイドロボム

化粧水ランキング第93位

うるおいで満たしてくれてお肌がふくらむような使用感。 乾燥くすみもケアしてくれるよ🤍

ALBION×化粧水の商品をもっと見る

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2029件
化粧水ランキング第3位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

SHISEIDO

化粧水ランキング第6位

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

化粧水ランキング第7位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

KANEBO

スキン ハーモナイザー

化粧水ランキング第8位

化粧水のランキングをもっと見る

ゆづさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION 薬用スキンコンディショナーエッセンシャル N

ALBION(アルビオン)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 110ml: 3,850円
  • 165ml: 5,500円
  • 330ml: 9,350円
近くのALBION取扱店舗はこちら
  • 110ml
  • 165ml
  • 330ml
肌のコンディションを整えてトラブルを防ぐ。 すこやかな美しさを保つ薬用化粧水。 濃縮ハトムギエキス※1に加え、ハトムギオイル※2を新配合。 肌のコンディションを素早くキャッチし、表皮ターンオーバーを正常化。 肌質や年代を問わずあらゆる肌に寄り添い、常に肌を美しくすこやかに保つことを目指した白濁の薬用化粧水です。 ひんやりとした清涼感でベタつきなくしっとりうるおい、今だけでなく未来の肌悩みにも備えます。 ※1 ヨクイニンエキス(保湿) ※2 油溶性ヨクイニンエキス(保湿)
アルビオン
2022/5/17
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
成分
<330ml> 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 精製水、エタノール、1,3-ブチレングリコール、グルタチオン、ハマメリスエキス、マロニエエキス、ヨクイニンエキス、天然ビタミンE、油溶性ヨクイニンエキス、l-メントール、カラギーナン、セスキオレイン酸ソルビタン、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、無水エタノール、エチルパラベン、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料 <165ml> 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 精製水、エタノール、1,3-ブチレングリコール、グルタチオン、ハマメリスエキス、マロニエエキス、ヨクイニンエキス、天然ビタミンE、油溶性ヨクイニンエキス、l-メントール、カラギーナン、セスキオレイン酸ソルビタン、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、無水エタノール、エチルパラベン、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料 <110ml> 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 精製水、エタノール、1,3-ブチレングリコール、グルタチオン、ハマメリスエキス、マロニエエキス、ヨクイニンエキス、天然ビタミンE、油溶性ヨクイニンエキス、l-メントール、カラギーナン、セスキオレイン酸ソルビタン、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、無水エタノール、エチルパラベン、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料

2024年05月01日(Wed)