あくまで自分用メモですクレンジングが分からなすぎて徹底的に調べてまとめました一度の投稿に収まりきれなかったので、二度に分けますかなりのクレンジングを網羅しましたが、おすすめのものがあれば教えていただきたいです※画質が荒いところがありますが、他...
もっと見るおすすめアイテムエリエール×ティッシュ
エリエール エリエール 贅沢保湿 |
| こちらはしっとりしてて何度かんでも痛くなりにくいです♪ | 詳細を見る | ||
エリエール 除菌できるアルコールタオル |
| これはティッシュにしっかり液が染み込んでいて、フタしとけば全然乾かないのでなくなるまで快適に使えます! | 詳細を見る | ||
エリエール ローションティシュー |
| ふわふわ柔らかくて 肌にやさしい。肌が弱い方、摩擦を軽減したい方におすすめ | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第141位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第84位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第60位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第123位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第110位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
| 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第194位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第37位 | 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
エリクシール つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| 化粧水ランキング第42位 | きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメです♪ | 詳細を見る |
ティッシュランキング
ネピア 鼻セレブ ティシュ | オープン価格 |
| 手触りも柔らかめで、敏感肌さんには有り難いですね🤍パッケージがめっちゃ可愛いです🤍 | 詳細を見る | |
DAISO ウェットシートのフタ | 110円(編集部調べ) |
| 取り出すたびに、飛び出たシートを元に戻すの面倒だったので、これは凄く嬉しい | 詳細を見る | |
DAISO 除菌99%ウェットティッシュ | 110円(編集部調べ) |
| 厚手で 使いやすい 大きめなのが良い | 詳細を見る | |
セリア ミニウエットシート | 110円(編集部調べ) |
| 小さいバッグにウェットシートを入れると どうしても嵩張って邪魔になっていましたが このサイズなら厚みがあっても 全然邪魔になりません!! | 詳細を見る | |
エリエール エリエール 贅沢保湿 |
クリネックス クリネックス ティシュー ローション 肌うるる |
| プチ旅行とかのポケットティッシュじゃ足りないけど荷物増やしたくない時などに良さそうなサイズ! | 詳細を見る | ||
ISDG 医食同源ドットコム 使い捨て nonpaper towel (厚手タイプ) | 361円 |
| 破れにくくて吸水性もあるので、 ティッシュで顔を拭くよりおすすめです😉 | 詳細を見る | |
ネピア 鼻セレブティシュ プレミアム | オープン価格 |
| ティッシュ摩擦も怖くない!史上最強のティッシュだと思いました!! | 詳細を見る | |
セリア 除菌ウェットティッシュ | 110円(編集部調べ) |
| シートが厚くてしっかり拭けるのでSeriaで販売されている、ウェットティッシュの中で1番すきです🤣 | 詳細を見る | |
エリエール +Water |
| 柔らかいのはもちろんなのですが、しっとりとしていてフワッとしている感じにびっくり♪ | 詳細を見る |
征華さんの人気クチコミ
- 2023.02.11
Lipsショッピングにて購入しましたおっそろしい量のコスメ…♡色んな意味で震えが止まりませんねこれだけ買って9392円(13460円)(Lipsフェスタのブラウンメイクセットは除きます)すごく得できました...
- 2023.02.11
【辛い花粉症なんとかしたい!】みなさんこんにちは征華です今日は特に花粉がすごかったですね思えば数年前から雲行きは怪しかったしかし今年から完全なる花粉症になりました去年までは鼻水だけ程度だったのに...目が痒い、鼻が痒い、耳が痒い(?)鼻水とく...
- 2023.03.02
クレンジングまとめ、後編自分用メモです...
- 2023.02.11
今年、ハンドクリームを死ぬほど使ったのでまとめました正直レビュー次の冬用のメモ手が綺麗っていうのは大事個人的イチオシは保湿力...ロコベース総合...アベンヌですロコベースはミルクタイプよりもクリームタイプがオススメより強い、というか手にしっ...
- 2023.02.16