ぱぱっと簡単 髪がまとまるスティック型ヘアバーム おくれ毛·あほ毛·前髪を ナチュラルにキープしてくれる 手が汚れないスティック型のヘアバーム シアバター&アプリコットオイル配合 ナチュラルリリーの香り
もっと見るこのクチコミの詳細情報
ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@akiyui買わなきゃ( ー̀֊ー́)و♡
aki-yui@maimai0619絶対これはオススメ!! かなりよき〜😁
まりそんなに良いんだ!!私いつもワックスで抑えようとして抑えられなかったから、これ買いたい!!
aki-yui@nyamco固まることもないから楽ちんだし良いよ😀✨
レイラインへー❣️初めて知った😳 セリア行ったら買うわ〜❤️📎 アホ毛が年々気になる…(ㆀ˘・з・˘)
aki-yui@supreme_rouge_a8xj私もほんと、アホ毛がアホすぎて😂💦 毎日持ち運びしてる♫ぜひ、買って〜♫
RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄こんなのあるんだぁ😊 梅雨時期に使えそう(* 'ᵕ' )☆ 今度見てみよう👀
aki-yui@conected_make_100円だし♫持ってるだけでも安心😁✨
のりこ(女性になりたい男)100円なのに優秀はいいね( ´∀`)
aki-yui@shiny_cosme_ybg6だよねえ♫
ヘアバームランキング
| ヘアバームランキング第1位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| ヘアバームランキング第2位 | 髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡ | 詳細を見る | |
| ヘアバームランキング第3位 | バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
N. N. ナチュラルバーム | 1,320円 |
| ヘアバームランキング第4位 | 天然由来成分100%。バームからサラッとしたオイルに変化するので、髪に馴染みやすい。 | 詳細を見る | |
LILAY トリートメントバーム | 2,750円 |
| ヘアバームランキング第5位 | 仕上がりも簡単な使い心地😊少量でのびはいい感じがしました🍀 | 詳細を見る | |
moremo プロテインバームB / PROTEIN BALM B | 2,508円 |
| ヘアバームランキング第6位 | 21種のアミノ酸と7種のタンパク質配合。熱から髪を守ってくれるトリートメントです! | 詳細を見る | |
ルシードエル #メルティヘアバーム | 1,540円 |
| ヘアバームランキング第7位 | 簡単に濡れ髪にできるし、パサつきを抑えてしっとり感長続き✨ | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| ヘアバームランキング第8位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
| ヘアバームランキング第9位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ディファイニング バーム | 1,595円 |
| ヘアバームランキング第10位 | ベタベタせずに程良くセット感が出せ、香りもとっても好みで気分もUPします | 詳細を見る |
aki-yuiさんの人気クチコミ
なんか、コンシーラーの投稿するのがとても多い私です(笑)肌に良いもの…良いもの…カバー力があるもの…あるもの…と、コンシーラーにはこだわっております(笑)ニキビが出来てしまった時安心して上から塗れるコンシーラー!!#dプログラム_薬用スキンケ...
- 2019.12.16
今回は口コミも評価の高い2つのオイルを比較してみました。#バイオイル(小林製薬)#ホホバオイル(無印良品)はじめに購入したのはバイオイルの一番ちっちゃいやつ。どちらのオイルも、毛穴をキレイにしたり保湿効果や、ニキビ跡に良いとか!私は、基本お顔...
- 2019.12.22
やっぱり、この #rom&ndムードペブルネイル 08 PURPLE MOOD は、たまらなく好きなカラーだぁ✨✨✨ #キャンメイク #カラフルネイルズ N52 マーメイドスケール を、のせて その上から、PURPLE MOODを薄く重ねたら めっちゃキレイな光り方をしたぁぁぁ✨✨✨ 自画自賛❤
- 2022.04.11
思わず衝動買いしてしまいました~!かわいかったんですー✨✨✨ケースの可愛さに負けました(笑)パッケージによると☆お肌にも美味しい❤️美容保湿成分配合でメイクしている間もスキンケアコラーゲン、ハチミツ、ヨーグルト液(保湿成分)馬毛100%平ブラ...
- 2019.12.09
久しぶりの投稿です💦最近ちょーバタバタで、月末は引っ越しでさらにバタバタになるので、いまのうちに投稿します!!こちらは新商品の#ファシオ_パワフルカールマスカラEX_メガボリュームカール度☆☆☆☆☆ロング度☆☆☆ボリューム度☆☆☆☆☆☆にじま...
- 2020.01.15
私の愛用品✨ガッツリのマスカラ(ウォータープルーフ)をサクッとスッキリ落としてくれます!私せっかちなのでしばらく放置して…とか、超苦手で(笑)落としたい時にサクッと落としたい💦#ソフティモ_スーパーポイントメイクアップリムーバーまつ毛保護成分...
- 2019.12.23
ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》えーアホ毛そのままや私😮💨私もSeria行ったら買わなきゃ(๑•̀ㅂ•́)و✧