キュートピア ハンデコルテ」は、手元とデコルテ用のクリームなんだけど、実際使ってみて、お顔用のクリームにも使いたいと思ってしまう。 キユーピー独自開発の3種類の独自ヒアルロン酸を配合!具体的にはハリ生成ヒアルロン酸、高浸透ヒアルロン酸、保護ベールヒアルロン酸なのですが、これらの成分が気になる年齢サインにアプローチ。 軽やかなクリームで、伸びやか。植物オイル配合なのに、ベタつかずにサラッとした仕上がりで、そのあとすぐに書類等に触れても、クリームの油分が移らず、快適です。
もっと見るネック・デコルテケアランキング
無印良品 エイジングケアデコルテミルク | 2,490円 |
| 心地よい程度の香りの強さで使いやすい! 伸びの良さとこっくり感のバランスが良い | 詳細を見る | ||
MEDIPEEL プレミアムナイテ スレッドネッククリーム |
| 開けてみて、触ってみてびっくりするほどの糸を引くテクスチャ!! | 詳細を見る | |||
ミュゼコスメ バスト&デコルテ トリートメントジェル | 3,300円 |
| パッケージが可愛すぎなくてちょうどいいデザイン💓 きれがよくて、フタまわりが汚くならない!✨ | 詳細を見る | ||
ハリーハリー 大人の美くびクリーム | 1,320円 |
| ネック・デコルテケアランキング第4位 | 伸びがよくベタつくことなく使えたのが良かったです。 | 詳細を見る | |
めぐりズム 貼る炭酸ジェルパック HEAD&NECK | 693円 |
| ネック・デコルテケアランキング第5位 | 洋服と擦れやすい肩に貼っても、剥がれないのがすごくいい そして香りも気にならないので、仕事中リフレッシュしたい時にも使いやすくて◎外側がグレーがかっているから、ちょっと見えても恥ずかしくないのも◎ | 詳細を見る | |
ハリーハリー 大人の美くびオイル | 2,200円 |
| サラッと伸びのよいオイルでスッと肌になじみます。 ベタつかず乾燥も防いでくれて好きな使用感♡ | 詳細を見る | ||
キユートピア ハンデコルテ |
| 1本で簡単に手も首も両方ケアできるのがとても良かった❣️肌にも優しい◎ | 詳細を見る | |||
ハリーハリー ハリーハリー 薬用おとなの美くびクリーム リッチ(医薬部外品) | 1,485円 |
| みずみずしいテクスチャーのジェル状クリーム🫧 アプリコットの甘くジューシーな香りがふわっと香ります❣️ | 詳細を見る | ||
CASMARA カスマラ テンスリフト | 7,700円 |
| 詳細を見る | |||
DOMINAS アットクリニック レチノール1600 ネックショット セラム | 2,980円 |
| しっとりした柔らかめのテクスチャーでとても伸びがよく使いやすいです😊 | 詳細を見る |
🍀shirota101🍀さんの人気クチコミ
ロート製薬のハンドベールウィルフリーミルクをモニターで使っています✨これ一本で消毒と保湿が出来るのでとっても助かります😊アルコール除菌でカサカサしがちな自分の手も一度に保湿が出来るので、普段よりもしっとりしてくれて嬉しいです❗アルコール消毒後...
- 2021.09.10
LIPSさんからMAYBELLINENEWYORKさんのメイベリンフィットミーリキッドファンデーションR120とメイベリンフィットミープライマーをモニターとしていただきました✨実はMAYBELLINEさんのアイテムを使うのは始めてです💕普段は...
- 2021.09.14
デオナチュレ100名voiceキャンペーンのメンバーになってデオナチュレさらさらクリームを使っています😊焼きミョウバン配合で朝から晩までこれ一本。薬用さらさらクリームは指で塗ってすぐサラサラになるのが良いです🍀秋冬は重ね着や暖房でお肌は結構ベ...
- 2021.09.18
M・A・CさんのスタジオフィックスフルイッドSPF15カラーNC25を第二広報室さんのモニターで使っています😊カラーはNC25(健康的な肌色)です。標準色となっているNC25は私の場合は丁度いいくらいの色合いでした✨カラーバリエーションも全2...
- 2021.09.21
デオナチュレの直ヌリジェル石けんを使ってます✨オリーブオイルが主原料のジェルがなかなか落ちにくい皮脂汚れをしっかりと落としてくれることで気になるニオイを防いでくれます。身体が濡れた状態でも使えるので便利です。特に気になる部分にはお肌に広げてか...
- 2021.10.12
第二広報室さんのモニターでM・A・Cさんのスタジオフィックスマッティファインシャインコントロールプライマー(サンプルサイズ)を使っています✨このプライマーはテカリや皮脂をコントロールして肌のキメを整えてくれる効果があるそうで、混合肌でテカリが...
- 2021.09.20
商品詳細情報キユートピア ハンデコルテ