muu_cosme on LIPS 「コンパクトなのに強風🌬 速乾で艶髪になれるドライヤー🤍 ..」

コンパクトなのに強風🌬 速乾で艶髪になれるドライヤー🤍 Re・De Hairdry (リデ ヘアドライ) 29,700円 ______________________________ マイナスイオンと低温ドライ機能で髪に優しく速乾⭐︎✳︎゜ 強風だと髪の毛が乱れてボサボサになるかもと心配になるかもですが、低温なのでドライ後にも髪がまとまりやすいです! 短時間で指どおりの良いサラサラヘアが出来上がって満足❣️ 2つのBASICモード搭載でシーンによって使い分けられます! ●BASIC1 速乾できる強風! 忙しい朝の救世主🦸🏻 ●BASIC2 髪に優しい風 特に髪を労りたい時や乾き終わりの時に使ってます! スタンドによるハンズフリードライ対応で、ながらドライができちゃいます。 ながらドライは時間の節約にもなるし、楽だし、超優秀🙌🏻 超コンパクトで軽いのに、風量・風速が業界トップクラス! ドライヤーは初期投資が必要ですが、一つ良い物を持っておくと毎日時短&楽して艶髪を手に入れることができるなら、コスパ最高だと思います♡ カラーはホワイト、ブラック、ヒュッゲグレーの3色展開。 どれもインテリアを邪魔しないおしゃれなカラーで、すらっとしたコンパクトなフォルムともマッチします🥰 私が使用したのはホワイト。 美容家電は無色系(特にホワイト🤍)で統一するのが大好きなので、お気に入りのカラーです! @re_de_official #PR #ドライヤー #ヘアドライヤー #リデ #リデヘアドライ #rede #ヘアケア #ヘアケアグッズ #美容家電 #速乾ドライヤー #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい