563d92d4a0e67a1009c3debc 1540381028 small

kinemaモイスチャーライジング・スキントナー (拭き取り化粧水)

• モイスチャーライジング・スキントナー (拭き取り化粧水)/kinema/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャーライジング・スキントナー (拭き取り化粧水)/kinema/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャーライジング・スキントナー (拭き取り化粧水)/kinema/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチャーライジング・スキントナー (拭き取り化粧水)/kinema/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

kinema モイスチャーライジング・スキントナー (拭き取り化粧水)(化粧水)の口コミ「敏感肌におすすめの化粧水!⭐︎プレゼント当選⭐︎..」

みさ
  • みさ

⭐︎プレゼント当選⭐︎ LIPSさんのプレゼント応募で当選しました💕 ありがとうございます‼️ 約2週間、朝の洗顔後に使ってみての感想をメモします。 ⭐︎使用感⭐︎ サラッとしたテクスチャーの化粧水で、香りが独特です。ティーツリー、ハッカ…森っぽいな、と思いました💦 コットンがヒタヒタになるまで出して、優しく拭き取りするとさっぱりして気持ちがいいです。 拭き取り化粧水で合わなかったこともあったので少し心配でしたが、こちらはなるべくシンプルな処方にしているそうでヒリヒリなど特に気にならず使えています。 ⭐︎感想⭐︎ やはり拭き取り化粧水を洗顔後に使うとさっぱりしますし、古い角質を取り除けばその後の化粧水がしっかり入っていくのでいいですね✨ 拭き取り化粧水は何種類か使ったことがありますが、敏感肌の人でも使えるものっていうところがすごくいいです‼️ やはりヒリヒリしたら嫌だなって思うので、このシンプル処方がオススメポイントですね! 星を一つ下げたのは香りが苦手だったので…💦 出来たら無香料か、柑橘系の香りが良かったです💦 #キネマ #拭き取り化粧水

化粧水ランキング

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

フィックス メイクアップ サクラ

”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡”

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

ブースター・導入液

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

みささんの人気クチコミ

2021年04月19日(Mon)