˗ˏˋSKINCOTTON 濃厚リペアデイクリーム ˎˊ˗ベタベタしないハンドクリーム。でも保湿はしっかりしてくれる!夜用もあるみたいだから気になる〜!#ハンドケア#保湿#SKINCOTTON#濃厚リペアデイクリーム...
もっと見るおすすめアイテムSKINCOTTON×ハンドクリーム
SKINCOTTON 濃厚リペア デイクリーム | 1,320円 |
| ハンドクリームランキング第197位 | 🌼ベタつかずにサラッと馴染んでいい感じ 🌼ローズもほんのりで口説くない | 詳細を見る | |
SKINCOTTON 濃厚リペア ナイトクリーム | 1,320円 |
| 優しい香りですごくリラックスできる!🌿 伸びが良くベタつかないテクスチャー。 | 詳細を見る | ||
SKINCOTTON 濃厚リペア プレミアムクリーム | 1,760円 |
| 金木犀が優しく香って、 華やかさもある上品な香りです💐 | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
| ボディケアランキング第4位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第7位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第8位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| ボディケアランキング第19位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
ユースキンhana ハンドクリーム ユズ | 770円 |
| ボディケアランキング第44位 | コクのあるハンドクリームで、とてもしっとりするけど全然ベタベタしないのでかなり使いやすい! | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー ディープモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第75位 | ちゃんとしっかり保湿されるのにべたつかないのです。 付けたあとはちゃんとしっとり!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第61位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第78位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第53位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第79位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る |
𝐊𝐨𝐧𝐚𝐦𝐢 さんの人気クチコミ
もうこのラメ感と透け感のあるカラー。 配色が天才だと思うのです🤔🤍 この中で1番感動したのは締め色。 一見普通のアイシャドウパレットより存在感薄めの締め色なのですが。 これがあると淡めのカラーなのにちゃんと目元が引き締まる! でも濃すぎないのでほんとニュアンスで!天才ですこれ! 普通のアイシャドウパレットの締め色って結構濃くて塗りすぎると真っ黒みたいになることも(笑)それは本当にこれはないの✨
- 2023.04.11
朝からスッキリしますし 毛穴がやはり改善してきました。 そしてこちらは 3つのビタミンC誘導体 アスコルビルグルコシド、ミスリチル3-グリセリルアスコルビン酸、3-グリセリルアスコルビン酸 配合されています! 毛穴もメイク汚れもスッキリと 洗い流してくれます🫶🏻 保湿成分も含まれているので 洗い上がりつっぱることなく しっとりしているのでそこもまた◎
- 2023.04.13
グリコール酸が高配合のものをジオーディナリーで試してみました🤍 7%グリコール酸配合 ⭐️ これをコットンに浸してお肌を優しく拭き取ると、まーーー不思議と肌がツルツル! 今毛穴詰まりがすごくて🤦🏻♀️ 朝使うのはあまり良くない🙅🏻♀️△ 夜使うことが推奨されています。 私は痛いのになれっこなのでピリつきがあればあるほど喜ぶので (え?) 全然許容範囲なのですが。 ニキビとかあるとしみますね。(笑)
- 2023.04.09
こちらの大々的に謳ってる効果といたしましては ☑︎毛穴縮小 ☑︎リフトアップ効果 ☑︎鎮静効果 7種類のビタミンと7種類のハーブが 含まれている。成分は特に発売前から すごいと話題でしたよね 😳 ビタミンCはもちろんたっぷり入っているのですが さらに安定型レチノールやナイアシンアミドが 含まれていることで毛穴、シミ、シワのケアも してくれる贅沢なシートマスクです! 使い心地としてはとても保湿されて 肌がトーンアップしてくれます。 やっぱり成分が贅沢なだけあって 毛穴やトーンアップ効果は高いです 🙌🏻 ただ効果は抜群なので成分や効果が気になる方は ぜひ試してほしいシートマスクです💎🤍
- 2023.03.27
˗ˏˋ私の今日のアイメイクで使用コスメ🤍ˎˊ˗肌は花粉で大荒れですので加工させていただいております🙇🏻♀️🙇🏻♀️赤いニキビだらけでコンシーラーが欠かせません(•᷄•᷅).。oஇ今日のアイメイク使用コスメ🕊️☑︎TooFaced#シャドウ...
- 2023.04.07
ナイアシンアミド高配合の美容液なんです ˎˊ˗ ナイアシンアミドとはビタミンBのこと。 ナイアシンアミドは紫外線によって受けたダメージでメラニンを生成してしまうところにストップをかけてくれる効果があります🧸 またコラーゲンの生成を促してくれるのでぷるっとしたお肌を作ってくれる効果や毛穴を引き締めてくれる効果もある万能なもの。 私も使い始めて効果を感じ始めていて。毛穴の引き締め効果やトーンアップを感じています🥺ただ激的な効果というよりは長期的に使った方がより効果を感じるそう。 長期的に見ていきたいところなので3本まとめ買いして続ける予定です ⭐️
- 2023.04.03
商品詳細情報SKINCOTTON 濃厚リペア デイクリーム
- SKINCOTTON(スキンコットン)
- 年代別ランキングパーツボディケア 10代 第158位パーツボディケア 20代 第156位パーツボディケア 30代 第156位パーツボディケア 40代以上 第156位ハンドクリーム 10代 第105位ハンドクリーム 20代 第105位ハンドクリーム 30代 第105位ハンドクリーム 40代以上 第105位肌質別ランキングパーツボディケア 普通肌 第156位パーツボディケア 脂性肌 第157位パーツボディケア 乾燥肌 第156位パーツボディケア 混合肌 第156位パーツボディケア 敏感肌 第156位ハンドクリーム 普通肌 第105位ハンドクリーム 脂性肌 第106位ハンドクリーム 乾燥肌 第105位ハンドクリーム 混合肌 第105位ハンドクリーム 敏感肌 第105位全体ランキング
- 肌塗り直し不要。日中うるさら。 セントローズの香り。 日中の乾燥から肌を守り手荒れを防ぐ。
- ビジナル
- 2022/8/8
- 水、BG、グリセリン、シクロヘキサシロキサン、ラウリン酸メチルヘプチル、イソペンチルジオール、ステアリルアルコール、ベタイン、アラキジルアルコール、アセタミドエトキシエタノール、ステアリン酸グリセリル(SE)、パルミチン酸エチルヘキシル、ナイアシンアミド、グリセリルグルコシド、アスコルビルグルコシド、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、ユビキノン、カニナバラ果実エキス、フラーレン、加水分解シルク、グリチルリチン酸2K、フィトスフィンゴシン、アラントイン、(ダイマージリノール酸/ステアリン酸/ヒドロキシステアリン酸)ポリグリセリル-10、カンゾウ葉エキス、ヨモギ葉エキス、キハダ樹皮エキス、フキタンポポ花エキス、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、PCA、PCA-Na、アラニン、アルギニン、イソロイシン、グリシン、セリン、トレオニン、バリン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロリン、アスパラギン酸、ベントナイト、(ヒマワリ種子油/水添ヒマワリ種子油)エステルズ、酢酸トコフェロール、トコフェロール、トリエチルヘキサノイン、シクロペンタシロキサン、PEG-100水添ヒマシ油、カプリル酸グリセリル、リシノレイン酸グリセリル、ウンデシレン酸グリセリル、アラキジルグルコシド、セテアリルグルコシド、セテアリルアルコール、ベヘニルアルコール、ステアロイルラクチレートNa、水添レシチン、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、PVP、キサンタンガム、カルボマー、乳酸Na、クエン酸、クエン酸Na、水酸化K、フェノキシエタノール、香料

これって1日何回くらい塗ってましたか!?🙇🏻♀️