• ウコンの力/ハウスウェルネスフーズ/栄養ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)

ウコンの力|ハウスウェルネスフーズ他、1商品を使った口コミ - ハウス食品 『ウコンの力 飲んどきゃいいことあるかもよ!』

PR BRUNO

ハウス食品 『ウコンの力 飲んどきゃいいことあるかもよ!』 Twitterキャンペーンにて 【パーティーコース】 が当選しました🎯 2021年7月末時点累計販売数 \250万台突破!人気NO.1/ BRUNO 『コンパクトホットプレート』 約A4サイズ(W375×H140×D235(mm)) 〈付属品〉 本体 / 平面プレート / たこ焼きプレート / 電源コード / 木べら ※別売りオプション有り 今までのホットプレートにはなかった鋳物ホーローをイメージしたデザインはテーブルウエアのように食卓を彩ります 2~3人にちょうど良いサイズで、毎日のお料理~おうちパーティーまで幅広く食卓で“つくる”を愉しめます 木べらは本体に設置したプレートの取り外しにも使える優れもの! せまい場所でもすっきり!邪魔にならないサイズ感 保温~250℃まで温度調整ができる基本機能 毎日の食卓を彩るテーブルウエアの新定番 2~3人のご家庭でも気軽に使える魅力的なサイズ感 平面プレート容量は3枚のホットケーキ(約10cm)を同時調理可能 たこ焼きプレート容量は24個のたこ焼きを同時調理可能 鋳物ホーロー鍋をイメージしたあたたかみのあるデザインで、インテリアや調理シーンにもぴったり プレート、本体、フタの一体感を重視し、パッと見でホットプレートには見えない高級感を追及しました テーブルの上に料理をそのまま出しても、盛り上がること間違いなしです フッ素樹脂コートの平面プレートとたこ焼きプレートで 【焼く】 はもちろん、フタを使って 【蒸す】 もおしゃれにこなします 2枚のプレートを使い分けて、前菜からデザートまで幅広いレシピの出来立てをその場でシェアしましょう! 火力は保温~250℃まで無段階調整ができ、本格的なレシピも作れる満足の火力 小さいボディで、お肉もジューシーに焼き上げます! 引っかかっても安心のマグネット式コンセント コンセントはマグネット式なので、調理中に万が一引っかかっても簡単に外れ安心です 温度の上がり過ぎを防ぐサーモスタット付き 自動で設定温度を維持するサーモスタットが付いています プレートも小物も全部重ねてスッキリ収納! 使用後は本体の中に全てを重ねることができるので、すっきり収納できます 別売オプションの豊富さはBRUNO コンパクトホットプレートの魅力のひとつ 好みのオプションを選べば、活用の幅がさらに広がります! A4スペースにすっきり置けるからパーティーも、毎日のご飯も… 今までのホットプレートは、大きすぎて場所を取ったり、小さすぎて作れる量が少なかったり… そんな不満を解消してくれる、2~3人用のちょうどいいサイズ感 食卓を占領しないから、1人暮らしでも、家族の食事にも、毎日使える「新しい」ホットプレートの形です しまいやすさ◎、使いやすさ◎! 🍀レッド・ホワイト・ネイビーの何れかと聞いていましたが、欲しかったレッドが届きました♪ コンパクトで可愛らしいホットプレートが欲しかったので、物凄く嬉しいです(ノ´∀`*) しかし、家には無限の胃袋を持ったオットがいるので夕飯には向かないかな… 定番カラーに加え季節限定カラーや、直営店限定カラー&ギフトセットも要チェックです🍲 #正直レポ

このクチコミで使われた商品

栄養ドリンクランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

大正製薬

リポビタンフィール

180円(編集部調べ)

効果もあって疲れがかなりマシになっています🎵

大塚製薬

オロナミンCドリンク

116円
オーラルケアランキング第20位

栄養ドリンクですが、美味しい✨ 元気を出したいときに飲んでいます🙌

DAEWOONG

エナシスルパーフェクトショットイミューン+

オーラルケアランキング第66位

水がなくても上に入ってる 錠剤と下のドリンクで 手軽にエネルギーチャージ。

大正製薬

リポビタンファイン

180円(編集部調べ)
サプリメント・フードランキング第154位

ノンシュガー低カロリーで、6kcalなのでダイエット中とかでも気にせず飲めそうです!

興和

キューピーコーワヒーリングドリンク

味もかなり飲みやすいので嬉しい🥰

アリナミン製薬

アリナミン ナイトリカバー

オープン価格

ジンジャー風味で飲みやすい🧡

トップバリュ

タウリン ドリンク

大鵬薬品

チオビタドリンク

185円

飲みやすくて美味しい𓂃𓈒𖧋

コーワ

キューピーコーワαドリンク

オープン価格

飲み切れる量だし苦味なども気にならず 飲みやすい栄養ドリンクです📌

トップバリュ

4種の必須アミノ酸配合タウリン入りドリンク3000

栄養ドリンクのランキングをもっと見る

らいな🦁リムるならフォローしないでさんの人気クチコミ

2025年06月05日(Thu)