• ワコールNight B Gel/ワコール/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ワコールNight B Gel/ワコール/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)

【限定バスト・ヒップケア】ワコール ワコールNight B Gelの効果に関する口コミ - バストケアをワコールのジェルで始めてみました。

バストケアをワコールのジェルで始めてみました。 (文末にフランス小話あり) トップ画のブラは全部ワコールです。 🇫🇷閲覧ありがとうございます🇫🇷 🇫🇷自称フランスコスメ宣伝大使の四季です🇫🇷 せっかくのアラサー初恋。 良くも悪くも学生の頃のような瑞々しい、フレッシュで甘酸っぱい場面展開で今後が進むとも思えず。 (前回の投稿に続き、私は荒んでいる、、、) TL漫画(女性向けのエッチな漫画)を読み漁った結果 【ランジェリーは恋の重要アイテム!】 と自分なりに辿り着き、新しく下着を揃えました。 いや、新しく買ったのは4着だけどね。 と共に、バストケアも始めました!! 誰か褒めて!!!!← 誰かに見せる機会なんて、訪れないかもしれないのに(号泣) あ、私は元々、上下は絶対に揃えたい主義者です。 (全くいらない情報ですみません。) (でもランジェリーって私にとって戦闘服より大切なものなのです!特に社会人になってからは!) さて、今回は 私の記念すべき?初ブラから現在に至るまで、絶対の信頼を寄せるワコールから 「ワコール ワコールNight B Gel」100g ¥3,300 をご紹介いたします。 投稿で何度も記していますが 【とにかく顔がデカイ】 んです。私。 なので、夏からYouTubeで小顔体操に励んでいたのですが、その際にお勧めで 【バストアップ動画】 が出てきたのですよ。 んで、軽い気持ちで再生したら 「こんなに簡単で短時間なら私もできるんじゃね?」 となりまして。 そのYouTube動画で「使うべし」とされているバストケアジェルは¥8,000くらいするので、取り敢えずワコールのジェルで お風呂あがりに毎晩マッサージ?筋肉ほぐし?をしてみることに。 けっこう痛いんですよね。 その【該当YouTube動画】でお薦め、というか、その投稿者の経営しているサロンで販売しているジェルは使用していないのですが (本当に申し訳ないです、、、だって高いんだもん) ①動画のマッサージが効くのか ②ワコールのジェルで十分なのか 二週間くらい、お風呂あがりにワコールNight B GelでYouTubeのケアをしたところ、 けっこう【バージスライン】=【おっぱいと身体の境目】がしっかり出てきたんです。 あと併せて、お腹痩せ、肋骨辺り(骨折注意です。肋骨って脆いらしいので)のマッサージもしているので、ブラジャーが綺麗に身体にフィットするようになりました。 20代の頃はね。 ピチピチ肌でプリプリおっぱいだったけどね。 バストトップがキュッと上向きだったけどね。 30歳過ぎたらね。 たるんでいきますから。 だらしなくなっていくんですよ、おっぱい。 20代、30歳前のお嬢様方には 本当に 「本気でおっぱい見せたい人がいるなら今!」 とお伝えしたいです。←セクハラっぽいけど本音です まんまる、ふわふわ、おっぱいは 若いうち限定の手持ちカードなんです。←切実 このワコールのジェルは凄く伸びがよくて、一本で三ヶ月ほど保つとのこと。 (片乳でワンプッシュ計算だそうです) ですが、私が見ているYouTube動画はけっこうマッサージ?筋肉剥がし?の部分が広いため、もう少し早く無くなりそうです。 着け心地はサラサラとしたかんじです。 万人ウケしそう。 すごく軽いんですよね。 全くベタベタ、モチモチしないし、馴染むのが早いので、マッサージをしたらすぐに(ナイト)ブラをつけることができます。 香りは凄くフレッシュで残り香は無さげ。 今後、ご紹介予定ですが、お腹のマッサージに香りの強いバターとオイルを使用しているため、(個人的には)香りが混ざらなくて助かっています。 色は薄い白?なので衣服に着く、という心配は全くないと思います。 このジェルは資生堂との共同開発?でヒップ、お尻にも使えるそうですよ。 個人的に、お尻は今のところ筋トレで何とかなっている、気がする(思い込み)、ので今はバストケア専用で使っています。 完全に余談ですが、この【ジェル+マッサージ】を機にワコールでナイトブラも購入しました。 ワコールのナイトブラ、しっかりしたものだと、けっこう高かったです、、、。 効果は全くわかりませんが(笑)、何となーくマッサージの後に「下から→足元から」着用して寝ています。 そうしろ、と言われたので。← ワコールもねー、資生堂もねー、 もう少しQRコードとかつけて、マッサージの仕方動画とか詳しく説明してほしいところです。 (簡単な紙っぺらは入っています) なんでそんな単純な事をプラスしないんだろ? あと共同開発?してるならもっとPRしてもいい気がする、、、なぁ。 ジェルを使用してのマッサージは、平日はお風呂上がりのみ。 休日はブラをする前、朝にもしています。 YouTubeでは一日に三回しろって言ってますが、、、 普通に無理だろ。← お金、使用頻度、使用量、ってか、そんな時間ないだろ、っていうね。 おっぱい。 少しだけ「柔らかく」はなった気がします。 べつに大きくはなってないし、これからも(何となく)大きくはならない気がします。 上を向いて張ってる感もないし。 でも重力と加齢に少しでも抗うように、この値段なら続けられるかなー、なんてね。 やらないよりはいっか、みたいな。 【自称フランスコスメ宣伝大使のpetite 話】 ここまで言っといて何ですが(←)、おっぱいって大きさじゃないんですよね。 私は中学時代から宝塚歌劇団。 とくにショーやレヴューが大好きだったんです。 もちろん今も大好きで、CSの宝塚歌劇団専門チャンネルは留学中も契約していたくらいです。 (番組表をHPでチェックして家族に録画させてました) んで、パリで本場の三大レヴューを観たんですよ。 ・ムーラン・ルージュ ・LIDO (26歳の誕生日にご招待で伺いました!) ・クレイジー・ホース もうダンサーの身体の骨格が全く違う。 肌も髪も、艶も張りも鍛えられ方も違う。 世界最高峰のボリショイ、マーリンスキー、オペラのバレエダンサーとも全く違う。 (ニコライ・ツェスカリーゼが「本物のバレエ団」として挙げていたのがこの、ボリショイ、マーリンスキー、オペラでしたwww) 一流のレヴュー、キャバレーで魅せる女性たちの肉体美。 衝撃でした。 トップレスでも全く厭らしくないんですよ。 身体の全てが【芸術】なんです。 本当の、真の【美】を全身に浴び、大変に貴重な経験でした。 ここまで、三大レヴューはRIPSメイトの皆様なら、既に全てご覧になった方もいらっしゃると思います。 完璧に三つとも観光地ですもんね。 が、私にとって本物の【美】を集結したキャバレー、レヴューは左岸にあったのです。 いつか、何かの商品と一緒に、ご紹介できたらとおもいます。 🇫🇷皆さま「いいね・クリップ・コメント」をいつも本当にありがとうございます🇫🇷 🇫🇷昔の記事でも勿論コメントは大歓迎!皆さまとの繋がりを感じられて大変に嬉しいです🇫🇷 🇫🇷皆さまがお読みになって、少しクスッと笑えて→ 「幸せホルモンで綺麗になれる」文章をお届けできれば、とコラム感覚で投稿中🇫🇷 #ワコール #ワコールNight B Gel #バストアップクリーム #バストケア #おっぱい #自称フランスコスメ宣伝大使 #美 #初買いコスメ #本音レポ

バスト・ヒップケアランキング

ボムバストクリーム リッチ

バスト・ヒップケアランキング第1位

ベタベタした感じはなく、塗布したあとはしっとりしていてしっかりお胸が保湿されているような感じがします!

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

バスト・ヒップケアランキング第2位

ピンク色でハートみたいな桃のかたち。 石けんなのに見た目がかわいい。 ほんのり桃のいい匂いがします

AGARISM

Q+Me スウィート ボム タラソ スクラブ

バスト・ヒップケアランキング第3位

洗い上がりはサラサラつるつるしている🥰 突っ張り感もなくてよかったです❕

ヒップルン薬用スクラブ

バスト・ヒップケアランキング第4位

使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡

AGARISM

Q+Me スウィートボムタラソスクラブレモンティーの香り

バスト・ヒップケアランキング第5位

細かいシャーベットのようなスクラブ。 泡立てても使えるからとっても便利。なにより、香りがとっても好き!!

コジット

つるんっと桃尻ヒップケアタオル

バスト・ヒップケアランキング第6位

お尻を触ってみるとあら不思議! たしかにプツプツごわごわ感が減っている😭

BnD

BnDヒップクリーム

バスト・ヒップケアランキング第7位

はちみつみたいな⁡ とろ~っとしたテクスチャー♡⁡⁡ ⁡ ⁡⁡ぷるんぷるんの見た目なのに、⁡ ⁡意外と軽い塗り心地だよ✨

DAISO

桃セラミド配合おしり・ボディスクラブ

バスト・ヒップケアランキング第8位

お風呂の中🍑🍑🍑って感じで ピーチの香り好きな私にとっては 癒されました🤗💕

バストセラムリフト

バスト・ヒップケアランキング第9位

バストケア成分ボルフィリンを配合していて、しっかりしたテクスチャーなので塗った瞬間から肌にぴたっと密着してくれます。

Cossorin'

おしりクリーム

バスト・ヒップケアランキング第10位

なじみもよくて保湿もしっかりしてくれて良かったです♪

バスト・ヒップケアのランキングをもっと見る

四季🇫🇷自称フランスコスメ宣伝大使さんの人気クチコミ

商品詳細情報ワコール ワコールNight B Gel

ワコール
    ワコール
    2006/7/10
    ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > バスト・ヒップケア

2024年05月08日(Wed)