濃密スキンコンディショナー 高保湿&肌バリア しっとり濃密 角質層までもっちり潤うセラミド化粧水 浸透力はまあまあ(お値段の割には良き!) セラミドを主とした化粧水&乳液なので、敏感肌乾燥肌の方におすすめ! 化粧水の方は400mlと大容量でたくさん使えるのでマジでヤバい。
もっと見るおすすめアイテムCEZANNE×化粧水
CEZANNE ナチュラルローション | 715円 |
| スッとお肌に馴染んでさっぱりとした使い心地です。 天然精油を使用した爽やかな香りが付けたてに香ります🤤 | 詳細を見る | |
CEZANNE スキンコンディショナー高保湿 | 715円 |
| 保水力を維持するのに必要とされているセラミド配合。さらっとしたテクスチャーなのに肌がしっとり | 詳細を見る | |
CEZANNE 濃密スキンコンディショナー | 638円 |
| こんな安いのにヒト型セラミドを3種類も配合してるだなんてアンビリーバボ♪ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第16位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第144位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第57位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る | |
| ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る |
油太郎さんの人気クチコミ
ブルベさんカラーかなー、と思いながら可愛いので買ったのですが(とてもイエベ人間です)、イエローベースでも似合う色です!ビックリした! 凄く大人っぽくなります。 年が年なので若返りたいのですが、それはアイメイクで頑張ろう。 眉描いてこれ塗ってるだけで「メイクしてます」感がバンバン出てくるのでフルメイク時に使うのが楽しみです。
- 2023.04.15
まあ詳しい事は公式ページを見て下さい→ https://www.derizum.jp/products/gel-cream/ たっぷり付けてピーリングクリームの効果もあるのでそちら目的で使うといいかも。 しかし!このジェルクリーム!顔以外に効く! それは二の腕!二の腕のブツブツ!それにめちゃくちゃ効く! 二の腕のブツブツに悩んでる人にオススメ! つるつるになるよ! ついでに顔に塗れば保湿になるよ! 目的が変わっちゃったけど、私は二の腕にブツブツがあるので非常に良いと思いました! でも顔には大して効果なかったので☆3です。
- 2022.10.13
これサラサラ系乳液ですよ! 全然ベタベタしない! オイリー肌が求めていたもの! 仕上がりは肌がふんわりします。 もちもちにはならないかな? ふんわりサラサラ、って感じです。 シルクのような肌を目指す方には良い品だと思います。 でもそろそろ湿度が上がって暖かくなってきた(3月)のでお役に御免かなー? 汗っかきのオイリー肌なので湿度が高い時期は化粧水の重ね付けだけでなんとかしたい。 秋冬はとても良いです。 あ、使い方はプッシュ式。 2プッシュで大体の人は丁度良いと思います。
- 2023.03.26
この投稿は修正版です。前の投稿にいいねを押していただきありがとうございます。わたしの言葉足らずな部分がありまして、修正させていただきました。今日のアイメイク。30代後半でもラメが欲しいのでギラギラさせました。この動画じゃわからないな…。とにか...
- 2023.05.07
容器が小さいな…と思いましたが、少量で顔中に伸びる!伸びる! 肌が白い!ツルツル!化粧水めっちゃ入る! ガスールの泥パックと比べるとガスールの方がリーズナブルですが、毛穴汚れを取る効果はこちらの方が高いのではないでしょうか?素人判断です。 手が滑って唇の端に付いてしまいまして、ちょっとピリピリしました。みんなは気をつけようぜ。
- 2023.03.26
テクスチャはとろみがあって腕や脚に伸ばすにはよいテクスチャです。 実際使ってみて(500mlの3/4は使った)、すごく肌は良い感じがします。 すべすべするし、二の腕のぶつぶつも落ち着いてます。 それは香り。 香りがね、トイレの芳香剤っぽい。 そんなに残る香りじゃないので、使用中だけ我慢すればいいのですが、肌ケアは良い香りに包まれたいじゃないですか。
- 2024.04.30
商品詳細情報CEZANNE スキンコンディショナー高保湿
- CEZANNE(セザンヌ)