• ボディウォッシュ/muo/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)
  • ボディウォッシュ/muo/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)

muo ボディウォッシュ ポンプ 480mlの口コミ - 今回は、使いきりボディソープの紹介です🎵

今回は、使いきりボディソープの紹介です🎵 3年前からリピートしています😊 乾燥して手や手首も荒れる時期によく使います‼️ 使いきったので、詰め替えを購入したら成分を記載して投稿します😳 ⭐敏感肌の方によるパッチテスト済 ⭐8つの無添加 ⭐保湿成分60%以上 ⭐天然精油100% (ベルガモット&ラベンダーの香り) 【使った商品】 『 muoミュオ 』 ボディウォッシュ 液体タイプ ポンプ 480ml オープン価格700円位だったと思います💧 ✳️泡立ちは普通で、少しあらめの泡です ✳️すすいだ後はしっとりします ✳️冬の粉ふきが気にならなくなりました‼️  (普段のボディクリームは使っています) ✳️敏感肌の方にぜひ試して欲しいです‼️  (摩擦レスに泡タイプもあります) 最後まで読んでいただきありがとうございますm(._.)m #muo #ミュオ #ボディウォッシュ #敏感肌 #無添加 #乾燥肌

おすすめアイテムmuo×ボディソープ

ボディウォッシュ / muo

ボディウォッシュ

ボディソープランキング第194位

天然精油100%のやわらかな香りがキツくなくて、とても好みで優しい香りでまいりました。笑

泡のボディウォッシュ / muo

泡のボディウォッシュ

オープン価格

タオルなどの摩擦なく身体を洗えます !洗い上がりはしっとり✨ 肌トラブルもおさまりました☺️

ボディソープ(旧) / muo

muo

ボディソープ(旧)

生産終了

不自然なもちもち感がなく、ふわっとした泡が程よく汚れを落としてくれます💕

muo×ボディソープの商品をもっと見る

バウンシア ボディソープ エアリーブーケの香り

ボディソープランキング第4位

ロリエ

デリケート泡ウォッシュ

716円(編集部調べ)
ボディソープランキング第5位

弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪

ビオレu

ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り

ボディソープランキング第6位

ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗い流した後もしっとりすべすべ!

SABON

シャワーオイル パチュリ・ラベンダー・バニラ

ボディソープランキング第7位

泡立ちは文句なしです。 ぬるつきもなく、泡切れも良かった♪ボディクリームがいらないほどしっとり

hadakara

hadakara ボディソープ 泡で出てくるタイプ フローラルブーケの香り

ボディソープランキング第8位

効果をしっかりと実感できて良かったなと感じたので使い続けていきたいなと思います♡

Leivy

ボディシャンプー ゴートミルク

ボディソープランキング第9位

ケアセラ

泡の高保湿ボディウォッシュ

998円(編集部調べ)
ボディソープランキング第10位

泡で洗顔してるかのような、そんな感覚✨

ボディソープのランキングをもっと見る

かんちゃん🦋デタニツマベニチョウさんの人気クチコミ

商品詳細情報muo ボディウォッシュ

muo(ミュオ)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
オープン価格
近くのmuo取扱店舗はこちら
  • ポンプ 480ml
  • 詰替用 380ml
リニューアル発売 洗いあがりまでうるおいを守ってやさしく洗える、液体タイプのボディウォッシュ ●日々変化する大人の肌のために、洗うたびうるおう無添加スキンケアブランド ●洗いあがりまでうるおいを守ってやさしく洗い、清潔でキメの整ったしっとり美肌に導くボディウォッシュ ●8つの無添加:着色料・防腐剤・鉱物油・品質安定剤・合成香料・アルコール(エタノール)・シリコン・サルフェート不使用 ●保湿成分60%以上(水を除く成分中) ●敏感肌の方のご協力によるパッチテスト済み*1 ●アレルギーテスト済み*1 ●天然精油100% ベルガモット&ラベンダーのやわらかな香り *1:すべての方にアレルギーや皮フ刺激が起こらないということではありません。
クラシエ
2020/3/24
ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディソープ

2024年03月28日(Thu)