もっちりしっとり肌をGETしよ😍あたしまだ乳液も初心者なんだけど、一発目でこれは当てたなーって思いつつ、満足しちゃって他を試せていません。笑笑でもそれくらい本当に使いやすくて、他の方のクチコミ見ても超良き良きなんだよね!風呂上がり塗った後の肌...
もっと見るおすすめアイテムロゼット×クレンジングバーム
ロゼット 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第152位 | するっととろけるバーム状になり、お肌に負担をかけにくく、やさしくクレンジングオフ! | 詳細を見る | |
ロゼット 夢みるバーム アクネクリアモイスチャー | 1,980円 |
| 感動したのはなんと言っても洗い上がりのしっとり感! | 詳細を見る | ||
ロゼット 夢みるバーム ガスールブライトモイスチャー | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第158位 | するするなテクスチャーだから、 力を入れなくてもメイクとなじんで落ちてくれるんです! | 詳細を見る |
乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
B.A B.A ミルク | 20,900円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第28位 | つけていくうちに乳液が水のような感じになって、じゅわ~~~ってなります。気持ちよくてはまりそう!! | 詳細を見る |
クレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第148位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第107位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第189位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第98位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第138位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第192位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第56位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームモイストN | 1,760円 |
| 乳液ランキング第74位 | モイストタイプというだけあって、肌も保湿されていて、小鼻や眉間のザラつきもつるつるに🎉 | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームV | 1,760円 |
| 乳液ランキング第122位 | 洗い上がりはさっぱりとしていて、お肌がすべすべな質感になったように感じました | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第130位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る |
三児👶🏻ママちゃん❤️さんの人気クチコミ
いち髪➡️THEPREMIUMWケアブースター美容オイルマスク4packs入り✨⭐️美容オイルとヘアマスクを混ぜて使う導入美容液インオイルマスク✨point1❤️美容オイル❌ヘアマスク混ぜて使う新体験のオイルマスク✨ point2❤️美容の...
- 2023.04.08
安くていい〜❤️保湿力もあるし🤗自分で種類も選べるし✨ MJ-Care エッセンスマスクは、何度も購入したことがある商品🥺 買ったなかでもお気に入りの匂い🥺❤️ 一番好きな匂いはトックリ苺😌甘酸っぱい匂い😙癒される香り✨食べたくなる笑 レモンもさっぱりとした香りで🤩よだれでそう。笑 ジャスミンは〜、、お花!!笑 嗅いだことないけど、笑 これも癒される香りで。またなくなったら安いしリピするかな〜
- 2021.09.09
⭐️キャンメイク➡️マシュマロキープベース。 ⭐️プリマヴィスタ➡️皮脂崩れ防止化粧下地。 ⭐️プリマヴィスタ➡️スキンプロテクトベース。 ⭐️キャンメイク➡️ポアレスクリアプライマー。 ⭐️キャンメイク➡️ポアレスプライマーの青。 ⭐️キャンメイク➡️ポアレスエアリーベース。 ⭐️セザンヌ➡️皮脂テカリ防止下地。保湿タイプ ⭐️マキアージュ➡️ドラマティックスキンセンサーベース。 ⭐️ラッシュポゼ➡️トーンアップ✨ ⭐️エテュセ➡️オイルブロックベーステカリ。 ⭐️ポールジョー➡️モイスチャアライジングファンデーション✨ ⭐️Borica➡️今、結構な率でこればっか使いよる!!サクラペール😊凸凹カバー!! ⭐️タッチインソルプライマー➡️塗った時さらさら!!毛穴綺麗に見える❤️ ⭐️サナexcel➡️エッセンスモイスト❤️
- 2021.09.12
手持ちパウダー😃✨ミラノコレクション➡️透明感ある肌になる💋肌綺麗に見える😍パフもふわふわで気持ちいい❤️塗りたて白くなるけど、すぐ肌に馴染んでくれる。なによりまじ見た目が可愛か🥰 ノーセバムミネラルパウダー➡️サラサラ✨❤️ミントのようなス...
- 2021.09.11
エリクシールつや玉ミスト➡️二層のオイルになってるから、よく振ってから使う。 DECORTE➡️デコパスなのに、3000円くらいで買えたかな!まぁ、高めやけど手は出せる値段🥺 メイクキープミストEX➡️KOSE❤️ CooLタイプ✨赤ももってたけど赤は使い切った👏まだ使ってないけんなんともいえんけど、夏とかによさそう。 メイクキープミストEX➡️黄色✨フレッシュシトラスの香り😙さわやかな香り!赤使いよってよかったけん、coolタイプと黄色も購入。 うるおいミストクール➡️ひんやりして気持ちいい!!スースー😆❤️これは夏に!! LlPS様を通していただいた商品で、もう少しでなくなる。 夏にスースーして気持ちよかったし、メイクも崩れにくかった!!気に入った商品❤️
- 2021.09.12
Point1❤️発酵美容成分配合の贅沢うるおいケア。 Point2❤️上質な泡で古い角質を落とすと同時に肌にうるおいを与える。 point3❤️肌悩みに合わせた2バリアント展開でツヤ、ハリ肌へ。
- 2023.03.31