• 防水透明バン/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 防水透明バン/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 防水透明バン/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 防水透明バン/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)

DAISO 防水透明バンの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ! 🌟二重にする方法🌟 ・私はめっちゃ重い

🌟二重にする方法🌟 ・私はめっちゃ重い奥二重で今までいろんなアイプチを試して来ました!その中で一番良かった綺麗な二重が作れる方法を紹介したいと思います❣️参考になると嬉しいです😊 ♡使うもの ダイソーの透明絆創膏(三枚目の写真) ※他の透明絆創膏も試しましたがこれが一番でした。 ♡切り方 三枚目の画像のように、太さは2ミリぐらいで切ってます。 ♡貼り方 貼る前にまぶたの油分をティッシュで拭き取ります。そしたら、四枚目の画像のように❤️に貼ってそこを抑えながら💜に貼ります。 ・私の学校では校則が厳しく、毎時間授業前指導があるのですが一度もばれてないです✨高校の友達にも自分から言うまでわからなかったといわれました!! ⭐️最後まで見てくれてありがとうございます🙏 良かったらいいねとフォローお願いします🙇‍♀️ #二重 #プチプラ #100均 #ダイソー #DAISO #はじめての投稿

• sparkle_glow_01n

sparkle_glow_01nすごく可愛いです!プリクラで使ってるアイシャドウ教えてください!!

• sparkle_glow_01n

sparkle_glow_01n@panda_2525_wcご丁寧にありがとうございます😊 参考にさせていただきます!!!

• ぱんちゃん

ぱんちゃん@sparkle_glow_01nコメントありがとうございます😊 アイシャドウは、エチュードハウスのルックアットマイアイズのフィーバーオレンジ🍊を全体に塗ってそのの上からまぶたのギリギリのところと目尻にキャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズの14番の一番赤い色を使ってます!!

• ._Miki_.10

._Miki_.10afterのプリクラで使ってるカラコン教えてほしいです!🙇

• ぱんちゃん

ぱんちゃん@supreme_beauty_c2コメントありがとうございます😊ブラウングレージュですがafterのプリだと色が変わって見えてしまうと思います💦今度このカラコンについて投稿したいと思っているのでそちらを見ていただけると嬉しいです✨

• 아유

아유@panda_2525_wcスウィートブラウンではないですか?違ってたらすみません!!!!

• ぱんちゃん

ぱんちゃん@__mt_11コメントありがとうございます😊アイクローゼット ワンデー スイートシリーズ ガーリーのブラウングレージュです!!ホテラバというサイトなら初回限定で500円で買えますよ❗️

• ❕

コメント失礼します🙇 画像で判断出来なかったのですが、末広型二重でしょうか?平行型二重でしょうか?もし、平行型二重なら奥二重の元の線をどうやって邪魔じゃなくしてますか?(TT)(TT) 語彙力が糞ですみません😰

• ぱんちゃん

ぱんちゃん@ooo__siコメントありがとうございます😊画像見づらくてすみません💦平行型二重ですが、テープの太さや貼り始める位置によって少しのズレでも二重の調子が変わるので、慣れるまで大変かもしれないです。たくさん試して自分の綺麗にできる二重の場所を探してみるといいと思います!!引っ張りながら貼るときの引っ張る強さも大事だと思います!引っ張り過ぎても突っ張って変になるし、逆に引っ張らないとひゅん現象になるので!!私も語彙力ないです。ごめんなさい🙇‍♀️

• じゅり吉

じゅり吉重い一重でもできますか??

• じゅり吉

じゅり吉@panda_2525_wcありがとぉございます🙇‍♀️試してみます🤧🤗

• ぱんちゃん

ぱんちゃん@tohuコメントありがとうございます😊できると思いますよ!邪魔する線がないので奥二重の方より綺麗な二重ができると思います!!私の勝手な想像ですが...

• らぁ🐰

らぁ🐰学校で黙想といって授業が始まる前に目をつぶる時間が1分程度あるのですが、目をつぶってもわかりませんかね??もしわかっちゃうなら休みの日だけやってみようと思います!

• ぱんちゃん

ぱんちゃん@ninjin_3コメントありがとうございます😊絆創膏が透明で薄いので、めちゃめちゃ近い距離で見られなければ全然ばれないと思いますよ!!アイプチをしている友達がいて、その子は先生にいつもばれてしまっているのに、私はばれたことがないし、その子がアイプチを忘れたときにあげたらその日は先生に注意されてませんでした!

商品詳細情報DAISO 防水透明バン

DAISO(ダイソー)
  • 110円
大創産業
その他 > その他

2024年03月29日(Fri)