美容ドリンク大正製薬アルフェホワイトプログラムコラーゲンエラスチン鉄分他…カフェイン0なのが良いビーチ味美味しくてごくごく飲める気になってる方はチェックしてみてください#提供#アルフェ#アルフェホワイトプログラム#ALFE#美容ドリンク#大正...
もっと見るおすすめアイテムアルフェ×美容ドリンク
アルフェ アルフェ ビューティコンク〈ドリンク〉W | 292円(編集部調べ) |
| 〝ピーチ&マスカット風味〟の味もおいしくて、コラーゲンの味が苦手な私もごくごく飲めました✨ | 詳細を見る | |
アルフェ アルフェ ホワイトプログラム |
| 贅沢な美容成分がたっぷり詰まった美容ドリンク!ノンカフェイン、保存料無添加なのも嬉しいところ😍 | 詳細を見る | ||
アルフェ アルフェ ディープエッセンス〈ドリンク〉 | 875円 |
| マスカットとライチの爽やかで フルーティーな味なので 美味しくて毎日続けやすい🎶 | 詳細を見る |
美容ドリンクランキング
チョコラBB チョコラBBスパークリング | 147円 |
| ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです! | 詳細を見る | |
| 味はスタンダードなものとほぼ変わらず、これからの季節飲みたくなる炭酸でスカッと美味しかったです♪ | 詳細を見る | ||
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン | 127円 |
| 酸っぱさの中に甘さがあり飲みやすいです😊 | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBローヤル2 | 315円 |
| 疲労回復しながら肌荒れを予防できるって本当に素晴らしいですよね | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBリッチセラミド | 328円 |
| 飲むとラ・フランスのフルーティーな味わいが爽やかで、 スッキリとした甘さで美味しいです。 酸っぱさもまた良い感じ❤️ | 詳細を見る | |
森永製菓 おいしいコラーゲンドリンク |
| コラーゲンペプチドやセラミドが含まれていて、美味しく手軽に摂取することが♡ | 詳細を見る | ||
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン クエン酸2700 |
| あんまり甘くないし かなり酸っぱくておいしい🙆♀️レモンの酸っぱさが好きな人にはオススメ‼︎ | 詳細を見る | ||
ハイチオール ハイチオール コラーゲンブライト | 324円 |
| 普通に美味しいし、低カロリーなので毎日飲んでも安心♡ | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBB Feチャージ | 242円 |
| これを寝る前に飲んでおくと次の日の肌環境が結構いい感じ💖 | 詳細を見る | |
TBC コラーゲン グレープフルーツ | 154円 |
| アロエのつぶ粒食感が心地よく低カロリー!飲み物でコラーゲン、ビタミンCを気軽に美味しく摂取しましょう! | 詳細を見る |
いっちゃんさんの人気クチコミ
毛穴の目立たないすべ肌へ磨き上げる洗顔料✨ロゼット洗顔パスタは、1929年に発売した日本初のクリーム状洗顔料です🛁有効成分イオウの働きで、ニキビ・肌あれ対策からはじまり、まるで温泉上がりのような澄みわたる肌へ導く「イオウシリーズ」。今回はザラ...
- 2021.04.14
プリマヴィスタから商品提供をいただきました。ファンデブーストの特徴は…・パウダーも、リキッドもどんなファンデーションも、ムラのない均一な仕上がりに・ファンデーションのカラーを美しく映えさせ、色残りのないヌーディカラー・乳液タッチのつけ心地で、...
- 2023.12.12
なんか大きいポイポイカプセルに見えてきた🥺花粉やチリなどの微粒子汚れからお肌を守り色ムラも自然にカバーするエッセンスBB。アレルバリアテクノロジー搭載で、花粉チリホコリなどの微粒子から肌を守ってくれます赤みやくすみも自然にカバーし、軽い仕上が...
- 2020.03.19
ビタミンCとコラーゲンのダブル効果で、きゅっと引き締まったハリ感のある肌へ導いてくれる美容液。 黄色でとろっとしたテクスチャーと思ったら、小さい黄色のつぶつぶが! これは、成分を肌になじみやすく内包した極小カプセル「リポソーム」 とろみがあってもべとつかず、柑橘系の香り ビタミンCというとピリピリがあったりするけど、私は今のところません。 保湿効果で毛穴が目立たなくなったら嬉しいな。 お手頃価格(税込2,200円)なので、手に取りやすかったです。
- 2023.03.23
たっぷり保湿しながら、毛穴の目立たないなめらかな肌に...雑誌LDKで、2年連続殿堂入り化粧水です!なんと化粧水が25%増量、うれしい~😊植物幹細胞由来成分(リンゴ果実培養細胞エキス、コンフリーカルス培養エキス)で、うるおいのある肌へ導きます...
- 2021.05.19
シャンプーは泡立ちよく、モコモコ泡で洗えます。 地肌もスッキリ。 ミルクって髪の毛がベタつくイメージだったのですが、このヘアミルクはサラッとした使い心地です。 シャンプーは、ネモフィラ。 トリートメントは、ジャスミンティー。 ヘアミルクは、すみれ。
- 2024.07.04
商品詳細情報アルフェ アルフェ ビューティコンク〈ドリンク〉W
- アルフェ(ALFE)
- 50ml: 292円
- リニューアル発売
- 大正製薬
- 2022/10/11
- サプリメント・フード > ドリンク > 美容ドリンク
- コラーゲンペプチド(ゼラチンを含む)(国内製造)、還元麦芽糖水飴、ぶどう果汁、エリスリトール、還元水飴、エラスチンペプチド、レモンバームエキス末、ベニバナエキス 添加物:酸味料、香料、安定剤(ペクチン)、クエン酸鉄アンモニウム、ナイアシン、甘味料(アセスルファムK、スクラロース)、V.B6、ヒアルロン酸