• いっちゃん on LIPS 「毛穴の目立たないすべ肌へ磨き上げる洗顔料✨ロゼット洗顔パスタは..」(1枚目)
  • いっちゃん on LIPS 「毛穴の目立たないすべ肌へ磨き上げる洗顔料✨ロゼット洗顔パスタは..」(2枚目)
  • いっちゃん on LIPS 「毛穴の目立たないすべ肌へ磨き上げる洗顔料✨ロゼット洗顔パスタは..」(3枚目)

いっちゃん on LIPS 「毛穴の目立たないすべ肌へ磨き上げる洗顔料✨ ..」

毛穴の目立たないすべ肌へ磨き上げる洗顔料✨ ロゼット洗顔パスタは、 1929年に発売した日本初のクリーム状洗顔料です🛁 有効成分イオウの働きで、 ニキビ・肌あれ対策からはじまり、まるで温泉上がりのような澄みわたる肌へ導く「イオウシリーズ」。 今回はザラつき、毛穴悩み対策用を! 3種のスムーススキンパウダー ✔イオウパウダー=肌にたまった古い角質をやわらかくして、すっきり除去 ✔パールパウダー=やわらかなパウダーで不要な角質をやさしく除去 ✔チャコールパウダー=多孔質なパウダーが毛穴汚れをしっかり吸着 これらで、毛穴に入り込んだ汚れを取り除き、 余分な皮脂や古い角質をすっきり洗い落とします。 大人肌のための黒の美容成分を贅沢に配合🧡 黒真珠エキスで、肌をうるおいで満たし、ツヤのあるなめらかな肌へ。 アサイーエキス、マルベリーエキス、カシスエキスで、乾燥ダメージから肌を守り、毛穴の黒ずみ、ザラつき、肌のベタつきにアプローチ➸ イオウ配合ですが、イオウのにおいはほとんど感じませんでした。 するって言うのも聞くけど、ピンクを使用した時のにおいの印象が強くて…。 かわりに、フレッシュフローラルの香りがします。 植物性成分使用、アルコールフリー、鉱物油フリーなのでお肌にやさしいです。 黒い洗顔料なので、泡も黒っぽい(グレー)です。 むっちりした泡で、顔にのせて押さえたりしてもつぶれにくいです。 毛穴の黒ずみもスッキリして、さっぱりした使い心地でした。 つっぱる感じもなかったです😘 #ロゼット #ロゼット洗顔パスタ #洗顔 #スキンケア #毛穴 #毛穴レス #ブラックパール