• 光美容器 光エステ<ボディ&フェイス用> ES-WP98/Panasonic/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)
  • 光美容器 光エステ<ボディ&フェイス用> ES-WP98/Panasonic/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)
  • 光美容器 光エステ<ボディ&フェイス用> ES-WP98/Panasonic/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)
  • 光美容器 光エステ<ボディ&フェイス用> ES-WP98/Panasonic/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)
  • 光美容器 光エステ<ボディ&フェイス用> ES-WP98/Panasonic/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(5枚目)
  • 光美容器 光エステ<ボディ&フェイス用> ES-WP98/Panasonic/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(6枚目)
  • 光美容器 光エステ<ボディ&フェイス用> ES-WP98/Panasonic/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(7枚目)
  • 光美容器 光エステ<ボディ&フェイス用> ES-WP98/Panasonic/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(8枚目)
  • 光美容器 光エステ<ボディ&フェイス用> ES-WP98/Panasonic/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(9枚目)

Panasonic 光美容器 光エステ<ボディ&フェイス用> ES-WP98の効果に関する口コミ - 気になるムダ毛、みなさんはどうしてますか?

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR Panasonic

気になるムダ毛、みなさんはどうしてますか? 私は少し前まで脱毛サロンに通っていたのですが、最近自宅でできる光エステに切り替えました✨ ✔︎脱毛サロンに通っていたけどまだ少し薄いムダ毛が気になるから全部きれいに脱毛したい ✔︎高いお金はなかなかかけられない ✔︎脱毛サロンに通うのが面倒 ✔︎脱毛サロンは予約が取りづらい ✔︎予定を気にせず自分のタイミングで脱毛したい そんな方に特にオススメです💡 “ハイパワーなのに、低刺激”という嬉しいコンセプト♪ 皮膚科専門医監修、肌刺激カットフィルターで刺激になりやすい短波長の出力をカットし、ムダ毛ケア効果の高い長波長の出力を高めているので、低刺激でムダ毛ケアしたい人におすすめだそうです😍 ハイパワーなのにお肌にやさしいのは嬉しい🍀 脱毛って痛いイメージを持ってる方も多いかもしれませんが、私はこの脱毛器は痛みも少ないので使いやすいなって感じました! 痛くないし、自分の好きなタイミングで、自分の好きな部位だけに使うことができるから、とっても便利👍🏻 ボディ・Vゾーン用、フェイス用に加えて新しくI・Oゾーン用のアタッチメントもセットになっています! これ1個で顔から足の先までほぼ全身使えるのが嬉しいですね😊 私もまだまだムダ毛が気になる箇所がたくさんあるので、しっかり続けて、自信の持てる綺麗なお肌を目指したいな💕 #パナソニックビューティ #テクノロジーで確かな効果を #美容家電 #光エステ #パナソニックビューティcl #コスメラウンジ

おすすめアイテムPanasonic×ボディケア美容家電

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
光美容器 光エステ<ボディ&フェイス用> ES-WP98 / Panasonic

光美容器 光エステ<ボディ&フェイス用> ES-WP98

• 保存数:143件

握りやすさにもこだわってるようで 握力がそんなになくても使えました。

温感かっさ / Panasonic

温感かっさ

• 保存数:165件

お肌を傷つけることなく、 フェイスラインがすっきりしてほうれい線も目立たなくなります🤍

レッグリフレ EW-RA99 / Panasonic

レッグリフレ EW-RA99

• 保存数:79件
ボディケア美容家電ランキング第7位

しっかりマッサージしてくれるので、より足がスッキリ!こんな贅沢他にないです🙏

Panasonic×ボディケア美容家電の商品をもっと見る

ボディケア美容家電ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ReFa

ReFa CARAT

• 保存数:4022件
ボディケア美容家電ランキング第1位

これ一台で顔、首、腕、足まで全身コロコロできるんです!しかも防水機能もあり!美肌効果◎

ReFa

ReFa CARAT RAY

• 保存数:344件
ボディケア美容家電ランキング第2位

お肌にハリや艶も出てきた気がします😉続けてツヤツヤお肌目指します😊

ヤーマン

アセチノディープコア

• 保存数:121件
ボディケア美容家電ランキング第3位

本体一つでアタッチメントを付け替えるだけでボディとフェイスにも使えるのが有難い✨

SALONIA

EMSリフトブラシ

• 保存数:280件
ボディケア美容家電ランキング第4位

温感機能が付いていて筋肉を温めながらケアできるから 終わった後とてもスッキリ!

Sunmay

3D美顔ローラー

• 保存数:227件
ボディケア美容家電ランキング第5位

小型のローラーが顔の細かいパーツまでフィットしてくれます◎ また、なんと言っても軽くて使いやすい👏

ファイブ・スター

美容ポイントローラー シャインmini

• 保存数:57件
ボディケア美容家電ランキング第6位

小さなサイズで持ち運びにも便利です。

レッグリフレ EW-RA99

• 保存数:79件
ボディケア美容家電ランキング第7位

mysé(ミーゼ)

ニードルヘッドスパリフト

• 保存数:31件
ボディケア美容家電ランキング第8位

電動なので手を添えているだけでいいのが楽ちん! 簡単におうちでリフトケアできます☺︎

ドクターエア

doctorair(ドクターエア) 振動マシン

• 保存数:11件
ボディケア美容家電ランキング第9位

これのおかげで本当に足のむくみが取れました❗️♪

RELX

TOTAL BODY CARE MINI

• 保存数:7件
ボディケア美容家電ランキング第10位詳細を見る
ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

りぃさんのコスメ日記💄さんの人気クチコミ

商品詳細情報Panasonic 光美容器 光エステ<ボディ&フェイス用> ES-WP98

Panasonic(パナソニック)