無香料・無着色・除菌効果ありです!内容量は80mlです!テクスチャーはクレンジングオイルのようにとろみがあります!1度洗いでしっかりと汚れが落ちました✨️ 無香料・無着色・除菌効果ありです!内容量は70mlです!テクスチャーはダイソーと似ています!こちらも1度洗いでしっかりと汚れが落ちました✨️ ブラシも洗いたい方はセリアがおすすめです!私はダイソーのものでも洗っちゃってます😂
もっと見るメイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
ロージーローザ リアルックミラー | 770円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第3位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 可愛いので使うのが勿体無いです🤭 | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
D-UP アイラッシュフィクサーEX 552 | 1,100円 |
| 取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい | 詳細を見る |
るーさんの人気クチコミ
既存のシアーピンクも大好きでしたが、 ベージュピンクはこれ一本でリップメイク完成するので優秀です💄 ゴールドラメがちらちらして華やかで可愛すぎ…! もう少し若い頃に出会えてたら、クリスマスデートにぜひ使いたかったコスメです笑
- 2023.12.28
サボリーノ目ざまシート爽やか果実のすっきりタイプNもうリピ何個目だろう…忙しい朝に便利すぎて頼りまくってるけど、もう買わない。これに慣れてしまったら人間として終わりな気がする。ご先祖様はきっとちゃんとお湯と洗顔料で洗顔してきたはずなのに。私だ...
- 2024.05.16
ひとつあると便利すぎるハイライト。 指だけでサーっとチークとハイライトを済ませられるのでとても重宝しています! こちらのローズグロウは美人見えするカラーなので正直、これだけあれば顔面完成します← 質も良すぎてコスパも最高◎ なくなったらリピします✨
- 2024.09.06
保湿力抜群のもっちもちバーム下地。 ファンデ前に仕込むだけで赤ちゃん肌♡ つるつるモチモチのお肌になります♡ うっすらピンク色のバームが可愛らしく、お顔に血色感を与えてくれます。
- 2024.02.25
粉質、ツヤ感、仕上がり、パフの使い心地 どれをとっても申し分ないです。 ネット式なのが持ち歩きには不便かなと。 我が家は子供が私の化粧品を投げて遊んだりするので(許さぬ)パウダーはネット式だと使用時パフが粉まみれになります、、 このパウダー自体は素晴らしいです! 出会えて良かった✨✨
- 2023.12.14
使用からわずか10日ほどで底が見えました… いいお値段するので、消費が早いのは悲しいですね、、 コスパが良さそうな&beのファンシーラーに乗り換えようかな← パケも好きで物も良かっただけに残念です( ; ; )
- 2023.05.22