伸びは悪くないけど、密着する感じだから 少量ずつ塗った方がベタつきにくい! 香りはハーブや柑橘系?のスッキリした匂い 無印良品のアロマオイルにあるような感じ そんなに強くないし、残らないです 重たくないからデイリー使いに🙆🏻♀️
もっと見るおすすめアイテム無印良品×ハンドクリーム
無印良品 敏感肌用 ハンドクリーム | 390円 |
| パーツボディケアランキング第121位 | ベタベタしないのに手が潤ってくれるので気にせず塗れます(*´ω`*) | 詳細を見る | |
無印良品 3種の植物オイル ハンドクリーム | 750円 |
| オイル入ってるのにベタつかなくてアロマのいい香りで癒される〜🥰 | 詳細を見る | ||
無印良品 ハンドクリーム | 590円 |
| 香りはないけど馴染みはいいので 普段使いにはちょうどいいです◎ | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第60位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第126位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第57位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第45位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第172位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第63位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい! | 詳細を見る |
AYUMI🕊美容オタクさんの人気クチコミ
【保存版:今更聞けないファンデーションについて✿】こんばんは!あちゃです⸜🌷⸝✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✔ファンデーションの種類①パウダーファンデーション★特徴…肌への負担が軽い、化粧直しがしやすい、サラサラ...
- 2022.04.07
手をグーにして指の甲で、おでこを縦横グリグリする!これすることで眼輪筋がほぐれて目力がアップする! 眉頭の下のくぼみを親指で斜め上に押し上げる!この部分攅竹(さんちく)っていうツボなんだけど、目の疲れやストレス、目眩や瞼の腫れに効果があるからやるべき! 親指が眉の下側、人差し指が眉の上側で挟んで、眉頭から眉尻にかけてゆっくり5回揉む!これすることで目元の浮腫も取れて、目元スッキリする! 人差し指と中指でこめかみ部分をグリグリする!この部分を太陽っていうツボらしいんだけど、目の疲れ、充血、顔のむくみやたるみに効果がある!!目だけじゃなく顔までスッキリ! 両目頭をつまむように横挟みしてその状態でキープ(固定)する!この時に、自分のなりたい二重幅を意識してやると、効果◎また、目を動かすのも効果◎!
- 2022.02.02
【保存版:プチプラ化粧水(+乳液)のランキングBEST5🏅】こんばんは!あちゃです⸜🌷⸝自分が使ったことのあるもので自分でランキングつけたので、参考程度でお願いします🙇♀️🙇♀️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2021.10.23
やっぱ何回も言ってるけど、IPSAの化粧品がダントツ1位!肌荒れ・ニキビが無くなってスキンケアが楽しくなったのもIPSAのおかげなんよ! ニキビに1番効果のあった!先行乳液なんて使ったことなく初めて使ったんだけど、肌がもちもちになってめっちゃ肌に浸透してくれて、その後の化粧水も肌にしっかり浸透して保湿力も神っててもう1回は使って欲しいってぐらい良かった! 化粧水と乳液の種類は違うけど、BAさんにおすすめされて使ってみて、化粧水はベタつきが少なく肌荒れ・ニキビも起きなかった!乳液はトロっとしてて毛穴ケアに優秀だと思った!! 美白効果に関してはあまり実感できなかったんだけど、くすみがなくなって透明感はでた気がする!お肌がもちもちよりしっとりって感じ! このリシアルシリーズはストレス溜まりやすい人にめっちゃおすすめ!香りがストレスを落ち着かせてくれるから使っててめっちゃ落ち着く!最初にこのリシアルシリーズ使って、肌を整えてあとから、TKシリーズにランクを下げるのもおすすめだよ!
- 2021.10.27
とりあえず色味がすごくナチュラルです!! 塗りました感が出ないのと、みずみずしくツヤのある綺麗な唇を手に入れれます! 唇は結構荒れやすい方なのですが、これは荒れることがなかったので良かったです!
- 2022.12.21
【保存版:フェイスパウダー(デ)のランキングBEST5🏅】こんばんは!あちゃです⸜🌷⸝自分が使ったことのあるもので自分でランキングつけたので、参考程度でお願いします🙇♀️🙇♀️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1...
もっと見る2068
- 2021.11.26
商品詳細情報無印良品 敏感肌用 ハンドクリーム
- 無印良品(MUJI)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第121位パーツボディケア 20代 第121位パーツボディケア 30代 第121位パーツボディケア 40代以上 第121位ハンドクリーム 10代 第73位ハンドクリーム 20代 第73位ハンドクリーム 30代 第73位ハンドクリーム 40代以上 第73位肌質別ランキング
- 50g: 390円