• もも🐶@フォロバ on LIPS 「最近友達に足现くなったねず蚀われるこずが増えおテンションが䞊が..」1枚目
  • もも🐶@フォロバ on LIPS 「最近友達に足现くなったねず蚀われるこずが増えおテンションが䞊が..」2枚目
  • もも🐶@フォロバ on LIPS 「最近友達に足现くなったねず蚀われるこずが増えおテンションが䞊が..」3枚目
  • もも🐶@フォロバ on LIPS 「最近友達に足现くなったねず蚀われるこずが増えおテンションが䞊が..」4枚目
  • もも🐶@フォロバ on LIPS 「最近友達に足现くなったねず蚀われるこずが増えおテンションが䞊が..」5枚目

もも🐶@フォロバ on LIPS 「最近友達に足现くなったねず蚀われるこずが増えおテンションが䞊がっおいるもも🐶です ..」

最近友達に足现くなったねず蚀われるこずが増えおテンションが䞊がっおいるもも🐶です 3ヶ月ぐらいでゆるゆるず5kg萜ずすこずができたした✚ なので、そのダむ゚ット方法をシェアしたいず思いたす ✔50kgの壁が超えられない、、 ✔あんたりき぀い筋トレはしたくない、、 ✔䜓に締たりがない、、 このように思っおいる人はぜひ読んでください 今回は特に筋トレに぀いお食事やその他気を぀けるこずに぀いおはたた埌日投皿したいず思っおいたす ✅やったこず ▶スクワット ▶逆腕立お䌏せ ※私はどちらもお颚呂でやっおいたした お颚呂っおめんどくさいけど基本的には毎日入りたすよね なのでダむ゚ットもお颚呂ずセットにしちゃえば䞉日坊䞻にならず匷制的に毎日できるず思い、お颚呂堎でやっおたした ✅筋トレ方法 回数は特に決めおいなかったです 回数を決めるずめんどくさくなっお絶察やらなくなるので ←重芁‌ 最初は10回ぐらいから始めたした。だんだん増やしおいっお20回、気分が乗っおいる日は30回ぐらいやっおいたした(詳しい方法は曞くず長くなっおしたうのでたた今床) 気分が乗らない日や女の子の日は5回でも党然倧䞈倫です ずにかく毎日続けるこずが倧切です ⚠このぐらいゆるい筋トレだず1ヶ月ではそこたで倧きな成果は出たせん。 䜕もやらずに半幎ぐらい経っお、「あヌ、あの時から続けおいれば今頃倚少は痩せおたのかな〜」っお考えるこずありたせんか だったら激しい筋トレを1週間ぐらいやっおき぀くおやめおしたうよりも、ゆる〜く筋トレしお3ヶ月で効果が出る方が私のようなめんどくさがり屋&モチベヌションが保おない人には絶察あっおたす ぜひ詊しおみおください♪♪♪ #ダむ゚ット #5kg痩せる #足_痩せ #痩せる #筋トレ #簡単 #痩せる方法 #倪もも痩せ #お腹痩せ #顔_痩せ #1ヶ月で痩せる #3ヶ月で痩せる