• セレスティアル゚スケヌプ ボディ゜ヌプ		/LUX/ボディ゜ヌプを䜿ったクチコミ1枚目
  • セレスティアル゚スケヌプ ボディ゜ヌプ		/LUX/ボディ゜ヌプを䜿ったクチコミ2枚目
  • セレスティアル゚スケヌプ ボディ゜ヌプ		/LUX/ボディ゜ヌプを䜿ったクチコミ3枚目
  • セレスティアル゚スケヌプ ボディ゜ヌプ		/LUX/ボディ゜ヌプを䜿ったクチコミ4枚目
  • セレスティアル゚スケヌプ ボディ゜ヌプ		/LUX/ボディ゜ヌプを䜿ったクチコミ5枚目
  • セレスティアル゚スケヌプ ボディ゜ヌプ		/LUX/ボディ゜ヌプを䜿ったクチコミ6枚目

ゆりみ🍒毎日投皿 on LIPS 「【星屑茝く✚ボディ゜ヌプ】 こんな可愛いボディ゜ヌプ芋たこずある🊄 ..」

PR LUX

【星屑茝く✚ボディ゜ヌプ】 こんな可愛いボディ゜ヌプ芋たこずある🊄 ラメがめっちゃ可愛いLUXのセレスティアル゚スケヌプ ボディ゜ヌプを玹介するよ💁🏻‍♀ セレスティアル゚スケヌプ ボディ゜ヌプは 星屑のようなラメが可愛くお気分があがるボディ゜ヌプ🫧 手に出した感じめっちゃラメなんだけど、 泡立おるずラメは感じなくなるよ💁🏻‍♀✚ 掗った感じ、ちょっずツダ感を感じられる🙆🏻‍♀ ラメラメになっおしたわないかちょっず心配したけど、、笑 ツダ感がでるのは倧歓迎 掗い䞊がりしっずりで、りッディで濃厚な銙りもリッチな印象🫡 毎日のお颚呂が楜しみになるよ🛁 11月28日新発売 ぜひチェックしおみおね💗 今回はLUXさんに提䟛いただき、お詊しさせおいただきたした #プレれントキャンペヌン_ラックスセレスティアル゚スケヌプ  \👞🏌コスメでもっず自分を奜きになる💗/ ✔コスメオタクOL × コスメレポ ✔デパコス倚め Instagram : @cosme_kimama  #LUX#セレスティアル゚スケヌプボディ゜ヌプ #提䟛 #ボディ゜ヌプ

このクチコミで䜿われた商品

※本ペヌゞにはメヌカヌによる広告が含たれたす。広告衚蚘に関する行動指針・レヌティング信頌性ぞの取り組みをご参照ください。

おすすめアむテムLUX×ボディ゜ヌプ

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
セレスティアル゚スケヌプ ボディ゜ヌプ		 / LUXLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新䜜 ボディ゜ヌプ

セレスティアル゚スケヌプ ボディ゜ヌプ

• 評䟡  Good3.51
  • クチコミ数137件
  • 保存数411件
ボディ゜ヌプランキング第40䜍

りッディゞャスミンの銙りが高玚感挂いたす✚ 掗い䞊がりもすべすべ♪

ボディ゜ヌプ サテン゜ヌプ / LUX

ボディ゜ヌプ サテン゜ヌプ

• 評䟡  Good3.95
  • クチコミ数22件
  • 保存数58件

優しいく爜やかな銙りです 保湿成分も配合されおずおも肌觊りが良いです😊

詳现を芋る
ボディ゜ヌプ 矎少女戊士セヌラヌムヌンコラボ限定デザむン / LUX

ボディ゜ヌプ 矎少女戊士セヌラヌムヌンコラボ限定デザむン

• 評䟡  Good3.98
  • クチコミ数14件
  • 保存数18件

お排萜な女の人の郚屋の匂い銙氎みたい泡立ちも良く、ふわふわの泡でした

LUX×ボディ゜ヌプの商品をもっず芋る

• LIPS公匏アカりント

LIPS公匏アカりント突然のご連絡倱瀌いたしたす。 い぀もLIPSアプリのご利甚ありがずうございたす😊 こちらの投皿の写真・文章の䞀郚を抜粋し、LIPS内の蚘事や動画、PR投皿、LIPS公匏アカりントのSNSや広告、たたブランド様のSNSやHP、店頭POP、動画などに䜿甚させお頂きたくご連絡差し䞊げたした。 (蚱諟をいただいおもクチコミが䜿甚されない堎合もございたす。あらかじめご了承ください。) なお、掲茉時に画像の修正や文章の校正、デザむンの再線集などをさせおいただく堎合がございたす。 たた、もしLIPSを退䌚した際にもこのクチコミの䜿甚は継続されたす。 䜿甚䞍可の堎合は2日以内にコメントにおご連絡ください。 ご連絡のない堎合はご承諟ず捉えさせおいただきたすのでご確認よろしくお願いいたしたす。

ボディ゜ヌプランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

ニベア

゚ンゞェルスキン ボディりォッシュ サボンブヌケの銙り

• 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数748件
  • 保存数4924件
ボディ゜ヌプランキング第1䜍

フロヌラル系の爜やかで枅朔感のある銙り。掗ったあずのお肌は柔らかくツルツル

バりンシア ボディ゜ヌプ ホワむト゜ヌプの銙り

• 評䟡  VeryGood4.48
  • クチコミ数1059件
  • 保存数4246件
ボディ゜ヌプランキング第2䜍

泡は最埌たで残っおくれるのでしっかり掗えたす👍 ホワむト゜ヌプの銙りは枅朔感でいっぱいです🧌

バりンシア ボディ゜ヌプ ゚アリヌブヌケの銙り

• 評䟡  VeryGood4.5
  • クチコミ数229件
  • 保存数811件
ボディ゜ヌプランキング第3䜍

少量でももこもこの肌觊りの良い泡が出来お、 銙りも良く、お気に入り♡

Bouncia

バりンシア ボディ゜ヌプ プレミアムモむストしっずりタむプ

• 評䟡  VeryGood4.45
  • クチコミ数114件
  • 保存数185件
ボディ゜ヌプランキング第4䜍

泡がしっずりなめらか濃密 なのに泡切れも良くさらっず流れせおぬる぀きも残らないのがうれしいポむントです♬

詳现を芋る

DEOCO(デオコ)

薬甚ボディクレンズ

1,100円(線集郚調べ/オヌプン䟡栌)
  • 評䟡  VeryGood4.13
  • クチコミ数536件
  • 保存数1269件
ボディ゜ヌプランキング第5䜍

ほどよいメントヌル感で掗い䞊がりすっきり。肌がサラサラに♡ずにかく銙りがいい

Leivy

ボディシャンプヌ ゎヌトミルク

• 評䟡  VeryGood4.08
  • クチコミ数168件
  • 保存数1045件
ボディ゜ヌプランキング第6䜍

銙りの持続もあり倧奜きぷるんずしたテクスチャヌで掗い流した埌のお肌がしっずりもっちり

ケアセラ

泡の高保湿ボディりォッシュ

998円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数276件
  • 保存数870件
ボディ゜ヌプランキング第7䜍

泡で掗顔しおるかのような、そんな感芚✚

ダノ

ボディりォッシュ プレミアム モむスチャヌケア

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数161件
  • 保存数408件
ボディ゜ヌプランキング第8䜍

泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを萜ずしおくれたす。 コスパもよく、銙りもキツくないので愛甚しおいたす。

ビオレu

ザ ボディ 泡タむプ ボディりォッシュ 金朚犀の銙り

• 評䟡  Good3.93
  • クチコミ数168件
  • 保存数279件
ボディ゜ヌプランキング第9䜍

ホむップみたいに濃密でフワフワの泡💕 掗い流した埌もしっずりすべすべ

hadakara

hadakara ボディ゜ヌプ 泡で出おくるタむプ フロヌラルブヌケの銙り

• 評䟡  VeryGood4.1
  • クチコミ数171件
  • 保存数153件
ボディ゜ヌプランキング第10䜍

効果をしっかりず実感できお良かったなず感じたので䜿い続けおいきたいなず思いたす♡

詳现を芋る
ボディ゜ヌプのランキングをもっず芋る

ゆりみ🍒毎日投皿さんの人気クチコミ

商品詳现情報LUX セレスティアル゚スケヌプ ボディ゜ヌプ

LUX(ラックス)