• アイラッシュグルー/ミッシュブルーミン/つけまつげを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイラッシュグルー/ミッシュブルーミン/つけまつげを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイラッシュグルー/ミッシュブルーミン/つけまつげを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイラッシュグルー/ミッシュブルーミン/つけまつげを使ったクチコミ(4枚目)
  • アイラッシュグルー/ミッシュブルーミン/つけまつげを使ったクチコミ(5枚目)
  • アイラッシュグルー/ミッシュブルーミン/つけまつげを使ったクチコミ(6枚目)
  • アイラッシュグルー/ミッシュブルーミン/つけまつげを使ったクチコミ(7枚目)
  • アイラッシュグルー/ミッシュブルーミン/つけまつげを使ったクチコミ(8枚目)
  • アイラッシュグルー/ミッシュブルーミン/つけまつげを使ったクチコミ(9枚目)

ミッシュブルーミンのつけまつげ アイラッシュグルー&アイラッシュを使った口コミ -. . ミッシュブルーミン アイラッシュグルー

PR ミッシュブルーミン

. . ミッシュブルーミン アイラッシュグルー クリアタイプ ミッシュブルーミン史上接着力No.1! 超強力接着にリニューアル 引っ張りテスト、耐水テスト実施済み 24時間高密着でつけまつげをキープ! ウォータープルーフで、水や汗・皮脂・涙に負けない 最強アイラッシュグルー💜 ここが新しくなったの⚡️ 【リニューアルポイント】 当社比2倍の超強力接着 繊細な筆でつけまつげに塗りやすい! まぶたに接着剤が残りにくく キレイにはがせる つけまつげを傷めず繰り返し使える →これすっごく嬉しい! つけまつげってけっこうお高いから 繰り返し使いたいのに、グルーをはがすときに つけまつげを痛めちゃったりしやすいの… だからそれが解消されるかも? 24時間ウォータープルーフでプールや 海でも安心(耐水テスト済) 引っ張りにも負けない強さ!(引っ張りテスト済) 薄紫色のパケ すっごくかわいいです💜 半透明になるまでしっかり待ってから つけまつげを装着するとまぶたに密着⚡️ ツッパリ感などはなく肌に優しい使用感なのに 汗などに負けずに接着力が強め! HARDだと感じられ 耐久性もあるので気に入ってます いっしょにミッシュブルーミン アイラッシュ PURE MODE No2 も使ってみました つけまつげ… まぶたが重い私にとって必要不可欠アイテム 繊細でかつリアルな毛束感 つけまつげの毛先と生え際が 均一ではないのでとっても自然 つけまつげの軸に厚みがなく やわらかくて目にフィットします まぶたに装着しても違和感がないし 目が痛くなったりしにくいと思います 使用後は、つけまつ毛根本の接着したのりを きちんとはがすこと クレンジングを含ませた コットンで丁寧にふやかして、綺麗にはがして きちんと保管をしておけば繰り返し使えます リニューアルされた アイラッシュグルーはつけまつげからグルーを 剥がしやすいと感じました! 繰り返しミッシュブルーミン アイラッシュが 使えるなんて助かります ぜひチェックしてみてね!

おすすめアイテムミッシュブルーミン×つけまつげ

アイラッシュ / ミッシュブルーミン

アイラッシュ

つけまつげランキング第11位

根元がチクチクしない!軽くてふわふわ♡4ペア入っているのでコスト的にも◎

アイラッシュグルー / ミッシュブルーミン

アイラッシュグルー

つけまつげランキング第15位

お肌に優しいだけでなく、汗・水にも強いそうです!

アイラッシュ セルフエクステライン / ミッシュブルーミン

アイラッシュ セルフエクステライン

つけまつげランキング第26位

束感のある植えまつげだから韓国のアイドルみたいな束感まつげが簡単に出来るの( ˙˘˙ )♡*

ミッシュブルーミン×つけまつげの商品をもっと見る

つけまつげランキング

アイラッシュフィクサーEX 552

つけまつげランキング第1位

取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい

クイックエクステンション

つけまつげランキング第2位

これはめちゃくちゃ付けやすかったです! 長さが3段階に分かれてるのも使いやすいです♪

ドーリーウインク

ドーリーウインク サロンアイラッシュ

1,320円(編集部調べ)
つけまつげランキング第3位

つけてみてみて、 目の主張が、ばんってなりました!!(語彙力) つけるとつけないじゃかわいさが違う!!!

エアリーカールラッシュ

つけまつげランキング第4位

まつ毛がめちゃくちゃ柔らかいので、付けるのもすごく簡単です✨

アイラッシュ RICH 800シリーズ

つけまつげランキング第5位

自まつ毛と間違えられるくらい自然に。主張しすぎないでナチュラルに盛れます♡

ドーリーウインク

イージーラッシュ

つけまつげランキング第6位

ナチュラルを追求して作られた部分用つけまつ毛。カット不要で、10秒で付けられるほど簡単!

SHEIN

つけまつ毛

つけまつげランキング第7位

1枚でも盛れる。重ねてつけても盛れる‼️✨そしてなんてったってコスパがいい

ビー・エヌ

Re:Moreまつげ リモアまつげ

つけまつげランキング第8位

ふんわりとした毛質で軽い軽い付け心地でした。つけた感じも自然♪

カラーラッシュ

つけまつげランキング第9位

このカラーラッシュはいい意味で自然に馴染んで使いやすい🥺

ミッシュブルーミン アイラッシュ インフィニティライン

つけまつげランキング第10位

めちゃくちゃ芯が細いの!毛も細くてナチュラルで自まつ毛と馴染みやすいんだ☺️

つけまつげのランキングをもっと見る

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 美肌研究中 さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)