〖有名ヘアオイル〗 こんにちは〜うちゃンです!本日紹介するのは&honeyさんの&honeyCreamyEXダメージリペアヘアオイル3.0です🙌🏻ポケモンのパケが限定で出るっていうので買ってしまった😫*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*◎商品説明て思ったけど以前紹介したシャントリと同じシリーズのヘアオイルなので特に書くこと無しでした😸けど書かないのはあれなので&honeyのポケモンコラボの紹介❕💛ピカチュウ💛DeepᎷoist ”パサつきケア”パサつきや広がりを抑えしっかりまとまる髪へエレキフルールハニーの香り💗プリン💗MeltyRepair “うねりケア”うねり・クセ毛を扱いやすいうるツヤ髪へチャームベリーハニーの香り💙ポッチャマ💙SilkySmooth “からまりケア”猫っ毛でからまる髪をサラサラの指通りへバブルサボンハニーの香り🧡イーブイ🧡CreamyEXDamage “ダメージケア”ダメージ髪をケアして超しっとり髪へメロメロバニラハニーの香り*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*私はバニラの香り好きだから普通にありだった👍🏻けど匂いが強いとか頭痛くなるって人も居たからなんとも言えん😥😥皆のレビュー見てるとセミロング半プッシュ位で良さそうだけど1プッシュ使ってます。笑私は例外だから皆は半プッシュにしたほうが良い(?)つけ過ぎはベタベタになっちゃう😖市販の中だと普通に良い方だと思う!!これ!かなり傷んでる私の髪でもそんなパサつき気にならないちゃんとしっとりしてる👍🏻👍🏻私が&honeyのオイルを今まで使わなかったのは液漏れが気になるからだったんだけど今回液漏れなしで良い感じに使えてる!!!!!プチプラのヘアケア商品探してるダメージ毛さんこれはおすすめだぞ😸😸匂いの好き嫌い分かれるからそこだけ注意してほしい!!これは私リピありかな🙋🏻♀️ここまで読んでくださりありがとうございました🙌🏻❤、📎、💬、フォローお待ちしておりますー!!!#&honey#&honey_ヘアオイル#&honey_ポケモン#アンドハニー_ヘアオイル#アンドハニー#アンドハニー_ポケモン#ヘアケアオイル#ダメージケア#ダメージ毛#ヘアーオイル_&ハニー#ヘアオイル_しっとり#ブリーチ_ケア#ブリーチ毛#ブリーチ毛_ヘアオイル#ヘアケア_美髪#ヘアケア
もっと見るディープモイスト ヘアオイル3.0|&honeyを使った口コミ 「& 𝒉𝒐𝒏𝒆𝒚 ディープモイストヘアオイル0.3 ..」
おすすめアイテム&honey×ヘアオイル
&honey | &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 | ”髪の毛に浸透しているのが分かるくらい潤うのにサラサラトゥルットゥッル!重すぎない使用感で◎” | ヘアオイル |
&honey | シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0 | ”髪に馴染ませていくと自然なツヤが出て乾燥による広がりやパサつきも抑えてくれ しっとりまとまりのある髪に” | ヘアオイル |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムウェットブラシ×ヘアブラシ
ウェットブラシ | スピードドライ | ”風通しも良いのでドライヤーしながら 使えて本当に時短に♪” | ヘアブラシ |
ウェットブラシ | プロパドル ディタングラー ピンク | ” するするとした使い心地♡お風呂上がりの濡れた髪でもからまらず使えます!” | ヘアブラシ |
ウェットブラシ | ミニディタングラー | ”寝る前にとかすとドライヤー後の広がりやチリチリした髪の毛もおさまりました✨” | ヘアブラシ |
| 990円(税込) | 詳細を見る |
ヘアブラシランキング
TANGLE TEEZER | コンパクトスタイラー | ”力の入り方が絶妙で梳かしやすい!髪だけでなく頭皮のマッサージにも” | ヘアブラシ |
TANGLE TEEZER | ザ・ウェットディタングラー | ”濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺” | ヘアブラシ |
TANGLE TEEZER | ザ・ウェットディタングラー ミニ | ”髪が絡まりにくく、引っかかりずらい◎サラッサラになります!” | ヘアブラシ |
DAISO | バスコーム | ”これで髪をとかすだけでトリートメントが全体にきちんと浸透してほんとさらっさらに♡” | ヘアブラシ |
TANGLE TEEZER | ザ・オリジナル ノーマル | ”ブラシが柔らかめで気持ちがいい!毛先が丸くカットされているので、頭皮のマッサージにも◎” | ヘアブラシ |
マペペ | つやつや天然毛のミックスブラシ | ”髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡” | ヘアブラシ |
AVEDA | パドル ブラシ | ”頭皮をしっかり捉えてくれ、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれる!” | ヘアブラシ |
john masters organics | コンボパドルブラシ | ”マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎” | ヘアブラシ |
マペペ | ふかふかクッションのパドルブラシ | ”とかすだけで髪の毛がサラサラツヤツヤに!髪の毛の量が多く長めの方に特におすすめ” | ヘアブラシ |
セリア | トリートメントコーム | ” 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡” | ヘアブラシ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
ReFa | ReFa LOCK OIL | ”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭” | ヘアオイル |
柳屋あんず油 | 柳屋 あんず油 | ”とろりとしたテクスチャーで髪の毛に馴染みやすい!頭皮にも使える万能オイル” | ヘアオイル |
| 詳細を見る | ||
モロッカンオイル | モロッカンオイル トリートメント | ”手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に” | ヘアオイル |
N. | ポリッシュオイル | ”重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。髪に自然なツヤ感◎” | ヘアオイル |
ラサーナ | 海藻 ヘア エッセンス しっとり | ”タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる!” | ヘアオイル |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
𝑺𝒂𝒌𝒖さんの人気クチコミ
&𝒉𝒐𝒏𝒆𝒚ディープモイストヘアオイル0.3ポケモンコラボ⚡2022.10.20数量限定発売!価格1,540円〈商品について〉はちみつ美容ヘアオイル🐝製品の90%をはちみつなどの保湿・保護成分で構成しています!髪質・香り・髪のお悩みに合わせてぴったりなものが選べます!🫶🏻❤︎ピカチュウ(yellow)エレキフルールハニーの香り💛パサつきや広がりを抑えしっとりまとまる髪へ❤︎プリン(pink)チャームベリーハニーの香り💗うねり・くせ毛を扱いやすいうるツヤ髪へ❤︎ポッチャマ(blue)バブルサボンハニーの香り💙猫っ毛でからまる髪をサラサラの指通りへ❤︎イーブイ(orange)メロメロバニラハニーの香り🧡ダメージ髪をケアして超しっとり髪へ〈使ってみて〉私はピカチュウを買いました!パッケージがポケモンで可愛く目に止まって即買いしてしまいました🤦♀️個人的に匂いをかいだ時、ピカチュウ💛とポッチャマ💙の香りが甘すぎず好きでした!お風呂上がり髪を乾かす前に塗って、WetBrushで髪を解かしながら乾かすのがお気に入りです🫶🏻髪が潤ってツヤがでた感じは凄くしました!🙆♀️髪がサラサラになったかと言われると、そこまでサラサラになったなとはあまり思いませんでした🙅♀️髪の乾燥やダメージが気になる人におすすめです︎💗良い女🥺みたいな香りになれて、髪もうるツヤになれるのでぜひ使ってみてください笑✨#&honey#アンドハニー#&honey_ヘアオイル#ヘアオイル#ヘアケア#ヘアケアグッズ#&honey_ポケモン#アンドハニー_ポケモン#本音レビュー#ウェットブラシ
MEƊƖHEALティーツリーケアソルーションエッセンシャルマスク𝙴𝚇〈商品について〉❤︎ニキビや赤みを鎮静させてくれる効果があり、肌を守ってくれるティーツリーエキス・カミツレエキス・ツボクサエキスが配合されており、肌の治安を保ってくれます🫶🏻❤︎乾燥や気温の変化による外部環境から皮膚を保護し、肌荒れを防いでくれるフェイスマスクです!❤︎肌を守ってくれる成分が入っているため、敏感肌の人でも安心して使えます!💗❤︎多くて週2〜3回くらいの使用がオススメです!〈使ってみて〉❤︎シートも他のものより薄く軽いため顔に密着してくれて、つけていても不愉快ではありませんでした🙆♀️❤︎顔がそれほどベタベタにならなかったので、夏でも使えるなと思いました🙆♀️私はニキビが出来そうだなとか、少しでも肌荒れを感じたら、使っています🧚リピート確定商品です︎💕人気なので偽物も出回っているため正規マークがついているか確認して買うことをおすすめします🙋♀️ぜひ使ってみてください✨#mediheal(メディヒール)#ティーツリー#エッセンシャル#パックおすすめ#肌荒れ#ニキビ#鎮静#スキンケア
𝑂𝐷𝐸𝑇𝑇𝑂フェニックスカールアップコーティング8ml価格税込3,850円〈商品について〉❤︎まつ毛を上向きに固定する「カールキープフィルム成分」を配合したジェルタイプのコーティング剤です!🧚❤︎まつ毛のバラつきを抑え、カールをキープし、まつ毛をきれいにスタイリングしてくれます!💗❤︎〔カールアップ効果〕「カールキープフィルム」を形成し、バラつき・下がりを防ぎ、上向きまつ毛をキープ!まつ毛パーマのカールの持続力もキープしてくれます!🙆♀️❤︎〔コーティング効果〕皮脂・汗・衝撃からまつ毛をコーティングし、まつ毛エクステやまつ毛パーマの持続力を高めます!🙆♀️❤︎〔スタイリング効果〕まつ毛をしっかりと固定し、バラつき・くせ毛を整え、きれいな目元にしてくれます!💓❤︎〔トリートメント効果〕高濃度で配合されたトリートメント成分がまつ毛をしっかりとケアしてくれて、抜け毛・切れ毛・乾燥などのまつ毛のダメージを防ぎ、ハリ・コシ・ツヤに満ちた、キューティクルの整った健康で美しいまつ毛に導いてくれます!🫶🏻〈特徴〉❤︎水溶性のジェルタイプなので、薄付きで上からマスカラを重ねて使用することができます!🙆♀️❤︎クリアタイプなのでまつ毛にツヤを与えながら、まつ毛を綺麗に整えてくれます!🙆♀️❤︎ぬるま湯でオフできます!🙆♀️❤︎日本人の目の形に合うように45度にカーブをさせたブラシを採用されてます!🫶🏻❤︎短いまつ毛も逃がさずキャッチし、根元からしっかりとカールアップしてくれます!👀❤︎まつ毛ダニを防ぐ殺菌・抗菌成分を配合💗〈使ってみて〉私はパリジェンヌをキープしたいのでこちらを購入しました!🫰🏻コーティング剤を塗らなかったら、1ヶ月〜1ヶ月半に1回はサロンに行かないと行けないのですが、、💦そんなの毎月行っていたらお金がどんどん飛んでいってしまいます😱💸そんな時「コーティング剤を塗ったら、もちが良くなるよ!」と教えていただき、こちらを購入しました!💗使い始めて、美容成分も入っているので、まつ毛のダメージもケアしてくれて、まつ毛にコシがでてきたように思えます🥺ブラシのためとても塗りやすいです🙆♀️だんだんとバラついてくるまつ毛をしっかりと整えてくれます!👀✨毎日朝夜2回塗るだけで、パーマの持ちが全然違います🙆♀️ただ、塗りすぎてしまうとダマになるので注意です💦まつ毛パーマをしていなくても、マスカラ下地にも使えます!メイクを落とす際に落としやすくてとても良いです︎💗また、ビューラーをして塗るだけでもバラバラのまつ毛を整えてくれて、とても綺麗に見えます😳〈その他〉まつパ・まつエクを長持ちさせるには、なるべくまつ毛を濡らさない🙅♀️(濡らす時間をなるべく短くする)うつ伏せで寝ない🙅♀️ビューラーはしない🙅♀️だそうです!まつパ・まつエクをしている人は特におすすめなので、ぜひ使ってみてください💗みんなで綺麗なまつ毛を維持させましょう!🧚✨#まつパ#パリジェンヌ#マツエク#まつ毛ケア#まつ毛コーティング剤#本音レビュー
𝑰𝒏𝒏𝒊𝒔𝒇𝒓𝒆𝒆ノーセバムミネラルパウダー♡サラサラを維持してくれる✨♡コンパクトで持ち運びに便利🏋️♀️♡髪にも使える💇♀️CANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダーも使ったのですが、持ち運びの時にすぐに割れてしまいました🌀🌀SNSでもよく割れたなど見るので割れやすいのかな?とも思いました💭パウダーに色がついているのでカバー力があるところはいいなと思いました🙆♀️Innisfreeのミネラルパウダーは、元から粉状なので持ち運び時も気にせず、コンパクトなのでバックに常に入れておけます🙆♀️お化粧の仕上げに塗るとさらさらを維持しておけます!テカってくる前髪につけると元通りサラサラになります🥺✌🏻肌のテカリが気になる方や脂性肌・混合肌の人におすすめです🫶🏻ちなみに私はリピートしまくってます🫠💗#innisfree#ノーセバム#ミネラルパウダー#パウダー#My推しコスメ#はじめての投稿
𝑰𝒏𝒏𝒊𝒔𝒇𝒓𝒆𝒆ポアクレイマスク普通の方と2Xの方と両方使ってみました!写真は普通の方のクレイマスクです!〈両方使ってみて思ったこと〉❤︎2Xの方(脂性肌・混合肌の人におすすめ)黒ずみ🙆♀️鼻のザラつき🙆♀️トーンアップ🙆♀️洗い上がりがスースーしてつっぱり感があるのが苦手でした🌀🌀ピーリング効果があるようなので、敏感肌の人・乾燥肌の人にはあんまり向いていないと思います🙅♀️❤︎普通の方(乾燥肌・敏感肌の人におすすめ)黒ずみは2Xほどは落ちていなかったですが、全然満足できました🌀鼻のザラつき🙆♀️トーンアップ🙆♀️洗い上がりもさっぱり感があって良かったです🫶🏻❤︎どちらも週1くらいの使用がおすすめかなと思いました!コスパも良かったのでリピートしたいと思います🙋♀️塗って待つ手間が時間の余裕がないと出来ないので、少しめんどくさいです🌀🌀お風呂で1度使ったのですが、湿気で乾きが良くなかったので、洗面台でしています🌀スクラブが入っているのに痛みがなかったのが良かったです🙆♀️💗私は毛穴が気になってきたな💦って時に使用しています🫶🏻肌がつるすべ・もちもちになるのでお気に入りです🙋♀️気になった方はぜひしてみてください🧚✨#innisfree#泥パック#クレイマスク#スキンケア#毛穴ケア
𝐃𝐀𝐒𝐇𝐈𝐍𝐆𝐃𝐈𝐕𝐀マジックプレス※写真のものはマジックプレスにキティちゃんのパーツをつけてみたものです💦〈商品の特徴〉❤︎貼るだけなので誰でも出来る💗❤︎時間がかからない🥺❤︎形とデザインの種類が豊富🫶🏻❤︎シールが強力で剥がれない✨❤︎長さをヤスリなどで変えられる😳〈使い方〉(私流なので参考程度に🙇🏻♀️💦)①手を洗ったあとさらに爪をアルコールのウェットティッシュでよく拭きます!②自分の爪に合う大きさのチップをシールを剥がし、爪につけます!③上から5秒ほど強く押します!④完成!※短くしたい場合はヤスリで整えます!剥がす時、剥がれにくい場合はお湯につけてシールを柔らかくしてから、剥がすと剥がれやすいです🙆♀️休みの日しかネイルが出来ない学生さんやサロンに行くお金が無い・時間が無い方におすすめです💗写真のように自分でパーツをつけて誰とも被らず自分流に可愛くすることもできます!🙋♀️ぜひ使ってみてください🧚✨#DASHINGDIVA#ダッシングディバ#ネイル#ネイルチップ#1秒ネイルマジックプレス