• フェニックス カールアップ コーティング/オデットアイラッシュコスメティクス/マスカラトップコートを使ったクチコミ(1枚目)
  • フェニックス カールアップ コーティング/オデットアイラッシュコスメティクス/マスカラトップコートを使ったクチコミ(2枚目)

• か

コメント失礼します🙇 こちらは美容液代わりにつけていますか?夜はつけっぱなしで寝れますか?🤔

オデットアイラッシュコスメティクス フェニックス カールアップ コーティングの効果に関する口コミ - フェニックス カールアップ コーティング 8ml

𝑂𝐷𝐸𝑇𝑇𝑂 フェニックス カールアップ コーティング 8ml 価格 税込3,850円 〈 商品について 〉 ‪‪❤︎‬まつ毛を上向きに固定する「カールキープフィルム成分」を配合したジェルタイプのコーティング剤です!🧚 ‪‪❤︎‬まつ毛のバラつきを抑え、カールをキープし、 まつ毛をきれいにスタイリングしてくれます!💗 ‪‪❤︎‬〔 カールアップ効果 〕 「カールキープフィルム」を形成し、 バラつき・下がりを防ぎ、上向きまつ毛をキープ! まつ毛パーマのカールの持続力もキープしてくれます!🙆‍♀️ ‪‪❤︎‬〔 コーティング効果 〕 皮脂・汗・衝撃からまつ毛をコーティングし、 まつ毛エクステやまつ毛パーマの持続力を高めます!🙆‍♀️ ‪‪❤︎‬〔 スタイリング効果 〕 まつ毛をしっかりと固定し、バラつき・くせ毛を整え、 きれいな目元にしてくれます!💓 ‪‪❤︎‬〔 トリートメント効果 〕 高濃度で配合されたトリートメント成分がまつ毛をしっかりとケアしてくれて、 抜け毛・切れ毛・乾燥などのまつ毛のダメージを防ぎ、 ハリ・コシ・ツヤに満ちた、キューティクルの整った健康で美しいまつ毛に導いてくれます!🫶🏻 〈 特徴 〉 ‪‪‪‪❤︎‬水溶性のジェルタイプなので、薄付きで上からマスカラを重ねて使用することができます!🙆‍♀️ ‪‪❤︎‬‪‪クリアタイプなのでまつ毛にツヤを与えながら、まつ毛を綺麗に整えてくれます!🙆‍♀️ ‪‪❤︎‬ぬるま湯でオフできます!🙆‍♀️ ‪‪❤︎‬日本人の目の形に合うように45度にカーブをさせたブラシを採用されてます!🫶🏻 ‪‪❤︎短いまつ毛も逃がさずキャッチし、根元からしっかりとカールアップしてくれます!👀 ‪‪❤︎‬まつ毛ダニを防ぐ殺菌・抗菌成分を配合💗 〈 使ってみて 〉 私はパリジェンヌをキープしたいのでこちらを購入しました!🫰🏻 コーティング剤を塗らなかったら、 1ヶ月〜1ヶ月半に1回はサロンに行かないと行けないのですが、、💦 そんなの毎月行っていたらお金がどんどん飛んでいってしまいます😱💸 そんな時「コーティング剤を塗ったら、もちが良くなるよ!」と教えていただき、 こちらを購入しました!💗 使い始めて、美容成分も入っているので、 まつ毛のダメージもケアしてくれて、 まつ毛にコシがでてきたように思えます🥺 ブラシのためとても塗りやすいです🙆‍♀️ だんだんとバラついてくるまつ毛をしっかりと整えてくれます!👀✨ 毎日朝夜2回塗るだけで、パーマの持ちが全然違います🙆‍♀️ ただ、塗りすぎてしまうとダマになるので注意です💦 まつ毛パーマをしていなくても、マスカラ下地にも使えます!メイクを落とす際に落としやすくてとても良いです︎💗 また、ビューラーをして塗るだけでもバラバラのまつ毛を整えてくれて、とても綺麗に見えます😳 〈 その他 〉 まつパ・まつエクを長持ちさせるには、 なるべくまつ毛を濡らさない🙅‍♀️ ( 濡らす時間をなるべく短くする ) うつ伏せで寝ない🙅‍♀️ ビューラーはしない🙅‍♀️ だそうです! まつパ・まつエクをしている人は特におすすめなので、 ぜひ使ってみてください💗 みんなで綺麗なまつ毛を維持させましょう!🧚✨ #まつパ #パリジェンヌ #マツエク #まつ毛ケア #まつ毛コーティング剤 #本音レビュー

このクチコミで使われた商品

マスカラトップコートランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ettusais

エテュセ アイエディション(ラッシュトップコート)

1,650円

ナチュラルな束感のあるまつ毛が 好みな方におすすめです🥰

オデットアイラッシュコスメティクス

フェニックス カールアップ コーティング

塗ってみるとわかるけど、毛が太く固くなるような感じでコーティングされてるなぁって実感♪

ヒロインメイク

ストロング カールキーパー WP

1,320円
  • 評価 : Good3.57

クリアタイプだから どの色のマスカラとも合わせやすいの!ブラシも細めで適度なコシがあって まつ毛を整えながら塗りやすいよ😊

SHOBIDO

束感まつげキープコート

990円
マスカラランキング第195位

まつ毛の存在感もあげられるしチップ付きブラシなので束感も作りやすいです✨

SHOBIDO

まつげキープコート

748円(編集部調べ)
  • 評価 : Good3.49

綺麗にロングセパレートのまつげに。汗水に強いウォータープルーフタイプ

ブリンクブリンク

束感トップ コート

1,320円

自然な束感できてめっちゃいい〜🥹🤍 縦に持ってサーっと撫でるだけでめっちゃ簡単。

フェニックス

フェニックス アイ コーティングリキッド

mude

インスパイアスキニーマルチシーラー

クリアカラーだからメイクの色味も変わらないし、平筆状で塗りやすいよ。

CLARINS

ラッシュ&ブロウ ダブルフィックスマスカラ

4,510円

DHC

アイブロー&マスカラコート

1,100円
マスカラトップコートランキング第8位

キープ力がスゴく、他社の物と違って白くならず、 みずみずしく1日カールをキープしてくれます!

マスカラトップコートのランキングをもっと見る

𝚁𝚊𝚔𝚘さんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)